注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

广州十三行、站西、白马进货精彩比较

火... [复制链接]
hui 发表于 2010-1-22 22:06:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
问:我也在广州十三行批发市场拿过货,为什么拿一次就死一次呢?

答:十三行的货也是要仔细淘的,我在进货前去了N次进行考察,和白马还有东莞的货进行对比,我感觉特别的、在其他地方没有见到的款我才会去拿,拿的时候还要很仔细检查做工质量才行。

问:我想问下广州的衣服版是不是都不大,我在上海拿货,基本除了均码,就是最大到M。我们这是西北,女人身材偏大。还有你的货只有少部分是在十三行,剩下的是在虎门拿的吗?

答:广州是真正的集散地,这里很多货可以到XXXL,是为全世界拿货准备的码数。我的货品比例大概是30%白马30%站西20%十三行10%虎门10%沙河,就连沙河都是可以仔细淘到价廉物美的好东西。

问:难道真的是我的眼光有问题吗?在我们这里好像我妈50左右的也不会穿这样的衣服的?这到底是为什么?

答:因为大家的眼光不同或者说出发点不一样,所以才会开出这么多服装店和生产出那么多款式的服装。也许这就是我们这些零售店主都可以生存的原因喽。对于街上每天行走的N多人来说,只要有那么10个8个的喜欢你的店喜欢你的衣服,可能我们这些店主就很开心喽。市场那么大,谁也吃不了的。

你喜欢的风格肯定有很多人喜欢,你喜欢的衣服肯定也有很多人喜欢,坚持了,也许你就对了

问:想问一下十三行的货和站西的贷哪个档次稍高一点?

答:就我个人看来,站西有很多货色都是从十三行炒过来的,价格加了50-100%,但是站西也有几家很有特色的衣服,这样的即使价格高些也值得拿

问:进价真便宜,我店里基本上就没有进价在60元以下的衣服,长裙基本都是100以上,好的200多,我在上海拿货,难道上海的东西真的那么贵吗?

答:我想,上海和四季青真的比较贵,去那里拿货的确有点高。
xhnshoes 发表于 2012-12-10 13:12:45 | 显示全部楼层
努力~~各位。。。  

lovejessie 发表于 2012-12-10 13:12:45 | 显示全部楼层
初来乍到,请多多关照。。。  

姜三瓜 发表于 2012-12-21 03:36:16 | 显示全部楼层
支持一下吧  

土丛林要 发表于 2012-12-21 03:36:16 | 显示全部楼层
对不起,我走错地方了,呵呵  

邹枝旨 发表于 2012-12-21 03:36:16 | 显示全部楼层
我不是随便的人。我随便起来不是人  

ILTATA 发表于 2013-1-13 03:38:40 | 显示全部楼层
加油站加油  

god_give 发表于 2013-1-13 03:38:40 | 显示全部楼层
不要等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。  

changs88 发表于 2013-3-14 03:37:03 | 显示全部楼层
小心大家盯上你哦  

经典费话 发表于 2013-3-17 07:27:06 | 显示全部楼层
真是汗啊  我的家财好少啊  加油  

COCO 发表于 2013-3-17 07:27:06 | 显示全部楼层
昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。  

江岱易 发表于 2013-3-17 07:27:06 | 显示全部楼层
楼主的内容不管你信不信,反正我信了

顾血 发表于 2013-3-25 09:49:08 | 显示全部楼层
呵呵,支持一下哈  

luojialiang 发表于 2013-3-25 09:49:08 | 显示全部楼层
风物长宜放眼量  

顾血 发表于 2013-3-25 09:49:08 | 显示全部楼层
问渠哪得清如许,为有源头活水来。  

xiayuqiang 发表于 2013-3-26 21:47:08 | 显示全部楼层
我率天兵天将 将你打回原形~~~  

紫房子 发表于 2013-3-27 04:52:41 | 显示全部楼层
顶你一下.  

888ffg 发表于 2013-3-27 04:52:41 | 显示全部楼层
终于看完了~~~  

breezejxj 发表于 2013-3-29 03:44:44 | 显示全部楼层
去市场买东西,杀价先杀四分之三,现在杀一半行不通了。  

2sij5s7o 发表于 2013-4-13 04:17:17 | 显示全部楼层
看看..