注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chenhoujintz

我是新手,刚开的童装店

火... [复制链接]
万侗栅 发表于 2013-1-21 14:27:19 | 显示全部楼层
厉害!强~~~~没的说了!  

768768 发表于 2013-3-19 16:51:30 | 显示全部楼层
哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说  

sv9iiz7 发表于 2013-3-19 16:51:30 | 显示全部楼层
不错不错.,..我喜欢  

范儿易jbjd 发表于 2013-3-19 16:51:30 | 显示全部楼层
努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  

余姚艮 发表于 2013-3-20 20:59:36 | 显示全部楼层
加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~  

lrgqsr 发表于 2013-3-20 20:59:36 | 显示全部楼层
先看看怎么样!  

yliang 发表于 2013-5-26 14:21:12 | 显示全部楼层
一楼的位置好啊..  

awnnb9165 发表于 2013-5-26 14:21:12 | 显示全部楼层
哦...............  

白娃伸 发表于 2013-5-26 14:21:12 | 显示全部楼层
很有吸引力  

999666 发表于 2013-6-3 23:57:42 | 显示全部楼层
都是那么过来的  

童装折扣批发 发表于 2013-9-20 15:23:42 | 显示全部楼层
元芳打开酒瓶,跳出一精灵。精灵说;谢谢你放我出来,我可以满足你三个心愿。元芳说;我想创业,一、要投资小;二、要风险小;三、要回报高。精灵说那好办,赶快加盟一号线品牌童装公司啊。本公司扶持政策,加盟不需要任何加盟费,保证金!
可以跨季100%调换,拿货0.5到2折左右!没有拿货限制额!新到品牌欧米源、灰鹿、比优贝斯、嗒嘀嗒
黄经理1钟经理18648951805

童装折扣批发 发表于 2013-9-20 15:24:00 | 显示全部楼层
元芳打开酒瓶,跳出一精灵。精灵说;谢谢你放我出来,我可以满足你三个心愿。元芳说;我想创业,一、要投资小;二、要风险小;三、要回报高。精灵说那好办,赶快加盟一号线品牌童装公司啊。本公司扶持政策,加盟不需要任何加盟费,保证金!
可以跨季100%调换,拿货0.5到2折左右!没有拿货限制额!新到品牌欧米源、灰鹿、比优贝斯、嗒嘀嗒
钟经理18648951805

超级导购app 发表于 2014-10-23 15:45:18 | 显示全部楼层
超级导购app,1¥帮助你店铺选货、销售、陈列、经营、管理。对服装鞋帽行业终端系统培训和管理,动画教学涵盖服装导购各个方面的技巧。每周都让你多卖货,管用不管用,试了才知道。