注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

利用香港公司做外贸

jc_seven 发表于 2009-9-29 14:48:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、成立香港公司需要什么样的条件?

1.确定公司中英文名称(由我司帮您查询)
2.公司注册资本最低1万港币,不需验资(超过部分要向政府缴纳千分之一厘印税)
3.至少一名股东、董事(可同一人担任,没有国籍身份限制)
4.经营范围没有限制,在公司注册中一般只注明“贸易”两字
5.香港注册地址(可由我司提供)
6.法定注册秘书可由(我司提供)
香港公司取名是非常自由,除了"银行"、"地产"、"皇家"、"英皇"、"信托"等敏感字眼不可用之外,没特别限制,不过必须以“有限公司”结尾,按现行香港政府法例,香港公司英文名称需要以“Limited.”结尾。

注册资本里面的增股税(厘印税)是什么?是怎么征收的?

答:厘印税在大陆的叫法是印花税。厘印税是根据注册资本的多少来征收的,注册资本最低为1万港币,超过1万就必须交纳1/1000的注册资本厘印税。如注册资本是100万,则厘印税就是1000元。  

二、注册香港公司的流程

1.客户提交资料  公司名称,注册资本,发行股本 经营范围 股东及股份比例 董事及董事主席
2.公司名称查册  公司将客户提交的公司名称进行查册,一般在30分钟内回复
3.签署合同文件  注册公司协议书,商务秘书协议书,注册公司委托书
4.交纳预付费用  支付50%办理费用。(如果注册资本超过1万,政府的1/1000的厘印费必须一次性交纳)
5.签署政府文件  安排所有股东及董事签署政府法定文件
6.政府审批      政府规定审批时间为8-10个工作日
7.制作绿盒      装公司文件的盒子
8.公司注册完毕
9.支付余额      客户确认公司以后,支付余下50%费用。收取余额后将整套文件给到客户
10.公司运作  
客户需要提交的文件:
1.全新公司需提供一个公司名称(中英文,也可以只申请英文名)
    取一个中文和英文公司名称
2.详细的股份分配状况(各占百分之几)
     注册每个股东所占股份的百分比
3.现有个人或公司地址,电话号码(方便以后邮寄文件)
     注册时快递一些注册香港公司的政府文件(需要股东及董事签名),注册成功后快递绿盒.
4.股东/董事身份证明(身份证/护照)

注册香港公司,注册英国公司,注册美国公司。
杜小姐QQ1262133741
——_奋_斗 发表于 2012-12-12 21:46:51 | 显示全部楼层
必须顶  

chensw 发表于 2012-12-22 15:39:57 | 显示全部楼层
不错不错,我喜欢看  

xie1997 发表于 2012-12-23 10:19:01 | 显示全部楼层
文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。  

徐束舟 发表于 2012-12-23 10:19:01 | 显示全部楼层
不错啊! 一个字牛啊!  

jismhgro 发表于 2013-1-12 13:44:56 | 显示全部楼层
真的有么  

JIANGXIZAI 发表于 2013-1-12 13:44:56 | 显示全部楼层
给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  

qcw123 发表于 2013-1-12 13:44:56 | 显示全部楼层
(*^__^*) 嘻嘻……  

媛欢斐 发表于 2013-1-28 15:32:29 | 显示全部楼层
嘿嘿  

ul71u8 发表于 2013-1-28 15:32:29 | 显示全部楼层
哈哈 瞧你说的~~~  

lwm198406 发表于 2013-1-31 11:48:09 | 显示全部楼层
都是那么过来的  

天若有情 发表于 2013-1-31 11:48:09 | 显示全部楼层
没人理我。。。。  

jfyewyoh 发表于 2013-3-26 06:56:34 | 显示全部楼层
接到陌生电话请先说,“你好,找哪位”  

foreli 发表于 2013-3-26 06:56:34 | 显示全部楼层
我在顶贴~!~  

小雯 发表于 2013-3-26 06:56:34 | 显示全部楼层
我起来了 哈哈 刚才迷了会  

宾果玩家 发表于 2013-4-13 15:52:12 | 显示全部楼层
真是佩服得六体投地啊  

tony0314 发表于 2013-4-13 15:52:12 | 显示全部楼层
每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……  

zxc2468 发表于 2013-5-12 18:49:11 | 显示全部楼层
一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。