注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

最新拍的童装~~冬天怎么了?(更新中~~)

火.. [复制链接]
翡翠森林童装 发表于 2009-9-21 17:19:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

9月19先来预告下!!新款出击~~~九溪之旅!

这些都是没有处理过的图片~~~~新款抢先让大家看看!!   大家都在为新款的上架激情的奋斗着。。。   前天刚刚拍好~~~更多新款还是去我们的网站看看吧~~我先给大家抢先观看几张。。。这些款即将上架到网站了哦。。。本季不能错过的时尚精品童装!!                 [b]~~O~YE !     
更加值得期待的是
:这周上好这批新款后,下周接着外景拍摄,接着上架。。。就算再辛苦,再累,也要将新款进行到底 /\     /\   \ _____\    (_)-(_) ~~~~~~~~~~~~~~~

----------------------------- ------------------------------======================================== ==============期待!!!期待吧~!!
这两次外景拍摄之行绝对不会让大家失望的。。让新品说话~~~ ~~HOHO~~这批新品预计会在23号前上完~~敬请期待~~!!!
 楼主| 翡翠森林童装 发表于 2009-9-21 17:26:14 | 显示全部楼层
----------------- =====================================================
接下来上几张九溪的风景照~~~

九溪上的人工小瀑布~~~~清凉的水流随着岩石直下~~~~虽然没有飞流直下三千尺,疑是银河落九天的感觉,但是也不失另一番风情!!![/b]

高大的树枝笼罩着整个路面~~~
一个穿着帅气的小男孩半蹲在一盏怀旧的路灯下,眼神望向前方!~~~所处丛林深处,带着大家一起缅怀经典时尚!!!

一缕阳光!!一切显得那么的美好。。。
盼望着~~~~盼望着~~~秋天来了,冬天还会远吗?[/
b]-------------------------------------------------------------------------------
================================
------------------------------------------------------------------

楼主| 翡翠森林童装 发表于 2009-9-21 17:36:38 | 显示全部楼层

这块地市一大片一大片的绿油油的茶树!!!估计是龙井吧~~~~没啥研究!!不过此时的某小屁孩正生气呢~~~非常的生气,因为我们女童的比较少,男童的比较多,他就纳闷了,为什么就他一个人拍了,不公平~~~~当然前提,我们也是很人性化的告诉他,那小女孩还有几十件要拍,他只有十几件了,要他抓紧表现。。结果正当他拍的兴奋之时,小女孩完工了,正在一旁看着他笑~~~他就郁闷了好久。。、这是有多生气呀!!!!
生气归生气,敬业精神还是有的。。继续拍!!!虽然表情不是哭也不是笑。。不过衣服还是超帅的!!!哈哈哈OHOH~~~~~
------------------------------------------------------------------
============================

我们将以更专业的姿态展现在大家面前~~更好的和大家共同分享我们的时尚新品,当然,我们的随行工作人员所肩负的责任也随之加重~~
~~我们会一直努力下去的~~~!![/
b]
http://www.xxjptz.com/
未完待续!!!

may 发表于 2009-9-24 15:22:01 | 显示全部楼层
在山青水秀的地方拍摄,是旅游还是工作啊!你家的款不错,关注中!

flygo 发表于 2009-9-26 23:18:22 | 显示全部楼层
继续上图吧

楼主| 翡翠森林童装 发表于 2009-10-17 16:20:26 | 显示全部楼层
呵呵~~又来上图了!!!!

楼主| 翡翠森林童装 发表于 2009-10-17 16:21:59 | 显示全部楼层
这款冬天穿里面真是白搭呀!!!绝对帅气!!!

楼主| 翡翠森林童装 发表于 2009-10-17 16:23:38 | 显示全部楼层
这件里料是羊羔毛,超厚。。。有了它,冬天咱不怕!!!有三色的!!哈哈

楼主| 翡翠森林童装 发表于 2009-10-17 16:25:54 | 显示全部楼层
最喜欢这款毛衣了~~有种穿了背带裤的感觉。。还有点时尚的怀旧的意味~~~很回味!!!

