注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

上新啦 奶粉 纸尿裤 营养品 童车 童床 童装

syf588 发表于 2009-10-18 09:20:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
上新啦 奶粉 纸尿裤 营养品 童车 童床 童装  

飞鹤CPP1段婴儿配方奶粉400g        ¥14   
飞鹤核苷酸2段较大婴儿配方奶粉400g ¥26   
飞鹤核苷酸2段较大婴儿配方奶粉900g ¥73
飞鹤CPP2段较大婴儿配方奶粉900g    ¥48
飞鹤 飞锐1段婴儿配方奶粉900G     ¥73
林贝儿奶粉(出生-百日)800g         ¥85  
林贝儿奶粉(百日-5个月)800g        ¥85
林贝儿奶粉(1-2岁)800g             ¥85
林贝儿奶粉(6个月-1岁)800g         ¥85

明治 FM-T婴儿配方奶粉(0-1岁) 1000g             ¥58   
明治 FU高蛋白较大婴儿配方奶粉(6个月以上) 1000g ¥58
日本明治奶粉一段850G                         ¥88
日本明治奶粉(0-9个月)850g                  ¥98
日本新明治奶粉2段900G                        ¥94
日本明治奶粉珍爱宝 900克(适合6个月至3岁的宝宝)¥88
日本原装明治奶粉(9个月以上)900G              ¥80
日本明治奶粉9-36个月(850G罐装)               ¥98
明治奶粉一阶段0-9个月930g                    ¥94
日本原装明治奶粉(0-9个月)                    ¥98
日本明治奶粉8罐装(9个月-3岁)850g 一罐      ¥80
日本明治奶粉二段850g(9-3岁)                  ¥70
日本明治奶粉9-36个月850g                     ¥72
明治奶粉2段(9个月-3岁) 930克               ¥80
原装日本进口明治奶粉2段(9-36个月)850g        ¥85

尿裤/尿片/尿垫、玩具、车/床

公司网站 网址www.syf588.com

联系人:林佳明
地址:上海市卢弯区淮海中路时代广场
500元起免费送货上门  1000元起打8折优惠
查看欢迎全来定购(全国各地均可送货)
价格有所调整,按网站里面的价格为标准

客服热线:13761437112
白勇己 发表于 2012-12-12 07:15:59 | 显示全部楼层
貌似我真的很笨????哎  

less1000 发表于 2012-12-12 07:15:59 | 显示全部楼层
我假装认真地工作,老板假装认真地付薪水  

恋恋 发表于 2012-12-12 07:15:59 | 显示全部楼层
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢  

水手616 发表于 2012-12-15 07:08:08 | 显示全部楼层
我率天兵天将 将你打回原形~~~  

徐禹吉 发表于 2012-12-18 10:10:59 | 显示全部楼层
支持一下吧  

徐禹吉 发表于 2012-12-18 10:10:59 | 显示全部楼层
楼主的内容不管你信不信,反正我信了

nikerley 发表于 2012-12-22 03:08:16 | 显示全部楼层
真的有么  

czg5228l 发表于 2012-12-26 12:41:12 | 显示全部楼层
楼上的稍等啦  

只想平静生活 发表于 2012-12-26 12:41:12 | 显示全部楼层
小心大家盯上你哦  

van99 发表于 2012-12-26 12:41:12 | 显示全部楼层
好帖,有才  

gub0884 发表于 2013-2-16 10:28:22 | 显示全部楼层
严重支持!

woobb288 发表于 2013-2-16 10:28:22 | 显示全部楼层
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。  

cnbfwq1989 发表于 2013-2-16 10:28:22 | 显示全部楼层
感谢党和人民的关爱~~~  

wangtao700522 发表于 2013-2-23 07:01:28 | 显示全部楼层
我的啦嘿嘿  

陆委光 发表于 2013-2-23 07:01:28 | 显示全部楼层
我卷了~~~~~~~  

lintao76513 发表于 2013-3-28 10:06:39 | 显示全部楼层
活着,以死的姿态……  

oqsav 发表于 2013-4-5 21:31:30 | 显示全部楼层
帮你顶,人还是厚道点好  

g煌lq0s 发表于 2013-5-3 11:35:29 | 显示全部楼层
呵呵,找个机会...  

崔男立君里 发表于 2013-5-3 11:35:29 | 显示全部楼层
偶啥时才能熬出头啊.