注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝氏服饰

大量供应处理库存杂款男女韩版牛仔短裤、七分裤、长裤3.5—9.9—15元

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2012-5-3 11:50:25 | 显示全部楼层
大量供应处理库存杂款男女韩版牛仔短裤、七分裤、长裤9.9_15元,全棉长袖T恤5.5_9.5元,全棉外套卫衣15元,保暖内12元起/套,羊毛衫14元,男女款休闲鞋12元起, 出口精美拖鞋1.9元起,大量处理牛仔裤3.5元,杂款处理毛衣3.5元.,专业生产外销内销拖鞋,长短袖全棉T恤,保暖内衣,毛衣,全棉外套,雪纺...可批发或来样定做。......... 货批向全国各

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2012-5-3 18:52:23 | 显示全部楼层
大量供应处理库存杂款男女韩版牛仔短裤、七分裤、长裤9.9_15元,全棉长袖T恤5.5_9.5元,全棉外套卫衣15元,保暖内12元起/套,羊毛衫14元,男女款休闲鞋12元起, 出口精美拖鞋1.9元起,大量处理牛仔裤3.5元,杂款处理毛衣3.5元.,专业生产外销内销拖鞋,长短袖全棉T恤,保暖内衣,毛衣,全棉外套,雪纺.了解详细热线:15959195958  小蓝

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2012-5-8 11:52:11 | 显示全部楼层
出差回来了。。。。。。。。。出新短袖了。。。。。。。。。。。。订货电话15959195958  小

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2012-5-8 11:53:56 | 显示全部楼层
出差回来了。。。。。。。。。出新短袖了。。。。。。。。。。。。订货电话15959195958  小

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2012-5-8 22:00:36 | 显示全部楼层
现生产男女短袖多色多图5块5起,,,,,,,,订货热线 15959195958  小蓝。。。。。。。。。。。。。。。不订货了解了解也好

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2012-5-9 14:02:09 | 显示全部楼层
火爆热销:2012新款男女T恤5.5起,时尚女背心4块8起  大量处理杂款男女韩版牛仔长裤 7分裤子 短裤 短裙9.9_15元  

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2012-5-9 14:02:55 | 显示全部楼层
火爆热销:2012新款男女T恤5.5起,时尚女背心4块8起  大量处理杂款男女韩版牛仔长裤 7分裤子 短裤 短裙9.9_15元  

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2012-5-9 14:03:19 | 显示全部楼层

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2012-5-9 21:04:12 | 显示全部楼层
大量供应 2012新款男女T恤5.5起,时尚女背心4块8起  大量处理杂款男女韩版牛仔长裤 7分裤子 短裤 短裙9.9_15元

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2012-5-9 21:05:47 | 显示全部楼层
大量供应 2012新款男女T恤5.5起,时尚女背心4块8起  大量处理杂款男女韩版牛仔长裤 7分裤子 短裤 短裙9.9_15元

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2012-5-9 21:06:38 | 显示全部楼层

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2012-5-9 21:07:07 | 显示全部楼层

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2012-5-9 21:07:44 | 显示全部楼层

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2012-5-10 11:44:03 | 显示全部楼层
这几天老下雨啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,但还是要出货啊。。。。。。。。。。。。。累啊。。。。。。。。。。。。。。发货慢了请大家谅解

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2012-5-10 20:56:18 | 显示全部楼层
大量现货新款男女短袖5块5起,,,,,,,,大量清仓男女牛仔短裤,七分裤,长裤9块9起。。。。。。。。。。。。。。。。。客服QQ736412122   了解电话15959195958  小蓝

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2012-5-11 19:16:38 | 显示全部楼层
在 线 客 服Q Q
蓝氏客服⑤号QQ:250215196   QQ1076551630

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2012-5-12 11:06:13 | 显示全部楼层
顶,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,顶。。。。。。。。。。。。。。。顶上去

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2012-5-12 11:06:44 | 显示全部楼层
顶,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,顶。。。。。。。。。。。。。。。顶上去

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2012-5-12 23:54:52 | 显示全部楼层

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2012-5-13 19:24:50 | 显示全部楼层
出新款啦,,,,,,,,,,,,,,,出新款了。。。。。。。男女短袖出新款了。。。。。。。。。。