注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[厂商] 各类精品外贸童装批发*(童装货源)

猪猪卡 发表于 2009-8-23 12:37:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
[local]2[/local][local]2[/local]各类精品外贸童装T恤7元起10件起批!精品外贸女装11元起10件起批

长短袖T恤/吊带等,10件起批,10件可混批,支持小额批发

资料详见网址:http://www.pifa-yifu.com.cn/,有意者来电(021-34632066)或QQ(1105365521)详谈。
经营品牌:迪斯尼,KLC,prenatal,丽婴房,POLO,西松屋,HELLO KITTY,FLASH,WILL MARY,POP ON POP,MACDON,KIDBOW 等等

地址:上海市闵行区 七莘路1890弄10-801(2个展厅)
ul71u8 发表于 2012-12-11 02:16:31 | 显示全部楼层
回帖是种美德.  

rrtt0904 发表于 2012-12-11 02:16:31 | 显示全部楼层
看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想  

xunbogy 发表于 2012-12-26 22:06:52 | 显示全部楼层
不错,看看。  

lqs518 发表于 2012-12-26 22:06:52 | 显示全部楼层
回帖是种美德.  

dys 发表于 2012-12-26 22:06:52 | 显示全部楼层
去市场买东西,杀价先杀四分之三,现在杀一半行不通了。  

cherryhyt 发表于 2013-2-18 08:22:29 | 显示全部楼层
哎 怎么说那~~  

花╮也非花 发表于 2013-2-28 04:58:23 | 显示全部楼层
哈哈,顶你了哦.  

史侏求 发表于 2013-2-28 04:58:23 | 显示全部楼层
努力~~各位。。。  

小虾米 发表于 2013-3-17 11:05:32 | 显示全部楼层
给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  

hch 发表于 2013-3-17 11:05:32 | 显示全部楼层
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~