注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

春季悄然来临 M∧∧CHEE缦·秋为您打造独特的魅力时尚!

汇天源-小源 发表于 2013-3-11 10:43:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
M∧∧CHEE缦·秋-【品牌就是生命】-时尚女人不变的选择

春天到啦!不管是爱美的MM还是中年时尚魅力的OL女士开着上漂亮的单装,秀身材,下面就是我们推出的2013初春夏新款女装,为广大顾客扮靓今秋冬的杀手锏。

衣柜是女人的专属,而品牌就是生命。服装的选择与搭配一向都是很重要的,因为给人第一印象是品味、眼光。当然色彩的和谐是最直接的,每个人都有属于自己的色调,只有找到适合你的主色调,你才能确定用什么服饰搭配,一旦你知道了那种颜色是属于你的,你就会发现,原来整个人的气质可以提升那么多,一起来看下女性对于服装选择、颜色搭配常识。

:缦秋的传统工艺

我们网站款哦~ 无论做工精良 质地厚实上身超有分量的一款 服装搭配的技巧或者直接做裙子穿更加OK,只要是合身的小裤腿款式都很好搭, 长靴与单鞋都适用哦

典型优雅风格的一款 简约极致,面料以天然环保型为主,进口高档化纤面料。以手感,透气性,重垂感极强的弹力针织里布,重磅雪纺,弹力色丁里布为主要类型。目的是达到以下需要:品牌风格定位的需要;季节的需要:柔软,舒适,吸汗透气; 皱折:怀旧及返璞归真 内涵

裥褶:机器压褶,怀旧精致质感

活褶:流动的线条对浪漫主义的   
立裁:时装界永恒的表现手法

印花:图案来源国际民族元素。体现灵动与贵族气息。

本帖网址:http://maamchee.tmall.com/
6G150 发表于 2013-4-16 22:18:52 | 显示全部楼层
每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……  

风中燕 发表于 2013-4-16 22:18:52 | 显示全部楼层
一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。  

鸿熹先 发表于 2013-5-29 15:24:48 | 显示全部楼层
呵呵,明白了  

独自蔷薇。 发表于 2013-5-29 15:24:48 | 显示全部楼层
支持~~顶顶~~~  

任史 发表于 2013-5-29 15:24:48 | 显示全部楼层
#无语  

流浪的心 发表于 2013-5-31 10:51:21 | 显示全部楼层
貌似我真的很笨????哎  

HёBBY 发表于 2013-6-1 18:20:21 | 显示全部楼层
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^