注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

生命阳光牛初乳,牛牛成长密方

花不香香哦 发表于 2013-5-18 21:03:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
  时光是易逝的,在我还来不及感叹,心中就被牛牛成长的喜悦所充满。4.15是宝宝1周岁生日,是个高兴的日子。我觉得应该留下点什么。
  还没有牛牛之前,我觉得生命里有好多东西。从牛牛“哇哇哇”第一声啼哭后,其他东西都不见了。初为人母的女性朋友大概都知道,看到小家伙时自己心中是多么柔软。我家牛牛出生后,我的眼里是真的只有他,没有他爸。就是牛牛睡觉时,我都会看上老半天。跟朋友聊天,聊着聊着就会扯到牛牛身上,说些牛牛的趣事。朋友们都有些受不了。牛牛每个成长时刻都让我记忆犹新。也见证了他的许多第一次,他的第一次抬头,第一次翻身、第一次叫妈妈,第一次爬行、第一次站立。。。。。

记得牛牛第一第侧翻身,是四个月的时候。他试图从平躺翻成平趴,当然那还不大可能,但牛牛就那么连续尝试,一次又一次,失败了也不气馁,也不着急,我跟他爸在旁边数着,高达二十次之多。还有十个多月时,牛牛突然学会叫“妈妈”。把我高兴坏了,抱着他猛亲。
  当然,牛牛成长过程中,也有让我感到难过的事。牛第一次生病、第一次拉肚子都让我措手不及。每当牛牛生病的时候就是我伤心的时刻。所幸,牛牛从出生到现在,跟小区其他小朋友相比,他身体还是很棒的。这就不得不提我对牛牛做过最值得骄傲的事,就是为牛牛找到一款帮助他提高免疫力的营养品——生命阳光牛初乳婴儿配方粉。这可是牛牛健康成长的密方哦。牛牛之前是一直吃母乳的,半年来没怎么生过病。可是6个半月的时候,牛牛第一次生病了,医生说牛牛细菌感染导致生病。朋友得知我为牛牛生病的事感到焦虑,建议我说可以适当的给牛牛补充免疫营养。牛牛抵抗力提高了,生病会自然少些。我在婴童进行了大量的比较,最终选择生命阳光牛初乳。大半年来,我竖持给牛牛食用。牛牛身体壮实,生病的时候也很少,而且比同龄小朋友都高。每次小区里的妈妈带宝宝聚在一起,大家都向我取经。我表面上装着若无其事,其实心理早就乐开了花。
  牛牛1岁了,能走,过阵子估计能跑了。哈哈,牛牛,生日快乐。爸爸妈妈希望你一直健康成长。
igoodstudy 发表于 2013-5-28 02:59:08 | 显示全部楼层
我也来顶一下..  

igoodstudy 发表于 2013-5-28 02:59:08 | 显示全部楼层
也许似乎大概是,然而未必不见得。  

yanglixian88 发表于 2013-6-3 18:54:11 | 显示全部楼层
慢慢来,呵呵  

黄里律 发表于 2013-6-3 18:54:11 | 显示全部楼层
你加油吧