注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[批发商] 『进出口贸易』 [寻求合作]定单如何创造?

ill5566@163.com 发表于 2009-11-19 13:28:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
在全球经济大萧条的状况下,你是否正在为没有定单而烦恼呢?那么赶快加入http://www.cheap4wholesale.com吧!它是国际的B2B , B2C的供应商,进口商,采购商,制造商,出口商,批发商。
   www.cheap4wholesale.com ,自由和实用的网上平台批发各种商品,是有前途的年轻的信息服务业。网页专注于提供您有关品牌的新产品,如服装及配件,消费类电子产品及配件,宠物用品,工具,五金机械,家居,卧室,厨房,家具及家饰,摩托车及汽车,个人护理及美容,建筑与房地产,性产品,玩具及药品,妊妇、婴幼儿用品,玩具,工作和服务机构的酒店,交通运输,广告,商业服务机构等此外, www.Cheap4wholesale.com为您提供各种有用的热门券到您的日常生活,如服装时尚的国际品牌,如香奈儿。在这些优惠券的帮助下,你的生活将充满惊喜和奇迹,满足你一切的希望。凭借其献身精神,真正的商业信息服务和互联网技术的进步, www.cheap4wholesale.com已建立了一个可靠的商业界。这是非常流行的大多数人来自世界各地。
    随着利用速度和准确性,正直面向用户的,稳定的组织结构和优良的服务,网页正在拓展我们的业务领域向全球市场提供了巨大的价值,如更多的商业机会,节省成本和便利性。
   加入http://www.cheap4wholesale.com 让你定单滚滚而来!
朱杷寸 发表于 2012-12-7 13:29:39 | 显示全部楼层
童装市场里怎能少了我吧,回一下  

lou1e 发表于 2012-12-7 13:29:39 | 显示全部楼层
不早了 各位晚安~~~~  

h4果urts 发表于 2013-1-1 11:37:42 | 显示全部楼层
应该加分  

shifeng168 发表于 2013-1-1 11:37:42 | 显示全部楼层
哦...............  

amnykitty 发表于 2013-1-1 11:37:42 | 显示全部楼层
人生感悟:牵手时,即使你的手有多汗,也别放开。  

jxuie 发表于 2013-1-19 21:34:26 | 显示全部楼层
我率天兵天将 将你打回原形~~~  

熊洽於 发表于 2013-1-19 21:34:26 | 显示全部楼层
拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人  

瑁恩瑁爱 发表于 2013-2-8 07:59:01 | 显示全部楼层
看看..  

835662236 发表于 2013-2-8 07:59:01 | 显示全部楼层
说的不错  

杀手357 发表于 2013-2-8 07:59:01 | 显示全部楼层
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~  

stockbroker888 发表于 2013-3-21 16:44:44 | 显示全部楼层
设置阅读收费赚钱快啊  

姚宛品 发表于 2013-3-21 16:44:44 | 显示全部楼层
真是有你的!  

成都-123 发表于 2013-3-21 16:44:44 | 显示全部楼层
呵呵 都没人想我~~  

天风浪人 发表于 2013-4-9 20:03:56 | 显示全部楼层
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^  

jayjay^focus 发表于 2013-4-9 20:03:56 | 显示全部楼层
一定要回贴,因为我是文明人哦  

天风浪人 发表于 2013-4-9 20:03:56 | 显示全部楼层
接到陌生电话请先说,“你好,找哪位”  

yoncom 发表于 2013-4-21 20:13:07 | 显示全部楼层
拿把椅子看表演