注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

DSquared二次D品牌名称:

chouxiaomei 发表于 2009-8-11 09:07:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
DSquared二次D品牌名称:

二次DSquared D是一个性感,浪漫,狂野,人民爱又恨的意大利品牌。 DSquared写了很多的品牌,有着共同的: DSquared2 , Dsquared2 。 DSquared中文名称: D第二个方面。

DSquared二次D品牌故事:

DSquared D是二次加拿大双胞胎兄弟迪恩卡登院长Caten和Dan Caten在丹卡登成立于1995年,是毫不奇怪的是,意大利的品牌品牌是第二位方面它!到目前为止,越来越多的吸引青年人的注意。在意大利提到DSquared ,就是代表一种个性和时尚的影响! ! DSquared一旦爱上了年轻人不会轻易改变的衷心热爱的品牌! !CK批发,EVISU批发,LEE批发,JEEP批发,

DSquared D和牛仔裤是第二债券,最初只DSquared男士时装,因为2002年后,这首歌是麦当娜的青睐风向标邀请两位年轻设计师设计DSquared她多达150套服装。在别告诉我音乐录影带麦当娜身穿女子身穿牛仔DSquared舞蹈,让原来的男性DSquared牛仔裤性感表明并非如此。 DSquared顺势在下一年度,因此,引进妇女的系列,此品牌是麦当娜最喜欢的品牌牛仔裤休闲。竭尽所能,展示性感DSquared是表达了! DSquared春季和夏季2006年妇女甚至决定牛仔帽,流苏皮革设计,从而使妇女尚未显示率性曲线。

现在, DSquared品牌的喜爱,许多好莱坞明星,他们的代表包括布拉德皮特, DSquared ,因此也中文大学的年轻人在欧美很受欢迎这些天来,并提高水平的狂热。

DSquared品牌二次d个文件:

中文名称: D二次

英文名称: DSquared ,写了很多,有共同DSquared2 , Dsquared2

国家:意大利

创建者:由加拿大迪恩卡登孪生兄弟设计师迪恩Caten和丹卡登丹Caten

在创造: 1995年Fornarina批发,DIESEL迪赛,

DSquared和明星的故事:

美国流行歌坛小天后克里斯蒂娜阿奎莱拉选择他们自己的T -台湾致力于意大利第一次受欢迎的青年品牌 DSquared ,因为设计师和品牌卡登DSquared兄弟之间的关系,并很好的卡戈登兄弟阿奎莱拉全球巡回赛,去年旨在履行服务。

年初上市时,容祖儿的衣柜是运往日本, ZUCCA ,津森千里,秘密,一个可爱的穿着日本。五年后,升级的地位,容祖儿音乐,甚至家庭正在迅速提升衣柜, ZUCCA ,如时间,白宫是第二个D和欧洲品牌,如伊夫圣洛朗。
wwyqh 发表于 2012-12-23 04:26:52 | 显示全部楼层
谢谢哦  

云飘飘 发表于 2012-12-23 04:26:52 | 显示全部楼层
挺好啊  

粉嘟嘟 发表于 2012-12-23 04:26:52 | 显示全部楼层
谁都不容易啊 ~~  

lf8080 发表于 2013-1-6 09:11:44 | 显示全部楼层
不错,看看。  

lf8080 发表于 2013-1-6 09:11:44 | 显示全部楼层
不早了 各位晚安~~~~  

yutaiwei 发表于 2013-1-8 01:25:32 | 显示全部楼层
我又回复了  

6oxwskw 发表于 2013-3-3 21:23:03 | 显示全部楼层
挺好啊  

小魔女 发表于 2013-3-3 21:23:03 | 显示全部楼层
长时间没来看了 ~~  

方昔舌 发表于 2013-3-3 21:23:03 | 显示全部楼层
世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。  

何届仍 发表于 2013-3-9 03:24:53 | 显示全部楼层
加油啊!!!!顶哦!!!!!  

xnrgew 发表于 2013-3-9 03:24:53 | 显示全部楼层
感觉好像在哪里看过了,汗~  

qq75510815 发表于 2013-3-11 18:22:49 | 显示全部楼层
顶你一下,好贴要顶!  

长空 发表于 2013-3-11 18:22:49 | 显示全部楼层
一楼的位置好啊..  

炸弹 发表于 2013-3-11 18:22:49 | 显示全部楼层
一定要回贴,因为我是文明人哦  

jiajia3060 发表于 2013-3-18 21:53:25 | 显示全部楼层
真好。。。。。。。。。  

萤火虫 发表于 2013-3-18 21:53:25 | 显示全部楼层
顶你一下.  

崔回允 发表于 2013-3-18 21:53:25 | 显示全部楼层
佩服佩服啊. 非常感谢楼主

xtmtd 发表于 2013-4-5 19:00:10 | 显示全部楼层
不错啊! 一个字牛啊!  

wind19890713 发表于 2013-4-5 19:00:10 | 显示全部楼层
呵呵 哪天得看看 `~~~~