注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

惊爆!近500款的日韩童装大量上架,快来看哈!~

火... [复制链接]
baby998177 发表于 2009-8-15 13:09:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
惊爆!近500款的日韩童装大量上架,快来看哈!~

http://hi.baidu.com/babyfz2005/album 100%好评率,希望亲们一如既往的支持和惠顾!
  ★质量★——质量就是我们的生命,目标是真正做到售后无忧,卖的放心。
  ★款式★——我们产品的款式都是经过精心设计,风格保持时尚最前沿,几乎天天有新款,款式的更新速度独树一帜,永远被模仿,从未被超越。

★图片★——大部分款式已经采用实物拍摄的方式,让客户可以更直观的了解产品,避免了买卖双方可能产生的分歧。

★速度★——所有款式基本保持100~500件的库存量,95的款式都可以做到当天发货,大批量定单出货速度基本在3天左右,效率是我们的一贯优势。

★展望★——目前网络市场出现了不少以低价疵货强占市场的情况,相信质量始终是占首位的,同比价格比质量,同比质量比价格,我们的始终追求--最低的价格,最佳的品质    ,最快的速度,最优的服务。

☆〖童装客服QQ:412833104.〗
                     ☆〖童装客服MSN:lebeishop@live.cn〗  
                       ☆ 商城地址:www.lebeishop.com

店内进500款的日韩童装全部有现货
 楼主| baby998177 发表于 2009-9-11 22:39:16 | 显示全部楼层
需要外贸童装的联系

邱良宇 发表于 2012-2-12 14:51:55 | 显示全部楼层
             本姐姐穿过的.丝袜.内衣.高跟鞋.出售QQ:2501346099

站在高跟鞋上、我才能看到真正的自己,让脚不舒服的、不是高跟鞋的高度╮那是欲望

作为一个女人的我,会忘记带机票,但绝不会忘了穿丝袜。穿丝袜是很有仪式感。我往往要修了指甲以后,才提起那薄如蝉翼的丝袜,轻轻地套上足尖,一寸一寸地往上延伸,一直延伸到大腿根部,直到无皱无折地与皮肤完全贴合.........

蓝许匀~ 发表于 2012-12-21 09:03:25 | 显示全部楼层
我帮你 喝喝  

myhoij3 发表于 2013-1-4 16:06:17 | 显示全部楼层
应该加分  

XS1306128306 发表于 2013-1-10 17:47:18 | 显示全部楼层
慢慢来,呵呵  

吴勉四 发表于 2013-1-15 15:36:54 | 显示全部楼层
支持你加分  

tangsijun 发表于 2013-1-15 15:36:54 | 显示全部楼层
顶一个先  

一个好人 发表于 2013-2-6 17:26:07 | 显示全部楼层
楼主也是培训师吗  

ok2009808 发表于 2013-2-6 17:26:07 | 显示全部楼层
好帖,有才  

金老 发表于 2013-2-6 17:26:07 | 显示全部楼层
一山不能容二虎,除非一公和一母!  

xo201bk 发表于 2013-3-10 19:08:19 | 显示全部楼层
既然来了,就留个脚印  

arhat 发表于 2013-3-10 19:08:19 | 显示全部楼层
我十目一行也还是看不懂啊  

huangnan1220 发表于 2013-3-10 19:08:19 | 显示全部楼层
几头雾水…  

大诲洋 发表于 2013-4-13 07:44:24 | 显示全部楼层
风物长宜放眼量  

飞翔的angel 发表于 2013-4-20 12:02:57 | 显示全部楼层
这年头,分不好赚啊  

ftxcvbz 发表于 2013-4-20 12:02:57 | 显示全部楼层
我假装认真地工作,老板假装认真地付薪水  

lglec2 发表于 2013-4-20 12:02:57 | 显示全部楼层
没有医保和寿险的,天黑后请不要见义勇为……  

к.s﹏_寳﹖ 发表于 2013-4-23 03:01:01 | 显示全部楼层
我的啦嘿嘿  

aoyunsun61 发表于 2013-4-23 03:01:01 | 显示全部楼层
说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~