注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sls1106

[零售商] 寻求外贸原单小额批发供应商

火... [复制链接]
badlylili 发表于 2011-6-5 17:17:56 | 显示全部楼层
我店里是卖外贸原单的,成与不成欢迎您前来观瞧http://kiss---baby.taobao.com   我的童装货物和别人不一样的,请亲仔细看看
我的qq12682541   欢迎您互相学习

5401367 发表于 2011-7-23 11:31:41 | 显示全部楼层
我司也有一批小额批发的货,有兴趣可以加我QQ:252757495详谈

Evan-喜之郎 发表于 2011-7-30 15:28:43 | 显示全部楼层
ni hao 你好。我这里有童装,品牌。。低价批发   我这里厂家直销各种外贸童装  可以联系 QQ  46938935   淘宝店铺名称:聚宝儿服饰

Evan-喜之郎 发表于 2011-7-30 15:28:59 | 显示全部楼层
ni hao 你好。我这里有童装,品牌。。低价批发   我这里厂家直销各种外贸童装  可以联系 QQ  46938935   淘宝店铺名称:聚宝儿服饰

呼吸、很浅 发表于 2011-7-30 15:59:27 | 显示全部楼层
中山市大涌镇菲利蒲成立于2005年,位于“牛仔之乡”,-----广东省中山市大涌镇。我厂是一家集设计 ,生产,加工,销售于一体,以牛仔服装为主的知名牛仔生产厂。当今,企业的生存和发展靠品牌,比质 量,赛款式,我们深信不疑以公司主打品牌558TV,以时尚新潮的款式个新型的经营战略进行设计、生产, 生产中我们把质量放在第一位,销售中,我们把客户放在第一位。其多样的款式和良好的质量已获得了广 大用户的肯定。我们经营宗旨是“诚信经营”,我们的经营理念是;“558TV伴您新时尚”。
我们与客户的合作谋求长远的利益,不断改进生产工艺,严格质量管理,丰富产品品种,提高客户的满意 度,达到互利互惠,共同发展。我们期盼与您的永久合作。shop67821443.taobao.com

钱多多 发表于 2011-8-17 13:34:52 | 显示全部楼层
我们是织里童装城的 支持小额起批  http://jnzmy.cn.alibaba.com/  这是我们的店址 可以来看看 价格绝对实惠的 质量也保证~
544579333  可以加我 一起交流哦·

kids51 发表于 2011-8-17 16:32:44 | 显示全部楼层
你好,本公司专业生产童装 童鞋厂家,在线申请加盟“http://vip.51kids.com/items/

uki_520 发表于 2011-8-19 00:10:09 | 显示全部楼层
http://yuki1989.taobao.com  QQ451289017   一件代发

s_600@163.com 发表于 2012-1-12 10:12:35 | 显示全部楼层
青岛可可优品童装 拥有丰富的出口经验,现成立内销品牌,可可优品,诚招各区域代理和批发商。
联系方式  13964281685  QQ :1836382069

三月 发表于 2012-3-1 14:27:58 | 显示全部楼层
hzhaohaowmtz.cn.alibaba.com  杭州四季青精品童装批发,20年童装生产、批发经验,拥有多家实体档口,实力雄厚、货源充足,现公司着力发展网上业务,网店客户可提供无水印图片!另,诚招全国各大市场批发代理。 精品/外贸童装,品质保证!
阿里旺旺:taohuazhj  桃花
QQ:1370073261  三月

笨潴 发表于 2012-3-2 10:11:35 | 显示全部楼层
绰轩服饰,主营韩版童装批发....联系QQ:525905319

醉丶易 发表于 2012-3-16 18:24:15 | 显示全部楼层
你好  我是做外贸童装的可以小额批发,有意的话,可以联系我。QQ372838244

奔三大叔 发表于 2012-3-19 12:57:29 | 显示全部楼层
淘宝搜天松屋 专业做外贸日单童装,有两家工厂,生产力雄厚,生产童装10余年,跟国外合作10余年口碑很好,价格便宜质量优,经得住各方面检测,量大更有优惠 ,工厂在江苏南通,有很多网销或者实体店零售批发都在这里拿货,可代发

梨花非梦 发表于 2012-3-19 21:33:25 | 显示全部楼层
我这里有一些尾货要清,不到十块一件,质量非常好,要就联系我Q18547349

梨花非梦 发表于 2012-3-19 21:33:50 | 显示全部楼层
我这里有一些尾货要清,不到十块一件,质量非常好,要就联系我Q18547349

三月 发表于 2012-3-31 15:30:11 | 显示全部楼层
精品小童外贸开始上架了,优质低价,1手起拿,QQ:1370073261  三月

zcc441603062 发表于 2012-4-15 13:42:00 | 显示全部楼层
您好
     版主
  周成成(个体经营)是一家经销服装批发的企业,公司位于中国江苏常熟市招商城。我们是以销售婴儿服装,礼盒,婴幼儿用品、婴幼儿玩具等为主,销售到全国,以及淘宝卖家。天天新款,天天惊喜,上百款商品欢迎选购。我公司本着“客户第一,诚信至上”的原则,与多家企业建立了长期的合作关系。

我公司为您提供专业诚信一站式网上购物服务。我们将严格保证产品质量和服务,"精彩生活由您来淘"是我们的口号,对我们多些关注会给您带去想不到的惊喜!

我们致力于以货真价实的产品为客户服务, 在保证产品质量的同时您可以在这里购买到市场上最低价格的商品。这就是电子商务的魅力所在吧!我们真诚欢迎您的光临,并非常欢迎您对我们各个方面提出您的宝贵意见与建议。
欢迎来电垂询;
联系电话:13516867663
旺旺:zcc1518
qq:441603062
全场最低量起批,支持支付宝支付。

赵束江 发表于 2012-12-8 01:34:05 | 显示全部楼层
谢谢分享  

feilong200 发表于 2012-12-8 01:34:05 | 显示全部楼层
我的妈呀,爱死你了  

南宫诗 发表于 2012-12-8 01:34:05 | 显示全部楼层
不错啊! 一个字牛啊!