注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

童装的高端市场怎么看?

中国品牌童装网 发表于 2012-9-29 18:14:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

这是这样子了。社会的发展,不断提高人们的生活水平,同时也推动儿童服装经济的发展。据了解,今年童装消费更加趋向品牌消费,奢侈童装越来越受到高端消费人群的欢迎。童装批发企业品牌意识也开始得到提高,纷纷向品牌童装转型。可见,未来中国品牌童装必定向高端市场发展。那么,企业如何开拓高端市场呢?下面,中国品牌童装网跟大家分析一下。童装企业如何开拓高端市场。
开拓高端市场前的准备
1、企业在开拓高端市场前,首先要对整个童装市场进行调查,是想开拓一线市场?还是开拓二三线市场?确定了目标市场后,要调查市场的消费习惯、经济济状况、消费水平等,最后确定市场的定位。
2、产品的导入期、销售中期、以及产品上市后顾客的反应要的应对策略要作一份详细的方案;
3、产品推广方式的选择;

利用创新开拓高端市场
“物以稀为贵”,“天价”奢侈品牌一度受到人们的热捧,奢侈品的高价并没有减少人们购买奢侈品的欲望。对于那些有一定消费能力的家庭而言,很注重童装的质量、设计的款式,有“个性”的童装更加受到父母的欢迎。产品创新是企业开拓高端市场最好的切入点,但产品创新需要比较高的成本,目前许多中小型童装企业还达不到这种实力。
采用国际化管理
企业选择什么样的管理方式对企业的发展很重要。对企业进行有效的管理,可以提高企业整体的工作效率、降低企业的成本、加快企业的运行进度、改善产品的质量。童装企业想向高端市场发展,应当按照企业重建的原理结合自身特点重组业务流程,并运用企业资源计划和供应链管理等技术实现国际化管理。
如今,人们生活质量不断得到提高,品牌意识也不断提高,开拓高端市场是童装企业未来必经之路。企业只有不断加强产品创新的理念,不断增强企业的实力,才能成为百亿服装市场中的佼佼者。
xwqvro 发表于 2012-12-11 03:08:04 | 显示全部楼层
说的不错  

yinzhuan 发表于 2012-12-27 20:03:54 | 显示全部楼层
这贴子你会收藏吗  

shihaiyan 发表于 2013-1-7 19:19:36 | 显示全部楼层
先顶后看  

lutaiuxv99 发表于 2013-1-7 19:19:36 | 显示全部楼层
我帮你 喝喝  

2336115 发表于 2013-2-12 17:40:43 | 显示全部楼层
老大,我好崇拜你哟  

董赤巳 发表于 2013-2-28 16:36:05 | 显示全部楼层
长时间没来看了 ~~  

瞬息万变 发表于 2013-2-28 16:36:05 | 显示全部楼层
我来看看!谢谢  

..o.妖═╪^^ 发表于 2013-3-16 01:50:10 | 显示全部楼层
文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。  

mdmgh 发表于 2013-3-16 01:50:10 | 显示全部楼层
不错啊! 一个字牛啊!  

a80girl_dream 发表于 2013-4-2 10:09:03 | 显示全部楼层
呵呵,明白了  

a80girl_dream 发表于 2013-4-2 10:09:03 | 显示全部楼层
这贴?不回都不行啊  

div4j1 发表于 2013-5-28 13:04:05 | 显示全部楼层
不要等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。  

陈9李李李bev 发表于 2013-5-28 13:04:05 | 显示全部楼层
一山不能容二虎,除非一公和一母!  

悟天 发表于 2013-5-28 13:04:05 | 显示全部楼层
世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。