注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

尾货市场 便宜到尖叫

火.. [复制链接]
flygo 发表于 2008-11-6 11:42:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
尾货市场 便宜到尖叫

想要把这些商城中的所有商铺全部逛完,至少要走上三四个小时,况且,每个店铺都有自己主打的风格,要想淘到好东西,买到称心如意的商品,最重要的是找到适合你风格的店铺。

刚走进天兰天有点晕,太大了,琳琅满目的商品扑面而来。说实话,一层的商品更像批发市场,衣服基本都是堆在一起卖,毛衣8元/件,牛仔裤10元/条,衣服便宜得令人咋舌。毛衣的款式都不是很时尚,但如果买给上了年纪的父母,倒是不错的选择。因为,这些可都是名副其实的好货,只是样式有些过时。

二层的服装明显好了不少,从款式到摆放都加入了很多时尚元素。其中,一家店厚实的男式套头衫只卖50元,是欧版,版型很大,颜色有很多选择,我立刻出手拿下三件。位于二层的一家商铺专售韩国出产的尾货服装,其老板是一位在北京读博士的韩国人。商铺虽然不大,但商品却非常应季,也很便宜。还有一家小铺是一位漂亮姑娘开的,她对自己的商品很是自信,声称她的货都是那些外贸精品店来挑,随便一件40~50元的衣服到了精品店一搭配,都能卖到100~200元。仔细挑选,还真能挑到不少时髦货,不到一小时,包里已经塞满了刚血拼来的成果,再看看钱包,只少了不到200元,一阵狂乐!

地址:丽泽桥东北角,丽泽桥长途汽车站旁边

找便宜

天通尾货市场

花2~25元钱,就可以买件外贸货。该市场营业面积达到1.5万平方米,分为一、二层经营,共有近千个摊位,以经营服装、鞋帽、箱包和饰品尾货为主。

地址:天通苑西三区中福大厦

回龙观尾货市场

回龙观尾货市场刚一开张,就赢得了“观”里人的青睐。市场里有不少外贸货、A货,深受大家喜爱。

地址:回龙观西大街港龙商业中心

通州尾货市场

该店选择国内代理直接在厂家大规模进货,产品以超低的价格出售,直接针对厂家的商户数量占到30%左右。

地址:地铁八通线梨园站下车即到。

小道消息 广州出现一元外贸服装

以前,在外贸店或者服装批发市场,如果找到贴标或者剪标的外贸衣物,不少消费者都会心中大喜。的确,价格低廉而物品质量上乘。现今,因为南方加工工厂消化砸在手里的外贸订单,大量的外贸货开始了内销经历。内地市场上,外贸货也许会大量供应,原本较为珍贵的外贸内销货也变得随处可见了。

“工厂清仓大平价,外贸服装批零1元起!”日前 ,在广州上下九路,这种号称清仓的“甩卖店”吆喝声此起彼伏,这些店的衣服价格很便宜,一元到九元不等。业内人士指出,由于今年服装市场不景气,服装厂积压了很多库存,以前还可以通过外销清货,但今年外销途径不畅,这些库存也只能转为内销清掉。
sala166 发表于 2009-4-24 00:09:07 | 显示全部楼层
这是哪里?广州的么?很想去看看

楼主| flygo 发表于 2009-4-24 08:05:07 | 显示全部楼层
北京!

大树下的娃娃 发表于 2012-12-8 19:59:40 | 显示全部楼层
楼主也是培训师吗  

宋母虎 发表于 2012-12-8 19:59:40 | 显示全部楼层
加油啊!!!!顶哦!!!!!  

猪猪/fendou『糖 发表于 2012-12-8 19:59:40 | 显示全部楼层
厉害!强~~~~没的说了!  

虞在厦 发表于 2012-12-15 01:27:58 | 显示全部楼层
我十目一行也还是看不懂啊  

clement 发表于 2012-12-15 01:27:58 | 显示全部楼层
一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。  

刘故 发表于 2012-12-15 14:11:14 | 显示全部楼层
顶也~  

bipl6344 发表于 2012-12-15 14:11:14 | 显示全部楼层
谢谢哦  

刘故 发表于 2012-12-15 14:11:14 | 显示全部楼层
嘿嘿......哈哈......呵呵.....哟~呼  

1600cc 发表于 2013-1-5 18:44:57 | 显示全部楼层
这个贴好像之前没见过  

小武 发表于 2013-1-5 18:44:57 | 显示全部楼层
帮你项项吧  

lhvtnbi 发表于 2013-1-5 18:44:57 | 显示全部楼层
拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人  

廖土 发表于 2013-1-16 18:42:08 | 显示全部楼层
21世纪,什么最重要——我!  

雪木夕 发表于 2013-1-16 18:42:08 | 显示全部楼层
做对的事情比把事情做对重要。  

annieliu93 发表于 2013-1-16 18:42:08 | 显示全部楼层
呵呵 都没人想我~~  

wpop5488 发表于 2013-1-18 00:44:10 | 显示全部楼层
也许似乎大概是,然而未必不见得。  

赤道公馆 发表于 2013-2-23 14:38:59 | 显示全部楼层
好困啊  

无双 发表于 2013-3-25 02:05:47 | 显示全部楼层
越办越好~~~~~~~~~`