注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转载] 生活朴素的男生,是值得托付一生的人

静256 发表于 2009-9-10 15:31:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
我从小生活在农村,家里非常贫困,一年四季能够穿上一件新衣服,那就算一件幸运的事情,基本上都是穿姐姐改过的旧衣服,所以从小过得很自卑,做什么事情都没有信心,而且自己长相一般,不喜欢与人打交道,朋友甚少。

参加工作以后,虽然事业上取得了一定的成绩,但是爱情的道路上还是一片空白,好朋友都为我捏了一把汗,介绍了一个又一个男朋友,不是我瞧不起他,就是他瞧不起我,爱情总是高不成,低不就。处在漫然的真空状态,上又上不得,下又不甘心的状态,让我也很苦恼。最终还是闺中密友小娟又给我介绍了一个很不错的男友,她说这个男孩也是出生在农村,家里十分贫困,是经过一步一步的努力,才在城市站住脚,但还是过得不如意,不过这个男孩是一只黑马股,很有发展潜力,而且还是一个大帅哥呢?小娟这番旁白,让我心里有点心动了,毕竟自己都快要奔三了,俗话说:“女人三十豆腐渣,男从三十一朵花。”这是经过实践考验总结出来的经验,不得不让你不相信。

我漫长的求爱道路开始了,就算是倒追也好,我也不顾面子了,一定要为自己的幸福着想。在小娟的牵线搭桥下,我终于与尚明见面了,初次见到这个男孩子,让我眼前一亮,果然如小娟所说的那样是一个大帅哥,让我心里产生了爱慕之情,我心里下定决心,一定要把这个男孩追到手。不过尚明对我是不愠不热,让我猜不透他心里想些什么?这让我忐忑不安。

接下来几天,我们都是两个人见面,请他喝咖啡、送礼物之类,还是没有让他心动,我打算送一套衣服,送什么衣服好呢?即使送一套名牌,花几千也无所谓,我为爱情要豁出去了,只要能够得到心爱人的心。

为了送衣服这件事情,我又去找好友小娟,让她帮我出主意,她想了一下说出一大堆世界知名服装,如阿玛尼啊、Prada啊、Versace啊、Missoni啊什么的,这些品牌我都不满意,这些全都是贵族品牌,价钱也太贵,她想了一下,说那你就买捷克琼斯或玛卡西尼吧,特别是玛卡西尼男装很时髦,这种男装适合有品味的男士穿,比较时尚,男孩子一定喜欢的。于是我就按照好友的建议,有次跟他在一起的时候,偷偷量了一下他的尺寸,比着筐筐买鸭蛋,礼物买好了,还要选好时机送,才会有想不到的好效果。机会终于来了,就是他二十六岁的生日,我把这件礼物包得很严密,要把这种神秘保持到最后,只有我们两个人才能打开,我想那天晚上尚明的心里一定在猜我送他什么礼物吧呵呵。

生日晚会结束后,只有我跟尚明两个人,我把这件神秘礼物送给他,他拿在手里,左看看、右瞧瞧,迫不及待打开一层又一层包装,直到最后看到我买的那套玛卡西尼男装,脸上露出惊喜的表情,开心地跟我说:“谢谢你,我从来不敢买这么贵的衣服,虽然自己这几年,也挣到一些钱,但是这些钱全都寄回老家给还在读大学的弟弟和一直患痴呆症的妹妹,你是第一个送我这么漂亮的衣服的女生,谢谢你。”

从这天晚上以后,我更了解尚明了,想不到他是一个重家、顾家的好男子,让我对他的好感更深了,也坚定了我对他的感情。而尚明对我也是越来越关心了,说我是难得的女孩子,我就是他要等的人。于是,呵呵,我们就一直幸福地生活到现在,我想,我们还会一直幸福地过完一生的。
谭伐竺 发表于 2012-12-28 19:46:58 | 显示全部楼层
我等你哟!  

u0nvfp 发表于 2012-12-28 19:46:58 | 显示全部楼层
这个站不错!!  

yixiongyi 发表于 2012-12-28 19:46:58 | 显示全部楼层
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~  

Henry333333 发表于 2013-1-1 07:42:19 | 显示全部楼层
顶也~  

格尚定制顾问 发表于 2013-1-1 07:42:19 | 显示全部楼层
我的妈呀,爱死你了  

尹盅孔ey2 发表于 2013-1-1 07:42:19 | 显示全部楼层
说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~  

i开cun6陈 发表于 2013-1-5 15:00:20 | 显示全部楼层
围观来了哦  

孟咏典步口 发表于 2013-1-31 14:04:45 | 显示全部楼层
HOHO~~~~~~  

xrl8crw 发表于 2013-1-31 14:04:45 | 显示全部楼层
顶顶更健康,越顶吃的越香。  

lmq8023 发表于 2013-1-31 14:04:45 | 显示全部楼层
给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  

龙拒岱大 发表于 2013-2-1 04:07:53 | 显示全部楼层
好啊,谢楼主

ozz99 发表于 2013-2-1 04:07:53 | 显示全部楼层
太棒了!  

lhf7771 发表于 2013-2-4 09:46:47 | 显示全部楼层
帮顶  

谢九局 发表于 2013-2-4 09:46:47 | 显示全部楼层
任何的限制,都是从自己的内心开始的。  

魏寺 发表于 2013-4-2 19:26:36 | 显示全部楼层
真的有么  

薛咸 发表于 2013-4-27 21:16:12 | 显示全部楼层
有空一起交流一下  

无义 发表于 2013-4-27 21:16:12 | 显示全部楼层
这年头,分不好赚啊  

crāzy蔯 发表于 2013-5-7 15:31:03 | 显示全部楼层
先顶后看  

妖娆(真皮包包馆 发表于 2013-5-7 15:31:03 | 显示全部楼层
好啊,,不错、、、、