注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[厂商] 韩版短裤12元,小脚长裤15元,全棉短袖6元,运动衫17元,连衣裙17元

蓝氏 发表于 2015-5-15 08:47:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
长期生产批发全棉圆领短袖:女款6元一件,男款8元一件,冰丝绸短袖15元一件,冰丝连衣裙17元一件,高仿运动衫女款15元,男款17元,
童装全棉短袖一套13元,处理韩版短裤13元一条,小脚弹力女牛仔裤15元一条,
QQ空间相册有产实物拍图片,货批向全国各地区,也支持直接违规内容看货提货,
安全放心,(物流发货的话我们与全国百强企业:盛辉物流,天地华宇物流,
德邦物流三家物流公司签订合作合同,保障了运费更便宜,货物也安全快捷到达,)
你所在的地区有这三家物流公司我们就可以发货,
欢迎朋友们来现场考察和加客服Q咨询

更多产品说明及实物图请联系:
蓝氏客服3号
QQ:991967746
QQ:1404259974
QQ:1084779385

批发点:
福建省,福州市,晋安区,新店坂中1号
电 话:13003816239 小蓝
批发点公交车路线:
福州市公交总站里面坐车,127路到坂中村站下车 冰丝衫.jpg

楼主| 蓝氏 发表于 2015-5-17 18:39:39 | 显示全部楼层
电 话:13003816239 小蓝

楼主| 蓝氏 发表于 2015-5-18 10:10:56 | 显示全部楼层
物流发货全国各地,货款物流直接代收

楼主| 蓝氏 发表于 2015-5-18 15:33:41 | 显示全部楼层
顶上去,让更多朋友们可以看到

楼主| 蓝氏 发表于 2015-5-21 21:10:00 | 显示全部楼层
处理韩版牛仔短裤12元一条,600多条

楼主| 蓝氏 发表于 2015-5-22 12:30:20 | 显示全部楼层
300件商场品质男7分裤处理14元一条,时尚韩版短裤到货600条,小脚长裤300条,高仿运动品牌短袖16元,冰丝女韩版短袖14

楼主| 蓝氏 发表于 2015-5-24 21:04:40 | 显示全部楼层

楼主| 蓝氏 发表于 2015-5-25 22:21:24 | 显示全部楼层
物流发货全国各地,货款物流直接代收
联系电话:13003816239

楼主| 蓝氏 发表于 2015-5-26 11:24:51 | 显示全部楼层
顶上去,让更多朋友们可以看到

楼主| 蓝氏 发表于 2015-5-26 20:24:25 | 显示全部楼层
女款全棉短袖亏本处理5.8元一件

楼主| 蓝氏 发表于 2015-5-27 15:37:38 | 显示全部楼层

楼主| 蓝氏 发表于 2015-5-28 16:18:14 | 显示全部楼层
女牛仔长裤亏本处理1600条,一条只要9元

楼主| 蓝氏 发表于 2015-5-29 13:45:02 | 显示全部楼层
顶上去,让在寻找货源的朋友们可以看到

楼主| 蓝氏 发表于 2015-5-30 08:54:16 | 显示全部楼层
长期生产批发全棉圆领短袖:女款6元一件,男款8元一件,冰丝绸短袖15元一件,冰丝连衣裙17元一件,高仿运动衫女款15元,男款17元,
童装全棉短袖一套13元,处理韩版短裤13元一条,小脚弹力女牛仔裤15元一条

楼主| 蓝氏 发表于 2015-5-31 14:22:49 | 显示全部楼层
女款全棉短袖亏本处理5.8元一件

楼主| 蓝氏 发表于 2015-6-1 10:04:53 | 显示全部楼层
处理男7分裤14元,女牛仔短裤12元,长裤15元,全棉短裤5.8元,高仿运动品牌短袖16元,联系电话:13003816239

楼主| 蓝氏 发表于 2015-6-2 16:27:09 | 显示全部楼层
     时尚韩版热裤12元,小脚长裤15元,冰丝连衣裙17元,童短袖套装13元一套,全棉圆短袖6元起,更多产品信息请直接进QQ空间里面看:http://user.qzone.qq.com/991967746/4

楼主| 蓝氏 发表于 2015-6-3 08:37:21 | 显示全部楼层
QQ空间相册有产实物拍图片,货批向全国各地区

楼主| 蓝氏 发表于 2015-6-4 10:56:33 | 显示全部楼层
处理韩版牛仔短裤12元一条,500多条

楼主| 蓝氏 发表于 2015-6-5 12:50:00 | 显示全部楼层
长期生产批发全棉圆领短袖:女款6元一件,男款8元一件,冰丝绸短袖15元一件,冰丝连衣裙17元一件,高仿运动衫女款15元,男款17元