注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝氏服饰

[批发商] 大量生产男女全棉T恤衫5.5元起,大量处理男女长短牛仔裤和杂款毛衣都4元起

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2014-4-27 16:24:58 | 显示全部楼层
4百条韩版女短裤12元全清,男女全棉T恤衫5.5元起,中年女花花裤8元起,女蝙蝠衫7.5元起,男女背心5元起,

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2014-4-28 05:44:38 | 显示全部楼层
太阳出来啦,,,,,,,,,,,,,,,,,,,出货啦,,,,,,,,,,,,,,,

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2014-4-28 15:19:49 | 显示全部楼层
客服QQ:736412122  批发点:
福建省,福州市,晋安区,新店坂中1号
电 话:15959195958 小蓝

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2014-4-30 04:28:27 | 显示全部楼层
大量现生产时尚男女长短袖5.8元起,处理4百多条时尚牛仔短裤只要12元一条,杂款韩版男女长裤13块起,韩版女蝙蝠衫8元起,中年女花花裤8块8起,男女背心5.5元起,大量处理杂款毛衣3.5元起,QQ空间相册有大量实拍产品图片,货批向全国各地区,我们与全国百强企业:盛辉物流,天地华宇物流,德邦物流三家物流公司签订合作合同,保障了运费更便宜。QQ空间相册大量产图实拍图片,相册http://user.qzone.qq.com/736412122/infocenter
客服QQ:736412122  批发点:

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2014-5-4 21:57:20 | 显示全部楼层
大量现生产时尚男女长短袖5.8元起,处理4百多条时尚牛仔短裤只要12元一条,杂款韩版男女长裤13块起,韩版女蝙

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2014-5-7 15:41:53 | 显示全部楼层
全新韩版牛仔女长裤1000条13元清,7分裤100条12元清,全棉女短袖6元,全棉男女款背心5.5元,杂款短裤9.9元起.

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2014-5-8 11:42:19 | 显示全部楼层
大量处理韩版牛仔女长裤1000条13元起,7分裤100条12元清,杂款韩版牛仔短裤9.9元起.全棉女短袖6元,韩版蝙蝠衫7块5起,中年女花花裤8块8起,男女背心5.5元起,大量处理杂款毛衣3.5元起,QQ空间相册有大量实拍产品图片,货批向全国各地区,我们与全国百强企业:盛辉物流,天地华宇物流,德邦物流三家物流公司签订合作合同,保障了运费更便宜。QQ空间相册大量产图实拍图片,视频介绍网址http://v.youku.com/v_show/id_XNzA4NjE4MTU2.html客服QQ:736412122  批发点:

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2014-5-17 17:11:03 | 显示全部楼层
我命由我不由天。。。。。。。。。。。。但老天你也不能老是下雨啊。。。。。。。。。。。。。

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2014-5-21 12:17:51 | 显示全部楼层
全新韩版牛仔女长裤13元,7分裤100条12元清,中老年花花裤9.9元,全棉女短袖6元,杂款短裤9.9元起.

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2014-5-22 16:32:22 | 显示全部楼层
现生产新款全棉男女短袖6元,韩版蝙蝠衫7块5起大量处理韩版牛仔女长裤1000条13元起,杂款韩版短裤子12块起

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2014-5-27 15:01:34 | 显示全部楼层
太阳出来啦,,,,,,,,,,,,,,,,,,出货啦,,,,,,,,,,,,,

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2014-5-29 22:44:56 | 显示全部楼层
现生产新款全棉男女短袖6元,韩版蝙蝠衫7块5起大量处理韩版牛仔女长裤1000条13元起,杂款韩版短裤子12块起

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2014-5-30 18:10:22 | 显示全部楼层
顶,,,,,,,,,,,,,,,顶,,,,,,,,,,,,,,,,顶上去啦,,,,,,,,,,

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2014-6-1 22:12:54 | 显示全部楼层
7百件全棉女T恤全清5块,韩版蝙蝠衫7块5起,大量处理韩版牛仔男裤.女长裤.短裤,1000条12元起,老年花花裤8块8起,

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2014-6-2 22:05:35 | 显示全部楼层
7百件全棉女T恤全清5块,韩版蝙蝠衫7块5起,大量处理韩版牛仔男裤.女长裤.短裤,1000条12元起,老年花花裤8块8起,

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2014-6-3 13:14:34 | 显示全部楼层
太阳出来啦,,,,,,,,,,,,,,,,大量现生产新款短袖出货啦,,,,,,,,,,,,,,

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2014-6-4 18:10:34 | 显示全部楼层
6百多件全棉女T恤全清5块,韩版蝙蝠衫7块5起,大量处理韩版牛仔男裤.女长裤.短裤,1000条12元起,老年花花裤8块8

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2014-6-5 16:14:01 | 显示全部楼层
又要下雨啦,,,,,,,,,,,,,,,,,,,大家赶快进货吧,,,,,,,,,,,

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2014-6-7 23:35:46 | 显示全部楼层
6百件全棉女T恤全清5块,韩版蝙蝠衫7块5起,大量处理韩版牛仔男裤.女长裤.短裤,1000条12元起,老年花花裤8块8起,时尚男T恤8块,男女背心5.5元起,大量处理杂款毛衣3.5元起,QQ空间相册有大量实拍产品图片,货批向全国各地区,我们与全国百强企业:盛辉物流,天地华宇物流,德邦物流三家物流公司签订合作合同,保障了运费更便宜。QQ空间相册大量产图实拍图片,视频介绍网址http://v.youku.com/v_show/id_XNzA4NjE4MTU2.html客服QQ:736412122  批发点:

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2014-6-9 13:32:03 | 显示全部楼层
5块全棉女短袖T恤数量不多了,先下单先得,蝙蝠衫7块5起,大量处理韩版牛仔男裤.女长裤.短裤,1000条12元起,老年花花裤8块8.