注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转载] 二胎怀孕五个月去打胎,结果打下的是儿子

smsby 发表于 2009-11-20 17:01:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一胎生了女儿,大家都不高兴,虽然没有放在嘴边,只是说生个女儿也好,第二胎就好生儿子,等我女儿1岁我又怀孕了。这回孕相也很好,怀女儿头三个月每天都吐。而且我这次也是有准备的,算好日子怀孕,但是我没有告诉我身边的朋友我怕自己万一是女儿还是会去做掉。

终于等到5 个月,我去拍了3次B超都是说女儿,我真的不敢相信自己的耳朵。怎么可能呢。脑子一片空白。这下给肚子里的孩子定了死刑,我好害怕,我想到又要跟生孩子一样经历阵痛我心里就颤抖着,我跟老公说要不咱们生下来吧,咱们家又不是养不起。我老公一点都不同意我的说法,还说让我要坚信自己的想法,不要为了一点痛苦换来的是一辈子的痛苦,我要疯掉了。他既然一点也不心疼我。

好吧。我只能低头了。因为家里没有人支持我生下来。我只能把自己的孩子亲手杀死。我吃下了打胎药。

再我吃药第二天晚上,当时我先睡着了,老公说要玩会电脑,但是后来我在睡梦中听到一些声音。我悄悄大开眼睛一看,原来老公躲在那里看黄片。我从那一刻我就知道我老公是一个禽兽。老婆在那里不要命的打胎,他自己竟然在看那中东西。。我不知道他为什么那么有心情。我想不通

第三天我开始阵痛了,很快我在去医院的路上孩子就掉了下来。幸好我没有大出血不然我被整得半死不活了。很快医生帮我清理了伤口。我婆婆坚持要看下打掉的孩子到底是男还是女,医生死活不同意。最后她们找到了医生在外面一个房间看了。后来就听见我妈妈的歇斯底里的哭喊声,大家都在哭。我躺在手术台上脑子一片空白,我害怕的事情终于还是出现了,我打下来的竟然是个男孩!~~我真的受不了了。为什么上天要这么作弄我。为什么这种百分之一的错误都会出现,我发现自己只是一个生育工具,我婆婆在我做月子的时候还说要我好好休养,满了月又可以怀,我在想要是事情发生在她生上她又会怎么说。太恐怖了。我觉得老公贾里的人真的是想孙子想疯掉了。一家子都是重男轻女太可怕了~~~我想过和我老公离婚,我不知道我老公怎么会变成这样。(我们是谈恋爱8年才结婚的,感情一直都很好)但是结婚后老公对我对待这件事情完全没有考虑我的感受。今天我还跟老公吵架了。他认为打胎这件事情跟我也有关。说是我自己吃下去的药,没有别人拿刀威胁我吃下去。他这种话都能说出来。我真的不知道怎么回答。只能说我太爱我老公了。为了他我真的不要命了。但是我发现自己生活已经没有了信心,我不想再生孩子了。我真的好怕
小忌讼 发表于 2012-12-12 15:06:07 | 显示全部楼层
好帖,有才  

江奇 发表于 2012-12-20 15:24:39 | 显示全部楼层
做对的事情比把事情做对重要。  

曾局纪 发表于 2013-2-20 02:32:11 | 显示全部楼层
朕要休息了..............  

妖皇裂天 发表于 2013-3-4 02:35:23 | 显示全部楼层
活着,以死的姿态……  

夏竺胃 发表于 2013-4-4 04:28:08 | 显示全部楼层
声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。  

一盏孤灯 发表于 2013-4-6 13:55:55 | 显示全部楼层
应该加分  

GGpvg2405 发表于 2013-4-6 13:55:55 | 显示全部楼层
非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!  

轻羽 发表于 2013-4-14 03:59:56 | 显示全部楼层
谢谢分享  

眯眼看你 发表于 2013-4-14 03:59:56 | 显示全部楼层
写得好啊 估计有马甲  

y9i7ugh 发表于 2013-4-14 03:59:56 | 显示全部楼层
呵呵,支持一下哈  

崔佳架 发表于 2013-4-22 19:59:43 | 显示全部楼层
支持你加分  

崔佳架 发表于 2013-4-22 19:59:43 | 显示全部楼层
这个站不错!!  

colln007 发表于 2013-4-22 19:59:43 | 显示全部楼层
嘿...反了反了,,,,  

把握 发表于 2013-6-2 01:35:24 | 显示全部楼层
我顶啊。接着顶  

Y茹尛姐 发表于 2013-6-2 01:35:24 | 显示全部楼层
一定要回贴,因为我是文明人哦