注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝氏服饰

大量供应处理库存杂款男女韩版牛仔短裤、七分裤、长裤3.5—9.9—15元

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2012-5-14 11:20:39 | 显示全部楼层
大量供应处理库存杂款男女韩版牛仔短裤、七分裤、长裤9.9_15元,全棉长袖T恤5.5_9.5元,全棉外套卫衣15元,保暖内12元起/套,羊毛衫14元,男女款休闲鞋12元起,大量处理牛仔裤3.5元,杂款处理毛衣3.5元.了解详细热线:15959195958  小蓝

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2012-5-14 21:54:41 | 显示全部楼层
上来顶顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。顶。。。顶。。。。顶上去。。。。。。。。。。。。谢谢大家给力

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2012-5-15 14:17:07 | 显示全部楼层
了解详细热线:15959195958  小蓝

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2012-5-15 14:17:25 | 显示全部楼层

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2012-5-15 14:17:43 | 显示全部楼层

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2012-5-15 22:53:37 | 显示全部楼层
在 线 客 服Q Q
蓝氏客服⑤号QQ:250215196   QQ1076551630
订货电话: 15959195958    小蓝

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2012-5-15 22:55:38 | 显示全部楼层
在 线 客 服Q Q
蓝氏客服⑤号QQ:250215196   QQ1076551630
订货电话: 15959195958    小蓝

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2012-5-16 19:56:30 | 显示全部楼层
大量清仓处理.牛仔裤.毛衣.拖鞋.3.5元一件,男女保暧内衣12块起,男女羊毛衫13块起,,男女T恤6块起, 时尚纺牛仔裙5块5,男女板鞋13块起 , 大量实拍产品图片在客服QQ空间相册,QQ日志有详细的产品批发说明,了解可以直接打15959195958  小蓝

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2012-5-17 09:04:17 | 显示全部楼层
上班前上来顶顶,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,顶顶上去,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2012-5-17 09:04:33 | 显示全部楼层
上班前上来顶顶,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,顶顶上去,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2012-5-17 20:58:51 | 显示全部楼层
大量供应处理库存杂款男女韩版牛仔短裤、七分裤、长裤9.9_15元,全棉长袖T恤5.5_9.5元,全棉外套卫衣15元,保暖内12元起/套,羊毛衫14元,男女款休闲鞋12元起,大量处理牛仔裤3.5元,杂款处理毛衣3.5元.了解详细热线:15959195958  小蓝  

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2012-5-18 14:52:38 | 显示全部楼层
做为男人累也无所谓,,,,,男人就是要强。。。。GO   GO

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2012-5-19 18:46:38 | 显示全部楼层

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2012-5-20 13:30:32 | 显示全部楼层
大量供应 2012新款男女T恤5.5起,时尚女背心4块8起  大量处理杂款男女韩版牛仔长裤 7分裤子 短裤 短裙9.9_15元

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2012-5-20 21:28:52 | 显示全部楼层
顶。。。。。。。。。。。。。顶。。。。。。。。。。。。。。顶

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2012-5-21 18:44:24 | 显示全部楼层
大量供应处理库存杂款男女韩版牛仔短裤、七分裤、长裤9.9_15元,全棉长袖T恤5.5_9.5元,全棉外套卫衣15元,保暖内12元起/套,羊毛衫14元,男女款休闲鞋12元起, 出口精美拖鞋1.9元起,大量处理牛仔裤3.5元,杂款处理毛衣3.5元.,专业生产外销内销拖鞋,长短袖全棉T恤,保暖内衣,毛衣,全棉外套,雪纺.了解详细热线:15959195958   小蓝

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2012-5-22 12:15:04 | 显示全部楼层
大量供应 2012新款男女T恤5.5起,时尚女背心4块8起  大量处理杂款男女韩版牛仔长裤 7分裤子 短裤 短裙9.9_15元

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2012-5-22 23:03:09 | 显示全部楼层

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2012-5-22 23:03:32 | 显示全部楼层

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2012-5-22 23:04:29 | 显示全部楼层