注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

裤业一年四季赚钱

aaaaaa 发表于 2008-10-30 07:46:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
因季节的更替和潮流的变迁,人们无法停止对于时尚服饰的追逐,无论你有多少衣服,总觉得还少一件。人们对于上半身服装选择不计其数,而下半身选择除了裤子,还是裤子!裤子已经占据了人们衣柜的半壁江山,无论男女都有裤装的需求,其中的诱惑难以抵挡!

经营裤业以不变应万变,裤子过季慢,受气候变化影响小,基本没有销售淡季,货品好卖积压少,盈利快,风险低,“开裤店一年四季都赚钱”是业内心照不宣的秘密。裤业以其单一且庞大的需求成就了无限的市场!

人生本就是个奋斗的过程,因为有了梦想而美好,因为有了追求而收获。创业的愿望原本美好,但并非人人都能实现。怎样才能给平凡的人生带来灿烂的曙光,这其中自有绝招。如果能真正领悟其中的涵义,掌握其中的决窍,定能在创业中游刃有余。香港裤业紧跟流行风向,以韩版为卖点,用真正韩版矫正概念韩版,用精致做工,韩流色彩搭配,高贵品质,创造真正的韩装产品口碑,将裤装风格演绎得更加婉约、自然流畅,将美丽与个性元素展现得完美无瑕。不仅蕴含东方女性之美,更体现了卓而不凡、媚而不惑、品位脱俗的至高境界。尚酷追求时尚感与舒适性并行,是一款拥有时尚魅力更易于亲近的裤装品牌。

香港裤业以成熟的商业模式,健全的物流网络,高瞻远瞩的市场洞察力为加盟者成功提供了保障,只要你声誉良好,遵纪守法,具有实现自我价值、追求成功的坚定信念,定会成就这月利润上万元的事业。

香港尚酷汇集一流的管理精英团队和具备丰富行业经验的营销专家,将一整套经营管理理念灌输给每个加盟店,“品牌从点滴做起,支持从内外入手”,这是尚酷总部的宣言。为此,尚酷总部从内为合作者提供立体多维支持体系,对外则制定了行之有效的营销攻略,内外结合共同辅助合作者入门、上手、经营到功成名就,最大限度获得利润!与尚酷相约,走成功创业之路。
abian 发表于 2008-10-31 19:12:57 | 显示全部楼层
是不是真的这么好罗

564362305 发表于 2012-12-10 20:16:33 | 显示全部楼层
不错,看看。  

朱玄必 发表于 2012-12-10 20:16:33 | 显示全部楼层
顶也~  

沈奸 发表于 2012-12-12 18:08:08 | 显示全部楼层
不错,看看。  

cw5645 发表于 2012-12-12 18:08:08 | 显示全部楼层
想都不想,就支持一下  

丁巫床 发表于 2012-12-12 18:08:08 | 显示全部楼层
(*^__^*) 嘻嘻……  

zywind163 发表于 2012-12-13 23:51:45 | 显示全部楼层
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。  

不亏心商城 发表于 2012-12-13 23:51:45 | 显示全部楼层
做对的事情比把事情做对重要。  

Linda_Collectio 发表于 2013-3-8 13:41:01 | 显示全部楼层
没有医保和寿险的,天黑后请不要见义勇为……  

愚不可及 发表于 2013-3-12 02:26:38 | 显示全部楼层
进行溜达一下  

xlxzj241 发表于 2013-3-12 02:26:38 | 显示全部楼层
哈哈 瞧你说的~~~  

简单晃 发表于 2013-4-3 11:52:44 | 显示全部楼层
好啊,谢楼主

awnnb9165 发表于 2013-4-3 11:52:44 | 显示全部楼层
好贴坏贴,一眼就看出去  

月影 发表于 2013-4-3 11:52:44 | 显示全部楼层
每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……  

1073186056 发表于 2013-4-16 08:08:22 | 显示全部楼层
围观来了哦  

刘琪 发表于 2013-4-17 11:38:17 | 显示全部楼层
哦...............  

东飞的鱼 发表于 2013-4-17 11:38:17 | 显示全部楼层
非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!  

圣-庄梦师 发表于 2013-4-17 11:38:17 | 显示全部楼层
哈哈 我支持你

ixgil7 发表于 2013-5-3 04:46:20 | 显示全部楼层
好贴子不多啊