楼主| 翡翠森林童装 发表于 2009-10-17 16:29:24 | 显示全部楼层

颜色艳丽的很想马上就穿上~~~~非常的暖和!!!买到有赚到的感觉!!!这几款女童外套性价比非常高!!

楼主| 翡翠森林童装 发表于 2009-10-17 16:30:29 | 显示全部楼层
呵呵呵~~~要忙了~~~今天又要去拍了~~~哈哈  

过几天又上新!!!

楼主| 翡翠森林童装 发表于 2009-10-26 13:05:01 | 显示全部楼层

全属模特实物拍的,虽然没有那么大气~~但是不乏气质突出~~童真仍在!!
    我们是做童装网站的,
主要做的是网店代理,跟各地实体店的批发。。。。做的也都是中高档次的,所以价格相对来说不便宜,说实话,之前生意一直不怎么样,现在终于好很多了,除了实体店的批发外,网代一天也能发一两百个包了,但是还是不够啊,想想每次拍照的花费跟工资的结算,日常开销等等。。哎。。加上批发,总体生意来说,还是很一般。。这么努力还是没有女装卖的好呀~~~现在别人女装除了批发的,一天可以发三四百个包了,做的好的有六七百个包,也就一千多件,相当是批发的了,利润也高些。。。哎~~~

不过经过这么久做童装,发现童装老顾客真的是非常非常的重要的,发现很多人只喜欢在一家买,买了好的话,很喜欢成群结伴的去买,然后介绍给朋友,朋友介绍给朋友的朋友。。因为都是小孩子,其实也比较容易抓到老顾客些,就是衣服质量要好价格适中,但是前提就是你的好东西要让别人先看到,之后才会有生意~~
哎~~~~希望大家童装生意都兴隆点,相信不久的将来童装会比大人装好卖的多。。。。。

这是这次我们家新拍的新款~~~给大家欣赏下!!!!多多鼓励鼓

深秋肯定还是少不了一款百搭的外套!!!

楼主| 翡翠森林童装 发表于 2009-10-26 13:08:45 | 显示全部楼层
当然也少不了一款加厚的尽显气质的皮衣!!!有了它,冬天还怕冷吗?外料是水洗皮,里料采用了100%涤 。。。全是绒绒~~~超级暖和

楼主| 翡翠森林童装 发表于 2009-10-26 13:11:33 | 显示全部楼层
    有了百搭外套皮衣,就的添置一件百搭帅气的毛衣了~~毛衣是我们家的特色!!!每款是都帅气到爆!!!!

实在是太多好看的毛衣了~~~

楼主| 翡翠森林童装 发表于 2009-10-26 13:14:40 | 显示全部楼层
接下来上女款了~~~~呵呵!!!
说实话,自产自销的压力挺大的,压货比你们实体店不知道要大多少!!!
现在还不是很冷,可以穿的轻盈靓丽点!!!让深秋看起来更美丽!!!也更具魅力!!!所以这些百搭都是必不可少的!!!
秋天就是一个混搭的季节!!!怎么漂亮怎么穿!!!穿出自己的风格,自己的光彩!!!
让大人们明白小女孩也是很爱美的!!!

楼主| 翡翠森林童装 发表于 2009-10-26 13:17:27 | 显示全部楼层

谁说冬天就会穿的很难看?~~~~~今天就来让你大变身,让冬天不再用沉重的色彩包围自己。。。。。。

一样看的你傻眼,我是小女孩,谁怕谁。。比暖和你比不过我,比漂亮你也比不过我,比活泼可爱你也比不过我~~哈哈。。。。

楼主| 翡翠森林童装 发表于 2009-10-26 13:19:27 | 显示全部楼层

冬天怎么了?冬天一样可以漂亮与温暖并存!!!!翡翠森林童装让整个冬天不再寒冷!!!

先到此吧!!!上新款时,会陆续更新,让大家一睹童装冬天的风采!!!!

flygo 发表于 2009-10-26 19:27:47 | 显示全部楼层
期待版主,更多的更新!

tenren 发表于 2009-11-8 12:57:57 | 显示全部楼层
这么好的帖子,不顶怎么行

jokasy 发表于 2012-12-26 16:19:59 | 显示全部楼层
我在努力中