注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[批发商] ■09秋冬款外贸童装已到货■想给你的宝宝一个温暖的冬天吗?那就抓紧时间吧

szrhtz09 发表于 2009-10-19 18:08:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
冬款棉服,套装,棉鞋已经陆续到货咯!!!
<为回馈广大新老客户对我们的支持,我公司特此举办促销活动.批发满3000即可享受8.8折的优惠折扣哦,批发多多优惠多多还等什么呢?赶紧点击以下网址挑选款式吧.>

本店铺批发为主,也将以优惠的价格,优质的产品,诚信的服务让您买的放心,穿得舒服!
本店推荐: 09新款日韩品牌童装,款式最多,码数最齐最全。。
主营品牌:B2W2、NISSEN、千趣会、西松屋、亲子装、学习裤/围嘴、外贸鞋子、袜子等09新款。
营业时间: 9:00-22:00
有多个合作品牌稳定供货,另本公司长期寻求代理。

网站商城地址:www.sztzpf.cn
日韩09新款童装批发相册:http://hi.baidu.com/babyluck/album(不断更新中)

新款YY会陆续上架,敬请期待......!
                      ☆〖〃咨询QQ:591771403.〗
                    ☆〖〃咨询MSN:sztzpf@hotmail.com〗
09冬 宝宝腹卷睡衣70-95男宝宝.jpg
combimini09秋冬童装康贝学步鞋 棉鞋 靴子 11cm.jpg
nissen09冬款 男童棉外套100-150.jpg
combimini09秋冬宝宝防滑学步鞋 12-13cm.jpg
 楼主| szrhtz09 发表于 2009-11-3 17:19:02 | 显示全部楼层
那么好的东西没人顶啊

楼主| szrhtz09 发表于 2009-11-5 13:07:06 | 显示全部楼层

顶个顶顶

楼主| szrhtz09 发表于 2009-11-8 13:36:05 | 显示全部楼层
30天退换货保障 不满意可当场拒收,让您订购更无忧!公司批发网址 报价单,敬请咨询网站商城地址:www.sztzpf.cn
日韩09新款童装批发相册:http://hi.baidu.com/babyluck/album(不断更新中)

szrhtz888 发表于 2009-11-13 10:11:45 | 显示全部楼层

szrhtz888 发表于 2009-11-21 11:18:42 | 显示全部楼层

往事云烟 发表于 2012-12-15 17:36:24 | 显示全部楼层
初来乍到,请多多关照。。。  

幸福~猪 发表于 2012-12-19 04:29:54 | 显示全部楼层
一楼的位置好啊..  

幸福~猪 发表于 2012-12-19 04:29:54 | 显示全部楼层
似曾相识的感觉  

夏圻岩 发表于 2012-12-19 04:29:54 | 显示全部楼层
回复一下  

woshibuni 发表于 2012-12-23 23:09:46 | 显示全部楼层
说的不错  

NO.1 发表于 2012-12-23 23:09:46 | 显示全部楼层
小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.  

imwyhtot 发表于 2012-12-23 23:09:46 | 显示全部楼层
一个个全都骑到老大头上来了...  

周川交寺车 发表于 2013-1-3 04:06:08 | 显示全部楼层
文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。  

whilterwolf2003 发表于 2013-1-3 04:06:08 | 显示全部楼层
不错啊! 一个字牛啊!  

zkejian51639 发表于 2013-4-8 02:16:44 | 显示全部楼层
不要等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。  

维叔 发表于 2013-4-8 02:16:44 | 显示全部楼层
来上茶~~~~  

67574851 发表于 2013-4-8 02:16:44 | 显示全部楼层
楼主的内容不管你信不信,反正我信了

天要四私 发表于 2013-4-14 06:19:09 | 显示全部楼层
好人一个  

lubaby726 发表于 2013-4-14 06:19:09 | 显示全部楼层
似曾相识的感觉