注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝氏服饰

[批发商] 大量生产男女全棉T恤衫5.5元起,大量处理男女长短牛仔裤和杂款毛衣都4元起

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2014-6-11 21:19:28 | 显示全部楼层
换季大处理韩版牛仔男长裤.女长裤.短裤9块9起,6百件全棉女T恤全清5块,韩版蝙蝠衫7块5起,老年花花裤8块8起,时

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2014-6-12 14:52:50 | 显示全部楼层
换季大处理韩版牛仔男长裤.女长裤.短裤9块9起,6百件全棉女T恤全清5块,韩版蝙蝠衫7块5起,老年花花裤8块8起,时

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2014-6-13 13:15:50 | 显示全部楼层
9.9元换季处理男女时尚韩版牛仔长裤.短裤,,全棉短袖5元起,背心5元起,中老年休闲花花裤8.8元,电话 15959195958 小兰

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2014-6-16 19:01:34 | 显示全部楼层
9.9元换季处理男女时尚韩版牛仔长裤.短裤,,全棉短袖5元起,背心5元起,中老年休闲花花裤8.8元起,货批向全国各地区,我们与全国百强企业:盛辉物流,天地华宇物流,德邦物流三家物流公司签订合作合同,保障了运费更便宜。更多产品信息请直接进QQ空间里面看:http://user.qzone.qq.com/736412122/

电 话:15959195958 小兰   

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2014-6-18 13:28:20 | 显示全部楼层
客服QQ:736412122  批发点:
福建省,福州市,晋安区,新店坂中1号
电 话:15959195958 小蓝

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2014-6-18 23:06:47 | 显示全部楼层
9.9元换季处理男女时尚韩版牛仔长裤.短裤,,全棉短袖5元起,背心5元起,中老年休闲花花裤8.8元,电话 15959195958 小兰

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2014-6-22 12:46:37 | 显示全部楼层

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2014-6-22 12:47:26 | 显示全部楼层

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2014-6-23 13:10:39 | 显示全部楼层
8元清货二百条妇女花花裤,换季处理男女时尚韩版牛仔长裤10元.短裤12元,,全棉短袖5元5,背心5元,韩版女蝙蝠衫7.5元,

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2014-7-6 20:53:57 | 显示全部楼层
提前换季亏本大清货全棉女短袖T恤4.8元,男短袖T恤7元起,妇女花花裤7.5元,男女牛仔长裤,短裤12块起,女韩版蝙蝠衫7块啦,所有产品可发全国各地,更多产品信息请直接进QQ空间里面看:http://user.qzone.qq.com/736412122/

,电 话:15959195958 小兰

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2014-7-11 13:00:51 | 显示全部楼层
提前换季亏本大清货全棉女短袖T恤4.8元,男短袖T恤7元起,妇女花花裤7.5元,男女牛仔长裤,短裤12块起,女韩版蝙蝠衫7块啦,所有产品可发全国各地,更多产品信息请直接进QQ空间里面看:http://user.qzone.qq.com/736412122/

,电 话:15959195958 小兰   

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2014-7-12 18:50:50 | 显示全部楼层
提前换季亏本大清货全棉女短袖T恤4.8元,妇女花花裤7.5元,男女牛仔长裤,短裤12块起,女韩版蝙蝠衫7块啦,

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2014-7-13 12:09:26 | 显示全部楼层
。更多产品信息请直接进QQ空间里面看: 电 话:15959195958 小兰

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2014-7-14 11:13:16 | 显示全部楼层
提前换季亏本大清货全棉女短袖T恤4.8元,妇女花花裤7.5元,男女牛仔长裤,短裤12块起,女韩版蝙蝠衫7块啦,男

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2014-7-15 12:27:44 | 显示全部楼层
提前换季亏本大清货全棉女短袖T恤4.8元,男短袖T恤7元起,妇女花花裤7.5元,男女牛仔长裤,短裤12块起,女韩版蝙蝠衫7块啦,所有产品可发全国各地,我们与全国百强企业:盛辉物流,天地华宇物流,德邦物流三家物流公司签订合作合同,保障了运费更便宜。QQ空间相册大量产图实拍图片更多产品信息请直接进QQ空间里面看:http://user.qzone.qq.com/736412122/ ,电 话:15959195958 小兰

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2014-7-16 15:24:53 | 显示全部楼层
更多产品信息请直接进QQ空间里面看: 电 话:15959195958 小兰

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2014-7-17 11:58:20 | 显示全部楼层
大量清货全棉男女短袖T恤4.5元起,妇女花花裤7.5元起,韩版女蝙蝠衫7元起,男女牛仔长裤,短裤11.5元起,货量不多先定

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2014-7-19 22:33:09 | 显示全部楼层
大量清货全棉男女短袖T恤4.5元起,妇女花花裤7.5元起,韩版女蝙蝠衫7元起,男女牛仔长裤,短裤11.5元起,货量不多先定

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2014-7-20 14:09:45 | 显示全部楼层
换季了清货,,,,,,,,,,先到先赚钱,,,,不算成本只求清货,,,,,,,,

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2014-7-20 14:10:58 | 显示全部楼层
换季了清货,,,,,,,,,,先到先赚钱,,,,不算成本只求清货,,,,,,,,