注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

TONYAMY童装协办“安利杯”亲子文化衫环保彩绘大赛

火.. [复制链接]
flygo 发表于 2009-11-6 15:41:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
10月31日,由温州广播电视台、温州商报主办的“安利杯”温州市亲子文化衫环保彩绘大赛在丹璐广场拉开帷幕。来自意大利的著名国际童装品牌托尼•艾米(TONYAMY)作为协办单位友情赞助,为此次比赛增添了更多的乐趣,促进此次比赛更加顺利地进行。
  此次活动以“我爱祖国”为主题,让小朋友们一起庆祝新中国成立60周年,旨在从小培养小朋友的爱国意识。在彩绘比赛现场,小朋友们都聚精会神的涂涂画画,精心的在文化衫画上自己心目中的祖国,然后用涂料涂上色彩,爸爸妈妈则在一边打下手,随时递上小朋友需要的工具。不一会,洁白无暇的文化衫就变得五彩斑斓,熠熠生辉。“天安门”、“五星红旗”、“中国龙”……众多代表中国的元素就出现在了一件件文化衫上。

在完成自己的“大作”之后,最让小朋友们开心的事莫过于托尼和艾米的出场。托尼艾米儿童服饰有限公司的托尼和艾米卡通形象一出场,就受到了广泛的关注。孩子们纷纷围着托尼和艾米做起了游戏,还有些小朋友自豪的向托尼和艾米展示自己的作品,有些还抢着和托尼与艾米合影……玩的不亦乐乎。除了小朋友外,家长和路过的大朋友们也纷纷驻足停留,无不表露出对托尼和艾米的喜爱。

将文化与环保相结合是此次活动最大的特色,这也是托尼•艾米儿童服饰的品牌发展特色,将二者完美结合,相得益彰。托尼•艾米一直坚定不移的坚持“绿色环保”的产品理念,致力于为中国小朋友提供更加健康、优质、安全的服饰产品。此外,文化建构品牌,形象促进发展也是托尼•艾米品牌的发展理念,用丰富而独具魅力的品牌文化、赏心悦目的品牌形象打造小朋友和家长喜爱的童装品牌。
孤星月 发表于 2012-12-19 14:55:50 | 显示全部楼层
楼主福如东海,万寿无疆!  

高占血 发表于 2012-12-30 14:05:19 | 显示全部楼层
哈哈,看的人少,回一下  

钟情赫柏湾 发表于 2012-12-30 14:05:19 | 显示全部楼层
人生感悟:发生口角后,别关机,也别在街上和其他异性闲逛,那只能使矛盾激化。  

feige0312@126.c 发表于 2012-12-30 14:05:19 | 显示全部楼层
没有医保和寿险的,天黑后请不要见义勇为……  

苏帝 发表于 2013-1-4 19:05:05 | 显示全部楼层
呵呵,找个机会...  

海水幽蓝 发表于 2013-1-4 19:05:05 | 显示全部楼层
我的啦嘿嘿  

yahqw247 发表于 2013-1-9 02:26:59 | 显示全部楼层
设置阅读收费赚钱快啊  

谢切朋 发表于 2013-1-9 02:26:59 | 显示全部楼层
其实回帖算是一种没德德,所以我快成圣人了  

wxw0209 发表于 2013-2-6 15:19:02 | 显示全部楼层
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。  

ご跩ㄣ爷ゞ℡ 发表于 2013-2-28 09:34:24 | 显示全部楼层
做对的事情比把事情做对重要。  

敢问路在何方 发表于 2013-3-1 14:26:18 | 显示全部楼层
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵  

aricks 发表于 2013-3-1 14:26:18 | 显示全部楼层
也许似乎大概是,然而未必不见得。  

xiaoxuezhushan 发表于 2013-3-1 14:26:18 | 显示全部楼层
一楼的位置好啊..  

罗企 发表于 2013-3-27 07:59:16 | 显示全部楼层
一定要回贴,因为我是文明人哦  

Catherine 发表于 2013-3-27 07:59:16 | 显示全部楼层
小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.  

探索者联盟 发表于 2013-3-27 07:59:16 | 显示全部楼层
我起来了 哈哈 刚才迷了会  

ws5253 发表于 2013-4-4 09:01:08 | 显示全部楼层
无语,童装世界就需要楼主

mlcouav79 发表于 2013-4-4 09:01:08 | 显示全部楼层
今天再看下  

蒋沃匠ymv 发表于 2013-4-22 03:10:23 | 显示全部楼层
一个子 没看懂