注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[零售商] 开店了,求厂家直销货源!(价格合理)

火... [复制链接]
hm627 发表于 2009-8-23 02:43:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人想开一家淘宝网店,很喜欢一些外贸童装的款式,如西松屋,B2W2,千趣会,GAP。。。如有此批发的厂家请联系我。。。【可以接受支付宝转账的商家】
  QQ:120550617
cxc116688 发表于 2009-10-12 15:08:44 | 显示全部楼层
你好,我们公司寻找童装批发商,现在诚招全国商家,加盟代理,工作QQ:840672407;厂部销售电话:0533-2566416

永恒之灵 发表于 2009-10-15 21:14:38 | 显示全部楼层
您好,我司是做高仿日韩B2W2童装的,有需要的加我QQ:1073240632

tonlefar 发表于 2010-3-10 11:09:46 | 显示全部楼层
童乐坊童装服饰批发,批发各种国际知名品牌儿童服饰(有GUESS、NEXT、ZARAGIRL等),价格有绝对的优势,行家们可到网上、批发市场货比三家。我们有大量时下欧美品牌童装潮流服饰,全是原单,这里有我的博客http://tonlefar.blog.163.com/,里面包括了我们所批发的欧美品牌和全部男女童服饰实物图(包括清晰的照片,附带服饰的品牌,批价,颜色,码数),请点击博客相册,需要更详细了解的朋友请+我的QQ:411841172,需要交流童乐坊童装批发的朋友可以+进来群104928926。本厂承诺,货品批出后,五天内如有质量问题包退包换。一手起批,量大优惠,支付宝交易。最后谢谢大家对童乐坊的支持,祝大家生意兴隆!

thinkgg 发表于 2010-5-16 09:45:11 | 显示全部楼层
各位朋友,需要外贸童装的顾客可以联系我QQ5438832,保证外贸尾单,保证质量,对于存在疑虑的新顾客
我们可以寄送样品,不满意可以退还,但是邮费由买家承担。
在此重申一下,我们的外贸绝对是真品,对于市场上出现你要多少有多少的言论我们不妄加推测,只要做这行
的朋友相信,真的尾单不会存在你想要多少有多少的概念,好了,借此宝地发贴一下,希望生意大家一起做,
有钱大家一起赚,需要看图片的朋友可以进http://shop58918660.taobao.com ,由于时间关系,店铺为部分商品图片,
需要批发,零售和代发货的朋友可以联系QQ5438832,谢谢各位!

腊米 发表于 2011-7-19 05:03:13 | 显示全部楼层
价格还要有优势才好

5401367 发表于 2011-7-23 11:28:56 | 显示全部楼层
我司专业外贸女童公主裙,舞台群,连衣裙。有兴趣可到我司网址看看
http://dghengtai.diytrade.com/

花逝、美 发表于 2011-7-24 10:20:39 | 显示全部楼层
上虞市汤浦唯你小熊服装厂 http://sweetqun.cn.alibaba.com/  2011秋季新款已陆续上架

品种多 款式新颖 质地好  性价比高 欢迎实体店 网店朋友合作

阿里旺旺:sweetqun  QQ:850581110

uki_520 发表于 2011-8-19 00:11:51 | 显示全部楼层
http://yuki1989.taobao.com  QQ451289017   一件代发

tjyyxl 发表于 2011-9-12 13:55:10 | 显示全部楼层
女装T恤、童装T恤批发 质量好 价格优
我公司常年专业批发外贸原单尾单夏季主打产品:女装T恤、童装T恤
批发价格:童装6-8元、女装15元左右。款式好不好看,就需要大家点进去看下了。
公司网址:天津衣韵鑫霖
以经营外贸原单、尾单为主。
皆支持换货,提供无水印图片, 5-10件起批。
QQ 1453206850  电话是022-59833851
欢迎您好的光临

hzksd 发表于 2012-12-6 12:58:57 | 显示全部楼层
回复一下  

汤争大 发表于 2012-12-29 14:21:31 | 显示全部楼层
楼主福如东海,万寿无疆!  

lovehdcl99 发表于 2012-12-29 14:21:31 | 显示全部楼层
初来乍到,请多多关照。。。  

ccttqpa 发表于 2013-1-13 18:09:44 | 显示全部楼层
我帮你 喝喝  

mjf81 发表于 2013-1-30 15:42:30 | 显示全部楼层
楼主也是培训师吗  

寮步车族-乐 发表于 2013-1-30 15:42:30 | 显示全部楼层
去市场买东西,杀价先杀四分之三,现在杀一半行不通了。  

callme007 发表于 2013-2-12 02:09:11 | 显示全部楼层
我来看看!谢谢  

我的名字呢? 发表于 2013-2-12 02:09:11 | 显示全部楼层
嘿嘿......哈哈......呵呵.....哟~呼  

li458so 发表于 2013-3-27 16:48:16 | 显示全部楼层
一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。  

江要分 发表于 2013-3-27 16:48:16 | 显示全部楼层
一个个全都骑到老大头上来了...