注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

浙江织里童装批发,外贸童装批发网

火... [复制链接]
xiaotz 发表于 2009-8-24 12:56:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
笑笑童装批发网
http://www.xiaotz.com.cn

关于笑笑童装批发

公司主营:外贸童装精品批发,外贸童装余单批发,内销精品童装批发

简介:笑笑童装提供童装网络进货平台,公司有多个品牌内销精品童装、品牌外贸童装、日韩欧美流行童装,定位中高档,款式新颖时尚、平价质优。

关于品牌:笑笑是我们自由品牌;我们类似于品牌折扣店,整体定位中高档,有很多牌子,外贸和国内的品牌都有,和几百家厂家长期合作,品牌不固定。

优势:作为一级供货商,我们整体定位中高档,质量有保障,厂家出货,价格有优势。

地址:我们在浙江湖州织里,全国童装中心;如果方便,可以过来看实物,不方便呢,可以在网站上下单,我们安排快递或者物流公司发货。

放心:笑笑童装在全国享有一定的信誉和知名度;选择我们,你完全可以放心。一般付款后,当天下午立即发出,发出后会立即发送手机短信告知您的单号,一般晚上即可在网上查询到你的货物发送状态。

稳定:笑笑童装提供长期稳定高质量的货源。更新快,款式新颖时尚,质量好,价格适中;笑笑童装有着多年的内销、外贸童装的批发销售和加工经验,公司与许多内销、外贸厂商建立有长期合作和参股的经营关系,拥有丰富货源,价廉精美。有着多年童装贸易和供货批发的经验,有一定的知名度,客户遍布国内外。为更好地拓宽市场和为客户服务,现通过互连网电子商务平台,在线批发销售中高档内销、外贸童装精品,为广大客户清晰、便捷、安全地提供一条龙服务,使您足不出户就可以拿到一手的各类精品童装,做到以最小成本达到最大赢利。公司坚持精品、正单的外贸品牌路线,以最完美的服务体系提供给广大客户。并为广大客户提供各种实惠价格,长期合作的客户更能体现我们笑笑童装的服务,真正达到你好,我好,大家好的经营理念。
 楼主| xiaotz 发表于 2009-8-24 12:58:05 | 显示全部楼层

楼主| xiaotz 发表于 2009-8-24 12:58:41 | 显示全部楼层

podudu07 发表于 2010-9-6 14:22:52 | 显示全部楼层

先上全家福一张。

TBS

TBS的东东买的最多的是蜂蜜面膜跟急救棒。 其他的诸如沐浴系列, Body butter Body lotion VE系列也搞了好多。 沐浴系列里比较喜欢的是芒果跟草莓系列, 好像周围很多人也喜欢这两个, 不过觉得用起来也就那么回事, 没有觉得跟10大元一大瓶的有啥区别。 Body Butter里比较喜欢的是草莓的, 冬天用来擦手非常的滋润。 Body lotion不太用, 买过薰衣草的, 还买过一个套装, 里面是Mist形式的Lotion, 这个还可以, 因为不太喜欢在身上涂上油油的一层。 VE里面的喷雾很喜欢, 跟
倩碧几乎同时买的, 用起来觉得比倩碧的好, 不知道是不是心理作用。 VE的面霜觉得蛮滋润的 ,给一个朋友用过结果被她大赞, 不过一直没有鼓足勇气再买一瓶, 因为总觉得他们家还是做身体乳方面比做面霜做的好。 蜂蜜面膜非常喜欢, 买了无数个, 也送人无数, 得到大家一致的认同。 虽然用的时候脸上有刺痛的感觉, 不过洗干净后脸上确实光滑了不少, 性价比也非常的划算, 是TBS家族里会一直用下去的产品。急救棒完全变成了心理作用, 好像不觉得它现在能起多大作用, 不知道是不是他们家现在偷工减料, 以前用的时候确实惊为级品, 现在却好像怎么也不起作用, 难道我的痘痘对它产生了抗体, 有待研究呀。

