注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

想开个外贸童装店~~~找货源啦

火... [复制链接]
乖乖豆 发表于 2009-9-25 20:47:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
想开个外贸童装店,店面基本上确定下来了,现在请同行们指点指点
君子不好逑 发表于 2013-5-10 15:01:49 | 显示全部楼层
我该不会是最后一个顶的吧  
回复 0 1

额平日个 发表于 2013-4-30 05:16:14 | 显示全部楼层
无语,童装世界就需要楼主
回复 0 1

柳嘛 发表于 2009-10-6 13:50:32 | 显示全部楼层
支持下吧,的确是个不错的贴子

youzhiyuang 发表于 2010-5-10 16:09:49 | 显示全部楼层
http://aierwu.jetphoto.cn/web/blog/

件件精品,款款洋气,可发样看版,一手起批,韩国进品洗水面料,柔软实在放心,韩版牛仔裤承诺齐手齐码可调换,支持团购,批发零售,网上订货或上门提货,向钱看,机不可失哦~

韩版新款陆续问世,详情款式咨询QQ:1281930529

swsidi 发表于 2010-11-23 11:53:44 | 显示全部楼层
衣咖童装厂-打底世家,专业生产纯棉打底衫, 花色多多·
款式新颖!手感非常柔软,5个码,适合3~7岁。支持支付宝
http://photo.163.com/swsidi1/#p=0&m=0&page=1
qq:1459696538 电话:15013216487 徐生

dodoni 发表于 2011-3-30 14:48:48 | 显示全部楼层
    童装无忧网童装诚招代理,一件代发    2、一件为您代发货,不管您是全职还是兼职开网店,都为您提供强大的后台支持,免除您的后顾之忧。    3、专业的团队运作,均提供100%实物拍摄无水印图片。    4、提供淘宝、拍拍、有啊数据包,让你轻松一键上传。    5、售后有保证,收到货后7天之内包退换。    6、完善的管理及监管体制,童装无忧网与每个代销商同生存,共发展! 我们一直在用心经营,用心服务!期待您的加入,让我们一起携手共进!  客服QQ: 1378642492   1712868220   电话:0769-88037714
客服旺旺:宝儿呗呗
童装无忧网官方网站:bbs.lmmbb.com

jiaxun 发表于 2011-5-24 13:33:15 | 显示全部楼层
2011年最新爆潮款!
正面超可爱的卡通图案
实在让人忍俊不禁,只感慨童年真好
可爱又不失品位的图案,
加上永远都夺人眼球的经典中性色,
超舒适,又超抢眼的一套衣衣呐!
让您的宝宝永远回头率彪高,让人羡慕让人爱呦~~
喜欢的妈妈不要犹豫了,赶快为宝贝淘上一套吧!
超百搭的款,宝贝衣橱里必备哦!

flygo 发表于 2011-5-25 21:29:01 | 显示全部楼层
回复 6# jiaxun

请上传你店里的童装图上来!

suiran 发表于 2011-5-27 14:50:57 | 显示全部楼层
童婴乐http://www.fs998.com/是国内专业的童装婴幼儿用品批发网站,专门提供网上童装批发,外贸童装批发,品牌童装批发,深圳童装批发,儿童服饰批发,母婴幼儿用品批发,日韩童装批发,玩具批发,文具批发,童鞋批发,儿童用品批发,在广州,东莞等全国各地供应,批发包括:品牌童装,外贸童装,广州外贸童装,儿童服饰,玩具文具,儿童鞋子,母婴用品的婴幼儿童装批发网.所有商品属实物拍照现货供应、只提供批发不设零售,批发以“一手起批”为准,注册会员和VIP会员均可享有购满三千元打9.7折、购满五千元打9.6折等。并还可享有最高送200元优惠卷活动!是网上大型的母婴儿童用品童装批发市场。

少爷虫 发表于 2012-12-7 01:38:13 | 显示全部楼层
晕死也不多加点分  

rydr4473 发表于 2012-12-7 01:38:13 | 显示全部楼层
我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~  

fpxid3953 发表于 2012-12-7 01:38:13 | 显示全部楼层
希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!  

QXOCNsgA 发表于 2012-12-23 01:47:05 | 显示全部楼层
饭可以乱吃,话也可以乱说,但贴子不可以乱发哦  

9乐b1lv7 发表于 2012-12-23 01:47:05 | 显示全部楼层
人气还要再提高  

后卫 发表于 2013-1-8 15:28:10 | 显示全部楼层
真是佩服得六体投地啊  

josou 发表于 2013-1-8 15:28:10 | 显示全部楼层
朕要休息了..............  

zxh79824 发表于 2013-2-1 20:04:51 | 显示全部楼层
一楼的位置好啊..  

zt777 发表于 2013-2-1 20:04:51 | 显示全部楼层
谁能送我几分啊  

xlijun991007 发表于 2013-2-6 00:42:09 | 显示全部楼层
希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!  

lanshire 发表于 2013-2-6 00:42:09 | 显示全部楼层
人之所以能,是相信能。  

zhangjiayu 发表于 2013-2-6 00:42:09 | 显示全部楼层
我假装认真地工作,老板假装认真地付薪水