注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

气质是一个男人的魅力核心

hk63 发表于 2008-10-22 10:59:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
气质是一个人的魅力核心。一个男人,皮鞋可以有些灰,裤子可以有些皱,体形可以有些胖,而有一样是断然不能少的,那便是由你的内涵而外露的气质!有气质的男人,他坚强刚毅,做事执著,心怀坦荡,洒脱豪放。他个性鲜明,坦坦荡荡,他独立自主,意志刚强,他强横且自信。
  一个男人,要懂得怎样把自己独特的气质表现出来,而衣服装束则是其最佳媒介。一款大方得体的衣装,不仅可以淋漓尽致的表现个人形象魅力,更是男人品位气质的独特流露。时下,秋意渐浓,气质型男的盛装大幕才刚刚开启!
 楼主| hk63 发表于 2008-10-22 11:01:46 | 显示全部楼层
鲜艳明亮的色彩,在男士服装色彩元素中正在被越来越多的运用

08秋冬气质型男Tips6:

黑白灰一直是男士服装中的经典三原色,如今,放眼整个时尚潮流之中,形形色色的色彩组合令人满目琳琅。今年秋冬,型男们的变化就从色彩开始。

V字领羊绒衫搭配衬衣一直是秋冬服装搭配中的流行穿着

08秋冬气质型男Tips7:

黑色的V字领羊绒衫搭配上白色的衬衣,这一直是很经典的冬季男士装扮,我们的变化就在于衬衣的领口设计与羊绒衫的纽扣,领间暗扣和双领尖设计是今年最流行的衬衣设计变化。

08秋冬气质型男Tips8:

忙碌的工作,奔波的旅程,我们不停扮演着现代都市中匆匆而走的路人。选择一种安静的色彩,抚慰内心最深处私藏的不安与躁动,默默沉醉于自己的生活轨迹之中。

贵族味道浓郁的英伦绅士风格,一直是气质潮流型男们的最爱

08秋冬气质型男Tips9:

V领还是V领,条纹还是条纹,纽扣还是纽扣。暗红底纹的羊绒衫,将正统的英格兰风情带入到08秋冬的男装之中,势必会再次挂起浓浓的英伦时尚之风。

深啡色的低调与华丽,是喧闹都市里平静自我情绪的最好存在

修身风衣在今年秋冬强势回归,为气质派型男装扮中注入了一股新的活力

08秋冬气质型男Tips1:

风衣一直在秋冬装扮中扮演着重要的角色。本季,精细剪裁、优良质地、线条设计流畅明快,前卫有型的长款风衣,又一次席卷了新潮男士们的挑剔眼球。

茄克衫具有很好的保暖效果,一直是秋冬男士们最爱的百搭时髦单品

08秋冬气质型男Tips2:

秋冬季节气温变化迅速,一热一冷,很容易让人着凉。在办公室或是车子里备上一两款精美的茄克衫,在保持风度的同时不忘记保持温度,这是新潮男士们最精明选择。

呢绒西裤是今年冬季的流行款式,呢绒不仅具有很好的保暖效果还有很强的立体感

08秋冬气质型男Tips3:

选择一款精美的呢绒西裤,来搭配你的风衣或是西服都十分得体,这更为你的气质添加一分休闲时尚气息,灰色的呢绒休闲西裤是很百搭的秋冬时尚单品。

西服一年四季都是男士们的最佳时尚代言品,秋冬季节也不例外

08秋冬气质型男Tips4:

在今年的西服设计中,别具匠心的设计师们更加注重了西服肩部处的细节,强调了对于男性肩部和整体轮廓的柔和美化,这与一贯强调的男性服饰所要展现刚毅生猛所不同。

西服搭配牛仔,这类创意十足的风格越来越成为年轻男士们的新宠儿

08秋冬气质型男Tips5:

年轻就需要彰显自己的活力与自信,不拘一格的风格是我们追求的时尚法则,我们摒弃着所谓的传统搭配中的禁忌,不断创造着独特自我的穿衣新风格。

死亡 发表于 2008-10-23 17:03:18 | 显示全部楼层
废话~~~

http://www.smei2.cn

尹柏注 发表于 2012-12-24 08:17:21 | 显示全部楼层
你加油吧  

冷与夜 发表于 2012-12-24 08:17:21 | 显示全部楼层
今天无聊来逛逛  

2046 发表于 2012-12-24 22:54:21 | 显示全部楼层
楼上的稍等啦  

爻爻 发表于 2012-12-26 15:39:40 | 显示全部楼层
正好你开咯这样的帖  

ioswv8017 发表于 2012-12-26 15:39:40 | 显示全部楼层
人生感悟:牵手时,即使你的手有多汗,也别放开。  

孔具老 发表于 2013-2-15 15:28:31 | 显示全部楼层
楼主也是培训师吗  

gengniuhsr 发表于 2013-2-26 18:10:37 | 显示全部楼层
问渠哪得清如许,为有源头活水来。  

gracek127 发表于 2013-2-27 20:55:59 | 显示全部楼层
不错啊! 一个字牛啊!  

onmud 发表于 2013-2-27 20:55:59 | 显示全部楼层
也许似乎大概是,然而未必不见得。  

于却况 发表于 2013-3-10 04:34:58 | 显示全部楼层
观看中  

aibrgz 发表于 2013-3-10 04:34:58 | 显示全部楼层
呵呵,等着就等着....  

史施希外 发表于 2013-3-10 04:34:58 | 显示全部楼层
加油啊!!!!顶哦!!!!!  

黄舍 发表于 2013-3-12 20:05:26 | 显示全部楼层
真是汗啊  我的家财好少啊  加油  

jsnjpxy 发表于 2013-3-12 20:05:26 | 显示全部楼层
顶顶更健康,越顶吃的越香。  

白桦林 发表于 2013-3-12 20:05:26 | 显示全部楼层
很有吸引力  

zyp 发表于 2013-3-25 02:05:47 | 显示全部楼层
想都不想,就支持一下  

82r215e 发表于 2013-3-25 02:05:47 | 显示全部楼层
床前明月光,低头吃便当!