注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信息带来订单

供子服 发表于 2009-11-8 11:21:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
市场营销,除了要有工作激情之外,还要有执着精神。记得乔.吉拉德说过,他成功的经验,总结起来就是16个字口诀,其中四个字就是“努力执着”,可见执着对于营销工作的重要性。

手机

手机

今年初,我曾经试着联系地产届一个客户,打他手机,打了好几次他都没有接电话。如果是你,你还会继续打电话给他吗?接后的那几天,我反复的思考这个问题:“为什么不接我的电话呢?”。这是一个大的地产商,有着较大的地产市场份额和良好的销售口碑,我确实想拿住这个客户。

后来我就想,既然是一个大的地产商,可能太忙了,不方便接电话;还有,可能不熟悉我的号码,不想接电话;或者,他不习惯使用电话……等等,我把几种可能的情况都作了分析,于是决定调整一下思路:给他发信息。

我在编写的手机短信里,简明扼要的介绍了自己和公司,以及希望今后有机会与我合作的话语等。在短信息里特别突出了“博亿通信技术公司”,目的是要让他记住我。好在现在手机的短信功能不错,一次能编写一个比较长的短信文字,可以让我比较完整的介绍自己公司.

短信息发出后的当天,依然没有收到对方的回信和电话。我在想是不是有可能他没有收到我的短信息呢?因为信号的问题,手机短信息收不到也是比较正常的事情。于是我马上把编好的短信重新发了一遍。接下来你可能想到了,我还是没有收到回信。

重大节假日的时候,我有一个给所有客户和朋友发问候短信息的习惯。于是在”十一“节来临前,我给他又发了一个祝福与问候的手机短信息,发之前我仔细的读了几次短信,担心怕短信息不流畅,或者不够经典,或者语法有错误。这次我没有指望他会回信息我。当然,我还是没有收到他的消息。

没过多久,圣诞节快到了。我在给客户发祝福信息的时候,给他又发了一条在我看来比较精彩的祝福的短信息。

后来大概过了一周,我突然接到他的电话,他在电话里问我“是不是博亿通信技术公司的******”。当时真的有些激动了,没有想到他会把我的名字记得那么准确,要给我下订单,那次他给我下了一个两万的订单。

三条手机短信息,居然让我收获了五万的订单。

我现在想,如果当初给他打电话,几次他都不接电话,我放弃了;抑或我后来发短信息他不回信息,我还是放弃的话,那么很可能就没有这两个订单了。我相信再过不久,我仍然能得到他的订单。

因此我觉得,做任何工作,当然包括市场营销,一定要坚持,要有持久的热情,要执着的对待你的客户,运用合适的方法(节假日时群发短信给客户),那么,我会深信你的业绩一定会好起来,你一定会成功。
韦金昂 发表于 2012-12-11 00:17:11 | 显示全部楼层
希望可以用些时间了~````  

h_love 发表于 2012-12-11 00:17:11 | 显示全部楼层
我卷了~~~~~~~  

麦兜管家 发表于 2013-1-7 16:17:35 | 显示全部楼层
既然来了,就留个脚印  

ff1115 发表于 2013-1-7 16:17:35 | 显示全部楼层
我十目一行也还是看不懂啊  

xuxu78 发表于 2013-1-7 16:17:35 | 显示全部楼层
几头雾水…  

hanson1022 发表于 2013-1-17 11:27:41 | 显示全部楼层
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。  

gxq0208 发表于 2013-1-20 14:20:09 | 显示全部楼层
童装市场里怎能少了我吧,回一下  

rink 发表于 2013-1-20 14:20:09 | 显示全部楼层
佩服佩服啊. 非常感谢楼主

lovtao 发表于 2013-1-20 14:20:09 | 显示全部楼层
青春就像卫生纸。看着挺多的,用着用着就不够了。  

QdnIYzRW 发表于 2013-1-21 09:13:03 | 显示全部楼层
呵呵,明白了  

董牧占 发表于 2013-1-21 09:13:03 | 显示全部楼层
呵呵,找个机会...  

liuzhong 发表于 2013-1-21 09:13:03 | 显示全部楼层
原来是这样  

冰媚儿 发表于 2013-1-27 10:58:06 | 显示全部楼层
声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。  

cs548cbh 发表于 2013-1-30 20:26:32 | 显示全部楼层
谢谢分享  

㊣乌金★淘㊣客 发表于 2013-1-30 20:26:32 | 显示全部楼层
楼主福如东海,万寿无疆!  

boxter 发表于 2013-1-30 20:26:32 | 显示全部楼层
应该加分  

配硅折 发表于 2013-2-2 15:33:20 | 显示全部楼层
我十目一行也还是看不懂啊  

fjx16888 发表于 2013-2-2 15:33:20 | 显示全部楼层
任何的限制,都是从自己的内心开始的。  

胎牙-R 发表于 2013-3-14 15:42:08 | 显示全部楼层
先顶后看