注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[批发商] 量处理杂款毛衣3.8元起,男女杂款韩版牛仔长裤13元起,男女羊毛衫15元,韩版卫衣15块

蓝氏服饰 发表于 2014-8-22 22:42:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
量处理杂款毛衣3.8元起,男女杂款韩版牛仔长裤13元起,男女羊毛衫15元,韩版卫衣15块,时尚女蝙蝠衫长袖10元,男女保暧内衣15块起,男女棉衣外套25元,换季清货产品300件女短袖4.8元清,妇女花花裤200条7.5元清,500件男短T恤7.5元清,所有产品可发全国各地,我们与全国百强企业:盛辉物流,天地华宇物流,德邦物流三家物流公司签订合作合同,保障了运费更便宜。QQ空间相册大量产图实拍图片更多产品信息请直接进QQ空间里面看:蓝氏客服QQ:736412122 电 话:15959195958 小兰,总批发点:福建省,福州市,晋安区,新店坂中1号批发点公交车路线:
福州市公交总站里面坐车,127路到坂中村站下车,10分一趟,车票1元,15分钟的路
 楼主| 蓝氏服饰 发表于 2014-8-23 12:03:41 | 显示全部楼层
300件女短袖4.8元清,妇女花花裤200条7.5元清,500件男短T恤7.5元清.男女棉衣外套25元,男女牛仔长裤13元起,男女羊毛衫15

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2014-8-24 10:07:17 | 显示全部楼层
太阳出来啦,,,,,,,,,,,,,,,出货啦,,,,,,,,,,,,,,

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2014-8-25 13:56:27 | 显示全部楼层
电 话:15959195958 小兰福建省,福州市,晋安区,新店坂中1号

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2014-8-25 22:52:36 | 显示全部楼层
所有产品可发全国各地,

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2014-8-27 16:30:51 | 显示全部楼层
大量处理杂款毛衣3.8元起,男女杂款韩版牛仔长裤13元起,中年男女羊毛衫15元,韩版卫衣15块,时尚女蝙蝠衫长袖10元,男女保暧内衣15块起,男女棉衣外套25元,换季清货产品300件女短袖4.8元清,妇女花花裤200条7.5元清,500件男短T恤7.5元清,所有产品可发全国各地,我们与全国百强企业:盛辉物流,天地华宇物流,德邦物流三家物流公司签订合作合同,保障了运费更便宜。QQ空间相册大量产图实拍图片更多产品信息请直接进QQ空间里面看:客服5号QQ:736412122,
福建省,福州市,晋安区,新店坂中1号
电 话:15959195958 小兰
批发点公交车路线:
福州市公交总站里面坐车,127路到坂中村站下车,10分一趟,车票1元,15分钟的路

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2014-8-29 11:01:12 | 显示全部楼层
QQ空间相册大量产图实拍图片更多产品信息请直接进QQ空间里面看:客服5号QQ:736412122,

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2014-8-31 12:22:17 | 显示全部楼层
300件女短袖4.8元清,妇女花花裤200条7.5元清,500件男短T恤7.5元清.男女棉衣外套25元,男女牛仔长裤13元起,男女羊毛衫15

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2014-9-3 18:18:39 | 显示全部楼层
生容易,,,,,活更容易,,,,,生活很不容易

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2014-9-6 11:19:32 | 显示全部楼层
秋冬装上货啦,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,发货啦,,,,,,,,,,,,,

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2014-9-6 11:19:52 | 显示全部楼层
秋冬装上货啦,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,发货啦,,,,,,,,,,,,,

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2014-9-7 17:16:05 | 显示全部楼层
QQ空间相册大量产图实拍图片更多产品信息请直接进QQ空间里面看:客服5号QQ:736412122

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2014-9-8 09:28:07 | 显示全部楼层
中秋快乐,,,,,,,,,,,,,,,大家都快乐,,,,,,,,,,,,,,,

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2014-9-9 15:49:44 | 显示全部楼层
太阳出来啦,,,,,,,,,,,,,,,出货啦,,,,,,,,,,,,,,

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2014-9-9 15:50:21 | 显示全部楼层

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2014-9-9 15:50:42 | 显示全部楼层

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2014-9-9 15:50:59 | 显示全部楼层

楼主| 蓝氏服饰 发表于 2014-9-10 16:43:43 | 显示全部楼层
300件女短袖4.8元清,杂款毛衣3.8元起,妇女花花裤200条7.5元清,500件男短T恤7.5元清.男女棉衣外套25元,男女杂款韩版牛仔长裤12元起,男女羊毛衫15元,男女套装保暧内衣15块起,卫衣15块,蝙蝠衫长袖10元,所有产品可发全国各地,我们与全国百强企业:盛辉物流,天地华宇物流,德邦物流三家物流公司签订合作合同,保障了运费更便宜。QQ空间相册大量产图实拍图片更多产品信息请直接进QQ空间里面看:http://user.qzone.qq.com/736412122/电话:15959195958  小兰

蓝氏客服⑤号 发表于 2014-9-12 19:15:42 | 显示全部楼层
300件女短袖4.8元清,杂款毛衣3.8元起,妇女花花裤200条7.5元清,500件男短T恤7.5元清.男女棉衣外套25元,男女杂款韩版牛仔长裤12元起,男女羊毛衫15元,男女套装保暧内衣15块起,卫衣15块,蝙蝠衫长袖10元,所有产品可发全国各地,电话:15959195958  小兰

蓝氏客服⑤号 发表于 2014-9-13 14:23:30 | 显示全部楼层
300件女短袖4.8元清,杂款毛衣3.8元起,妇女花花裤200条7.5元清,500件男短T恤7.5元清.男女棉衣外套25元,男女杂款韩版牛仔长裤12元起,男女羊毛衫15元,男女套装保暧内衣15块起,卫衣15块,蝙蝠衫长袖10元,所有产品可发全国各地