面膜系列

我一直怀疑自己有面膜强迫症, 用过面膜无数
以前常年的会备着
玉兰油的面膜, 虽然也觉得他家的面膜有点点的腻, 不过用过之后脸上非常的滋润~~ 去年发现他家不仅仅价格涨了起来, 也越来越不好用了。以前觉得CLINIQUE的深层补水也不错, 用了几个后发现也不过如此。 雪肌精的面膜对我作用也不大, 这些用完了都不准备再买了。 那个CAMENAE的眼膜非常的不好, 一点作用没有还腻乎乎的。 最近刚刚败了Origin的泥娃娃, 觉得非常的好, 买的时候BA还送了我个DRINK UP的小样, 一起用, 觉得也没有那么干了~~呵呵, 下次去HK把Drink up也收了。 Jurlique的Deep Penetrating据说是王菲的最爱之一, 不过看来天后跟我的肤质是不一样的, 我用它不觉得有多好,而且小小的一管就小400, 还是在新加坡买的

KOSE的Q10面膜吧, 买过黄色, 红色和这个粉色的, 从日本背回来一堆, 因为22片折成人民币大概50多大元。 但是这个东东真的不好, 反正我觉得很一般, 总之不好不坏, 也不能给你惊艳的感觉, 也不至于让你满脸起包, 呵呵, 小日本劳是坏!!剩下的一直睡在冰箱里, 不准备再用了, 哪天心情好就丢掉他

豆乳还是不错的, 好像现在也有好多人喜欢, 而且不贵, 用完皮肤也滑滑的, 嘿嘿

Origins的泥娃娃跟Drink up的小样。 这个现在跟TBS的蜂蜜面膜一起列为我的面膜最爱。 不过还是在苦苦的寻找一个超级补水的面膜.以前用过一款从韩国带回来的睡眠面膜, 非常的补水, 不过也挺人说, 最好不要买那种睡眠面膜, 面膜还是要在睡前洗掉的,不知道那边是对呀

秀秀Julique的东东 听说北京就要开始卖她家的东东了。她家今年也换了新的外貌, 不过以前确实弄的不像化妆品, 我一直觉得我那管面膜像牙膏。话说回来, 他家的面膜, 我就是觉得有点小贵,不过我对她家的东西一直比较喜欢。

新败的日霜, 最新的擦脸油, 真的很滋润。 以前常年的用倩碧的黄油, 但是觉得除了滋润, 黄油不够补水, 而且不知道是不是用的时间太久了, 黄油对我好像不起任何的作用了, 脸上平时感觉没有啥光泽。。 所以刚刚换了这个面霜, 非常的好用!!!不过还是像牙膏, 大号的牙膏, 呵呵

她家的薰衣草粉。 其实我不太化妆, 但是好像冬天皮肤越来越干, 也就越来越没有光泽。 以前都是用粉底液, 没有买过散粉。 不过在安娜苏他们家买粉底液的时候赠了个散粉, 亮亮的, 觉得不错, 这次借着买擦脸油的机会顺了他们家的这款散粉。 基本上是透明的, 有一点点的闪, 买之前试了BENEFIT家的蒲公英粉和一款新出的忘记名字的粉, 其实也不错, 粉粉的感觉, 最后还是没有狠心让自己以后粉粉的出门, 所以收了这个~~现在想起来就用, 觉得不错噢

说到纯天然, 有两个牌子一定要提, 一个是欧舒丹, 一个就是家美乐 (CAMENAE).我估计很多人都跟我一样, 容易把她们两个弄混了。 说实话, 我是真的不喜欢他们的外观, 不生动也不鲜活, 我更喜欢TBS那种新鲜的水果颜色和不同的外观。周围好多人都在用欧舒丹, 最近我帮着带了好多蜡菊的眼霜, 不知道是不是真的好。 我很少用眼霜, 总是想不起来, 想起来了又涂得多搞得长脂肪粒, 索性不用。 常备的只有挈家的牛油果, 呵呵。 跑题了。家美乐是从他家那个祛痘的啫喱开始接触的, 个人认为他们家的啫喱比TBS的急救棒好的多, 各位JMS如果有经常长痘痘的烦恼, 又觉得急救棒没啥作用的, 不妨试试这个, 好像不到100大元一大管咧。 听人说他家的祛黑头的那个导出液还不错, 就奔过去买, 结果被伶牙俐齿的BA搞得买了一堆回来。 导出液, 毛孔收缩精华, 这两个据说要一起用,用完她家的导出液, 黑头一个个都变白了冒出来, 怪吓人的。 还有一个玫瑰保湿凝露, 一堆的眼膜, 最后赠了我个银杏的美白面膜。 实际用下去, 只觉得那个凝露跟美白面膜还可以。但是怎么说呢, 那个凝露虽然保湿, 但是不能做擦脸油用, 就是你还要在外面再涂一层, 所以我除了刚买的几天, 基本上经常忘记用, 而且这个也不怎么经用, 好在不贵, 也不到一百。。反正用完这些, 他家的东东我会有保留的买了, 不会再盲目消费

