注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

铭万骗子

flygo 发表于 2009-11-30 15:08:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖是揭露“铭万骗子”的文章,铭万/中企的走狗和无知愤青禁止入内!大家一起讨伐骗子,让骗子铭万趁早倒闭,希望不会有人再被铭万这个大骗子欺骗了!
      其实这个事不想再说了,因为说出来总觉的自己挺丢人,毕竟好歹在我这个圈圈里我算是对互联网了解比较多的人,结果却被电子商务,网络方面的事被骗,辜负老妈对偶的信任,真对不起她,损失了这2800(半台电脑啊)。
      这个事应该是去年暑假里发生的事,老妈开始频繁接到一个电话,电话中的那个人大肆宣扬着中文域名投资的利益,中文域名的珍稀,等等,后来就让我妈参加一个什么会议,因为老妈知道我对互联网懂的比较多,就把我叫去了,说是会议其实就是他们开的一个营销讲座,现场气氛弄的很紧张,被那个解说员大吹特吹的,似乎再不把握机会就会后悔一辈子是的。散会以后,几乎每个参会人都被两三个员工七嘴八舌的继续洗脑,因为当时我对中文域名了解也不是很多,而且先前并没有在网络查过有关资料(现在大呼后悔,也呼吁朋友们在做某件事的时候先去网上搜索一下了解清楚。),所以在他们在N多骗术下(起码不五种骗术——双簧,拉家常靠近乎,虚假资料,电话欺骗,打马虎眼),老妈和她的参谋——我,就这样稀里糊涂的被骗了2800进了他们的腰包。
      具体行骗过程我就不多说了,痛苦的事我不想再次回忆,受骗的人很多,可以去百度 铭万吧 看一下。这里发一个新浪的网址, 中文域名欺诈内幕调查。写的比较全面。希望对有遇到此事的朋友或者你们的父母提一下醒。一定要小心这家公司,具体细节可以和我联系。
      总之,亏是吃了,这基本上没有挽回的余地了,我只能说,我是长见识了。没想到表面看来如此正规的大公司做着这种大摇大摆的骗子工作;没想到ZF部门竟然也和骗子同流合污(警匪一家升级版);没想到表面的笑脸下隐藏着这么阴暗的鬼脸。总之,得到的感悟太多了。  
      像这么一家败类公司,竟然在全国有40家分公司,而且现在依然做着行骗的勾当,我简直的无话可说了,让这样钻法律空子的公司继续逍遥法外,ZF部门就不该深思一下?想办法解决一下吗?其实说回来,我认为中国互联网络信息中心才是真正的罪魁祸首,他们的那几套没有实际作用的中文域名明显就是在圈钱,一个巨大的经济泡沫。身在这样的社会下生活,真让人感到压抑,一点安全感都没有。
       对于铭万(我知道的还有中企动力)这种公司,我只想说,你们就快活够了,昧着良心赚钱你们已经赚的够多了,同志们慢慢都觉悟了,该是你们受罪的时候了,你们不倒闭,天理不容!(也许他们都想好退路了,唉!)
       说到最后真觉的自己白痴,平日做事很警觉的我,在去铭万的路上就给老妈说过:“只要你过去你就肯定得买”,我甚至知道去听他们讲座就是一个洗脑过程,但真“真刀实枪”的干了一架后,发现自己的意志终归败下阵来,这次教训给我很留下很深刻的印象,我发誓不会再让同样的事发生在我身上!
       最后我再反省一下,也许在这个社会中混就得厚颜无耻+死不要脸+丧尽天良!我的演讲到此结束!

再加一篇后续文章:中企动力/铭万 两大骗子!
史服长 发表于 2013-2-6 13:42:07 | 显示全部楼层
不错,看看。  

瞌睡猫 发表于 2013-2-6 13:42:07 | 显示全部楼层
顶也~  

cyo770k 发表于 2013-2-6 13:42:07 | 显示全部楼层
原来是这样  

亲爱的Tmyi姐 发表于 2013-2-27 01:50:09 | 显示全部楼层
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^  

zywfpccnr 发表于 2013-5-4 06:09:07 | 显示全部楼层
是楼主原创吗  

梁戌主 发表于 2013-5-16 07:34:14 | 显示全部楼层
不错,感谢楼主

y52xj8 发表于 2013-5-16 07:34:14 | 显示全部楼层
回个帖子支持一下!

cgcwtr 发表于 2013-5-16 07:34:14 | 显示全部楼层
哈哈,顶你了哦.  

孙低申冰 发表于 2013-5-21 00:48:39 | 显示全部楼层
搞童装生意的人,必然的支持