注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

日本销售最火爆kp童鞋,超级可爱

火... [复制链接]
香港雪苹果 发表于 2009-9-18 11:50:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
KP品牌童鞋在日本有着较高的知名度,质量是没说的,非常受日本妈妈们和宝宝们的青睐.
KP童鞋,造型美观,独特的宽楦形设计,非常人性化,特别适合现在大多数小朋友高脚背的胖脚.宝宝的小脚趾有足够的活动空间.让胖宝宝也能穿到漂亮又舒服的鞋了,小胖脚再也不受罪了!
KP鞋面采用双层进口帆布,透气性超好,不臭脚,带有精美刺绣和专业印花(印花品质通过出口日本的环保测试,无苯无毒,有利宝宝的健康成长)。
独特专业防滑的橡胶底,大家都知道CONVERS,LEVIS的帆布鞋吧,就是那个底的材质。 所以质量是其他品牌无法比拟的.
08-10.jpg 08-27、28-26.jpg 08-75.jpg 08-A3.jpg 09-A1,09-A6.jpg 09-A2.jpg 09-A5.jpg 0121.jpg 0192.jpg 0423.jpg 0670.jpg 0744.jpg 0801.jpg 0820.jpg 0860.jpg 08-10.jpg 08-27、28-26.jpg 08-75.jpg 08-A3.jpg 09-A1,09-A6.jpg 09-A2.jpg 09-A5.jpg 0121.jpg 0192.jpg 0423.jpg 0670.jpg 0744.jpg 0801.jpg 0820.jpg 0860.jpg 901.jpg 0902,0903.jpg 0903.jpg 0977.jpg 1790.jpg 2251,09-a3.jpg 2262.jpg 2262,0800.jpg 2263.jpg 2269,080730.jpg 2270.jpg 6001.jpg 080730.jpg http_imgloadCAFVQY8K.jpg S274329.jpg 当然 选择KP就是选择一种舒适,选择一种品位。而不是价格。。。。。。。。。。。。。。
还有很多款式,有喜欢的朋友可以加我qq:987859186.。空间里面还有更多的漂亮款式哦。
天使在人间52rr 发表于 2009-10-10 09:13:48 | 显示全部楼层
我加你的QQ 了,可是没有成功啊!!你加我的吧:553622334

miaohui673 发表于 2010-1-2 21:50:47 | 显示全部楼层
加我吧,想进货 QQ:103634162

zzzzzz 发表于 2010-1-13 15:15:28 | 显示全部楼层
好酷哦!!!这童鞋多少钱一对!!

S...璞 发表于 2012-4-15 01:47:38 | 显示全部楼层
我想要看看,但是看不见

dxlazhen 发表于 2013-1-6 15:36:51 | 显示全部楼层
HOHO~~~~~~  

16kjpko 发表于 2013-1-27 02:15:22 | 显示全部楼层
谁能送我几分啊  

KKKJKKKJ 发表于 2013-1-27 02:15:22 | 显示全部楼层
先看看怎么样!  

阿瓜 发表于 2013-2-18 12:31:26 | 显示全部楼层
楼上的稍等啦  

lzpy 发表于 2013-2-18 12:31:26 | 显示全部楼层
人生感悟:牵手时,即使你的手有多汗,也别放开。  

刘乳姗 发表于 2013-3-15 01:59:05 | 显示全部楼层
越办越好~~~~~~~~~`  

Edwards 发表于 2013-3-15 01:59:05 | 显示全部楼层
好贴子不多啊  

jbeypp 发表于 2013-3-15 01:59:05 | 显示全部楼层
设置阅读收费赚钱快啊  

欧米源童装 发表于 2013-3-15 09:43:33 | 显示全部楼层
我等你哟!  

alandxu 发表于 2013-3-15 09:43:33 | 显示全部楼层
观看中  

吴俟册 发表于 2013-3-15 09:43:33 | 显示全部楼层
爷爷都是从孙子走过来的。  

fengmianbaobao 发表于 2013-3-24 11:43:49 | 显示全部楼层
不错啊! 一个字牛啊!  

305362864 发表于 2013-3-24 11:43:49 | 显示全部楼层
搞童装生意的人,必然的支持  

1162909970 发表于 2013-3-24 11:43:49 | 显示全部楼层
哈哈 瞧你说的~~~  

kramy 发表于 2013-4-4 06:36:17 | 显示全部楼层
@,@..是什么意思呀?