jy566588 发表于 2010-9-16 15:47:51 | 显示全部楼层
本公司是专业从事服装、布料、辅料等相关纺织品存货贸易。创建于96年,已有10余年的营销经验,资金雄厚,是一家具有较强实力的对内外贸易型公司。
我公司长期经营一切库存服装,布料及辅料。长期面向全国各地制衣、纺织、印染等厂家,公司,商行求购各种抵债,拍卖等等各种原因要清仓之库存服装(女装,男装,童装,休闲装,西服,衬衫,T恤,夹克,大衣,牛仔服,防寒服,毛衣,运动服装,针织服装,丝绸服装等等 );布料(纱卡、灯芯绒、丝绸、尼丝纺、牛仔布、卫衣布、汗布、双面布,网眼布、彩条布、弹力布、单、双珠地布、夹层布、单面、双面电脑提花布、毛圈布、平绒,天丝,锦棉等等一切坯布,染色布料。),拉链/纽扣/纱线/花边/珠片/衬料/项筋带/商标和各种工业衣车/绣花车/缝纫机等一切制衣设备.辅料,玩具,等一切制衣存货,整单杂货均可,不分品种数量,质量好坏正次均可,我们会以最大的诚意接受客户的来电,并以最快的方式上门看货定价,我们一贯坚持现金交易,诚信公平,合理收购!

电话:020-86421944
手机:13802540796
传真:020-86421944
邮箱:cjy566@126.com

jark0151 发表于 2012-12-8 09:58:43 | 显示全部楼层
希望大家都有好运  

pmcdx2326 发表于 2012-12-8 09:58:43 | 显示全部楼层
我卷了~~~~~~~  

史立丑 发表于 2012-12-22 15:08:32 | 显示全部楼层
童装市场里怎能少了我吧,回一下  

149822729 发表于 2013-1-1 00:14:34 | 显示全部楼层
谢谢楼主啊!

谁夏了、夏天 发表于 2013-1-1 13:27:34 | 显示全部楼层
不错,感谢楼主

谁夏了、夏天 发表于 2013-1-1 13:27:34 | 显示全部楼层
人之所以能,是相信能。  

三叶草 发表于 2013-1-5 02:29:36 | 显示全部楼层
开童装店的,有时间到我的店上看一下  

吕查坪在冈 发表于 2013-2-5 20:12:56 | 显示全部楼层
我帮你 喝喝  

春田花花小妮子 发表于 2013-2-7 22:07:45 | 显示全部楼层
任何的限制,都是从自己的内心开始的。  

kana 发表于 2013-2-7 22:07:45 | 显示全部楼层
嘿嘿......哈哈......呵呵.....哟~呼  

dindon 发表于 2013-2-9 20:09:20 | 显示全部楼层
哈哈,顶你了哦.  

67561552 发表于 2013-2-21 11:38:49 | 显示全部楼层
风物长宜放眼量  

林瓦风 发表于 2013-2-21 11:38:49 | 显示全部楼层
楼上的话等于没说~~~  

尹劲央姝况 发表于 2013-2-21 19:25:11 | 显示全部楼层
好帖,有才  

asdfg 发表于 2013-2-21 19:25:11 | 显示全部楼层
呵呵 都没人想我~~