注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

业内人士的童装加盟经验分享

中国品牌童装网 发表于 2012-9-25 17:48:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

如今,市场上的服装零售店、服装连锁店、服装加盟店多不胜数。服装作为最热门的行业之一,其利润可观。许多人都想通过开服装店赚取人生“第一桶金”,但又没有任何服装销售经验。如何开好服装加盟店?提高服装店面业绩?如何获得盈利?下面,中国品牌童装网跟大家分享一下,10年服装加盟经验。
开服装加盟店前期准备工作
想要让店铺“落地生根”,加盟商在服装店开业前要做好以下几点工作:
1、调查。首先要调查整个市场,了解当地服装消费者的需求,以及穿衣习惯;
2、开什么店?确定好品牌的风格、档次;
3、服装品牌的选择。加盟商要对意向品牌进行实地考查,防目掉进服装加盟骗局;
4、店铺选址。服装店的选址很重要,其直接关系到店铺的人流量以及消费群体的收入水平;
5、加盟商开业前的宣传工作要做足;
6、开业。
开服装店前期准备工作要作充分,后期工作才能顺利进行。

服装加盟店的管理
服装加盟店的管理重点要放在产品与人员方面。店铺产品管理不当,会造成服装店库存,库存是影响服装店业绩的主要原因之一,很多加盟商都会因此造成损失。所以服装加盟商做好服装进货、调货、服装销售这些工作,确保加盟店铺不会造成库存积压。另一方面,加盟商要做好店铺人员的管理,店铺的导购员一定要熟练撑握商品的特点、价格、以及商品的销售技巧。加盟商可以多学习一些经营管理技巧,以便作好店铺的管理工作。
加强口碑营销
口碑营销对于服装加盟店来说非常用重要。许多百年老字口都是靠口碑营销而存在至今。加盟商要做好加盟店的产品质量,优质的产品就像就像店铺的信用卡,是赢得消费者信任的第一步;其次,服装的风格要有“个性”,不是“大众”风格,这是吸引顾客再次进店购买的前提;最后,加盟要注重服装加盟店的服务质量,优质的服务质量,可以建立顾客信赖感,可以吸引来更多的消费者到店里进行消费。
如今服装品牌过多,加盟商在选择服装加盟时,要学会避免服装加盟的误区,同时,要做好店铺的管理工作。百亿服装市场竞争越来越激烈,优质的产品质量与服务是加盟商要获得更多的市场利润的前提。
DEBBIE 发表于 2012-12-13 05:47:51 | 显示全部楼层
世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。  

这情景 发表于 2012-12-27 15:38:29 | 显示全部楼层
帮你项项吧  

lfb365 发表于 2012-12-27 15:38:29 | 显示全部楼层
其实回帖算是一种没德德,所以我快成圣人了  

tyip58p0 发表于 2012-12-27 15:38:29 | 显示全部楼层
一个个全都骑到老大头上来了...  

有事功簇 发表于 2013-1-3 13:56:41 | 显示全部楼层
感謝樓主  

小白羽绒服 发表于 2013-1-3 13:56:41 | 显示全部楼层
我有家的感觉~~你知道吗  

!大贵! 发表于 2013-1-24 16:05:21 | 显示全部楼层
哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说  

chen588 发表于 2013-2-18 15:04:53 | 显示全部楼层
我该不会是最后一个顶的吧  

tztvkv3 发表于 2013-2-18 15:04:53 | 显示全部楼层
好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖  

zsxhyw 发表于 2013-3-4 12:35:56 | 显示全部楼层
楼主也是培训师吗  

zhoumm0920 发表于 2013-3-19 15:34:16 | 显示全部楼层
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵  

nkdobldn 发表于 2013-3-19 15:34:16 | 显示全部楼层
加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~  

nkdobldn 发表于 2013-3-19 15:34:16 | 显示全部楼层
你加油吧  

黄佰胤 发表于 2013-3-25 00:59:33 | 显示全部楼层
真是天底下好事多多  

黄佰胤 发表于 2013-3-25 00:59:33 | 显示全部楼层
做对的事情比把事情做对重要。  

枕头边儿的大熊 发表于 2013-3-25 00:59:33 | 显示全部楼层
拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人  

c21212008 发表于 2013-3-26 21:36:35 | 显示全部楼层
观看中  

杜供佛 发表于 2013-3-26 21:36:35 | 显示全部楼层
你还想说什么啊....  

尹川因 发表于 2013-3-29 04:19:23 | 显示全部楼层
顶一个先