注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 生产的痛,痛过不知痛了

火.. [复制链接]
gztwbbs18 发表于 2009-11-20 16:56:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
看着一天天长大的女儿,丝丝幸福感充斥心扉。回想起当时生宝贝女儿时,至今还是心有余悸,想起那24个小时的痛苦换来的却是我一辈子的幸福和快乐。女儿的生日是春天刚开始的那天(立春),而且也是全家生日最早的一个(农历正月初四),其实她比预产期提后了一周,本来是头年腊月的生日,也许小家伙是想自己小一岁哦

那是2003年的2月份,按我们传统来讲就是在正月,记得2月2号我和老公还一起上我家去拜年了呢,就在那天晚上我就开始阵痛了,而且还见红了,第一胎真的啥也不知,当时就想:是不是要生了忙把老公喊起陪我上医院去。当时心情是很兴奋、激动的。

医院很近,医生检查后告诉我老公,不用着急,宫口才开一指指,差不多明后天。无奈我忍受着疼痛等吧,我一直给自己打气:只要胎位正常我都坚持顺生。

开始的时候不是很痛,但是过个半个小时就痛的不行了,之后后又像没事人一样,医生叫我们现在回家明天才来。

第二天,我痛的真的好难受,吃都不想吃,那种痛无法说的清楚,到了傍晚,阵痛越来越猛,受不了我喊着要去医院,好像到了那里就解决了我的痛一样,到了那里还是一样,医生叫我在走廊里走来走去,痛的时候我整个人都在老公身上赖着。难受啊,我都软了没有一点劲了。

可是直到晚上,还是没有动静,医生给我产检,(我也好怕医生给我宫口检查,非常疼痛,比阵痛疼痛好几倍)都告诉我们等吧,宫口还没有开到二指呢。等...等...等...老公都急的不行了,又看我这样,他担心死了,叫医生给我剖腹产,医生忙说,那么小的肚子还剖呢?坚持叫我生,就这样我一直等.........

医生两个小时来给我做一次检查,我的宝贝还是不紧不慢的。,不知道何时开始,产痛越来越重,就这样到了痛得不知道痛,折腾了不知道又过了多久。
医生给我打了催产针,,直到4号凌晨两三点时才被医生送进了产房,当时产房里有好多亲人陪着我,真的不好意思,在生的过程中,我妈和我老公都站在我的两旁,给我鼓劲,老公
一边给我擦汗,一边安慰我,到时婆婆好,才不急着我呢?一头扎进前面看她的孙女是怎么出来的,在生产的过程中我还拉便便了,真的不好意思,而医生说宽慰我的话:生孩子的人都这样,你不要不好意思,都是正常现象,医生叫我用劲我就用,也不知从哪来的劲,呼吸、用劲。医生连连说我配合着好呢,就这样
我听见了宝贝的哭声,医生说出生时间为3点44分,是一位小千金哦,

此时他们给宝宝称了体重。我的宝宝很健康,体重6斤1两。记得好像医生还把小宝宝按下了一个小脚印,然后就抱给我老公了还叫我老公吸宝宝口中的痰,当时没怎么看清宝宝的样子只听见老公说:皮肤皱皱的,像个小老头似的。

老公把宝贝抱出去了,大家都去看宝宝了,这时大家都把我遗忘了,医生又忙把我缝线,我没有哼一声,医生说我真厉害,没喊一声疼,别人在缝线时都尖叫起来,我说,现在这疼不叫疼了,比那阵痛好多了。也许是宝宝生下来了我就忘了痛。完事了,医生喊我老公把我扶到病房去,可老公看我好累的样子,想把我抱起来就走,医生忙说,不用,让她自己走,这样有利于恢复。当时多想被老公抱着,宠着。

宝贝出生的那一夜我一夜未眠,这24个小时,我痛苦但是我也快乐!时间长了,也许痛苦的滋味不再有,但是回想起来还会不寒而栗,即使是这样我还是觉得生宝宝有成就感。
宝宝,你永远是妈妈的最爱
wjwgkqzl 发表于 2012-12-14 03:11:27 | 显示全部楼层
先顶后看  

ysp3135009 发表于 2013-1-28 21:08:08 | 显示全部楼层
21世纪,什么最重要——我!  

cbh 发表于 2013-2-11 19:43:31 | 显示全部楼层
我不是随便的人。我随便起来不是人  

宋你朋沈池直 发表于 2013-2-11 19:43:31 | 显示全部楼层
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~  

黄建味 发表于 2013-2-18 03:44:26 | 显示全部楼层
呵呵,明白了  

老何 发表于 2013-2-18 03:44:26 | 显示全部楼层
回复一下  

欧米鹿童装 发表于 2013-4-11 02:41:47 | 显示全部楼层
支持一下  

764zkty2 发表于 2013-4-11 02:41:47 | 显示全部楼层
我想要`~  

x15q5hm 发表于 2013-4-11 02:41:47 | 显示全部楼层
估计你是没见识过~` 呵呵  

nh78io90pl 发表于 2013-4-14 12:43:07 | 显示全部楼层
楼主的内容不管你信不信,反正我信了

victior 发表于 2013-5-20 06:04:37 | 显示全部楼层
哈哈,看的人少,回一下  

hwnqoyu 发表于 2013-5-20 06:04:37 | 显示全部楼层
我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了  

大牛哥 发表于 2013-5-21 05:11:45 | 显示全部楼层
我不是随便的人。我随便起来不是人  

w112345 发表于 2013-5-21 05:11:45 | 显示全部楼层
童装论坛

着迷 发表于 2013-5-30 12:18:43 | 显示全部楼层
好贴子不多啊