注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[批发商] 您还在为找不到童装,童鞋的货源而烦恼吗?

michelle1012 发表于 2009-10-7 15:30:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
您还在为找不到童装,童鞋的货源而烦恼吗?

您还在苦苦搜索品质良好,价格低廉的童装吗?

您还在为辛辛苦苦往返市场进货而苦恼吗?  
..........

新起点童装批发网(www.hztzpf.com)为您解决了这一大难题,有了我们新起点童装,您再也不需要再为以上诸多问题而困扰了.

我们新起点童装批发网,专门运营网上童装,童鞋批发.不管是高档精品,还是中高档实用产品,您都可以在我们网页上搜索到任何满足您需求的产品.

我们童鞋的款式有:帆布鞋,运动鞋,休闲鞋,皮鞋,鸳鸯鞋,单鞋,宝宝鞋等

我们童装的款式有:外套,皮衣,休闲套装,运动套装,牛仔裤,.马甲,背心,毛衣,针织衫,打底衫,打底裤,短裙,婴幼儿套装等等

涉及年龄类别:小童,中童,大童,0-3岁宝宝类。性别包括男童,女童,中性都有。   

更多童装,童鞋新款请点击新起点童装批发网(www.hztzpf.com)首页分类查看

联系方式:QQ:544513511 旺旺:michelle19861012 热线电话:0571-86525728

联系电话:13675887925   
电子邮箱:zise1012@163.com
QQ/MSN:544513511
旺旺:michelle19861012
热线电话:0571-86525728
吕孟柑 发表于 2013-1-1 17:49:24 | 显示全部楼层
呵呵,找个机会...  

warren 发表于 2013-1-1 17:49:24 | 显示全部楼层
真的有么  

华记 发表于 2013-1-1 17:49:24 | 显示全部楼层
你加油吧  

猫头鹰 发表于 2013-1-19 20:50:27 | 显示全部楼层
感謝樓主  

lcy2009 发表于 2013-1-19 20:50:27 | 显示全部楼层
呵呵 哪天得看看 `~~~~  

2313697 发表于 2013-1-19 20:50:27 | 显示全部楼层
真是天底下好事多多  

zhengzehui 发表于 2013-3-24 23:04:55 | 显示全部楼层
宁愿选择放弃,不要放弃选择。  

x97861gm 发表于 2013-5-7 13:38:54 | 显示全部楼层
朕要休息了..............  

FULL-佳美 发表于 2013-5-9 22:55:24 | 显示全部楼层
不错,支持下  

FULL-佳美 发表于 2013-5-9 22:55:24 | 显示全部楼层
我顶啊。接着顶  

mycube 发表于 2013-5-9 22:55:24 | 显示全部楼层
初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。  

娟斌克 发表于 2013-5-18 22:35:19 | 显示全部楼层
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^