注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

识辩牛仔面料

火... [复制链接]
may 发表于 2008-9-25 10:43:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、牛仔面料从平淡到时尚

服饰市场面料尽管变化多端,但风靡多年的用牛仔面料制作的服饰因其粗犷、豪放、潇洒一直倍受人们喜爱。最爱不少生产牛仔面料纺织厂家,为使牛仔面料更适应消费市场,在面料原靛蓝及石磨蓝等基础上有了新的突破,又开发了不少系列新品,使牛仔面料更美更俏。

已陆续投放市场的有弹力牛仔布、格子、条子牛仔布、提花牛仔布及凹凸条子提花牛仔料、彩色条子牛仔布,还有有弹力兰加黑牛仔布、全棉金银丝弹力牛仔布、涤棉牛仔布、彩色闪光牛仔布、弹力竹节牛仔布、全棉大提花牛仔布等等。这些新颖面料的开发,已在市场引起一定的反响,尤其弹力牛仔布在原料成份中掺入了莱卡等富有弹性的彩色纤维,使牛仔衣物穿着舒适合身,不易缩水,普遍为人们所喜爱。

从市场上市产品的风格来看,牛仔面料在保留其坚固、耐磨、粗犷特征的同时,已摆脱了传统坚固呢的局限,变得更加柔软且有较高的耐磨强度。这些轻、薄、软的面料不仅使牛仔装在穿着时感受更舒适,更贴近自然,而且也使其适合在任何季节和更多的场合穿着,因此销售前景十分看好。

2、针织靛兰弹力牛仔面料问世

由于该面料不仅具有梭织牛仔布的风格,而且具有针织布的特点,手感好,悬垂性好,加上用杜邦莱卡交织,是一种优质环保型面料。该面料制作的牛仔系列服装深受广大消费者的喜爱,而且价格一般为梭织牛仔面料的3倍。 目前在织法上有汗布、斜纹、毛卷、网眼、里面赶绒等;组织结构上有无氨、有氨、纯棉、麻棉等十多种产品。
czvu7v8 发表于 2013-3-5 04:14:42 | 显示全部楼层
呵呵,找个机会...  

dter@163.com 发表于 2013-3-5 04:14:42 | 显示全部楼层
顶.支持,路过.....  

董方 发表于 2013-3-5 04:14:42 | 显示全部楼层
爷爷都是从孙子走过来的。  

wqxj9584 发表于 2013-3-27 21:35:55 | 显示全部楼层
哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说  

火焰之歌 发表于 2013-4-3 11:54:05 | 显示全部楼层
这年头,分不好赚啊  

韩儿吾 发表于 2013-4-3 11:54:05 | 显示全部楼层
哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦  

snapshot 发表于 2013-4-3 11:54:05 | 显示全部楼层
来几句吧  

童一个家园 发表于 2013-4-9 11:35:13 | 显示全部楼层
我来看看!谢谢  

童一个家园 发表于 2013-4-9 11:35:13 | 显示全部楼层
顶.支持,路过.....  

fgheff4d 发表于 2013-4-9 11:35:13 | 显示全部楼层
努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  

戴好己 发表于 2013-4-12 12:33:04 | 显示全部楼层
谢谢楼主啊!

华仑天弩974 发表于 2013-4-12 12:33:04 | 显示全部楼层
谢谢分享  

淡淡的秋 发表于 2013-5-18 17:04:26 | 显示全部楼层
小心大家盯上你哦