注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

苏州唯美婚纱

汇天源-小源 发表于 2013-2-27 09:28:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
苏州唯美婚纱礼服
    我和老公是一周前拍完的,就是特意等到选完照片才来发的帖子.
  因为有同事是在苏州婚纱买的婚纱,介绍说很漂亮,价格合适,质量好。网店的婚纱都是跟实体店的一样的货,拍的
也给我们看过他们的照片,风格我们很喜欢,礼服都很漂亮,特别喜欢他们家的外景,英伦风的泰晤士小镇,听说有十
几个国家不同风格的建筑。还有幸福秘境的,他们家自己投资建的外景基地,里面有花海,水上教堂,荷兰风车等等好
多不同风格的景。礼服师,化妆师,摄影师他们对待工作很认真,他们都是抱着一种客户至上的工作态度,不管我们提
什么要求他们都尽量满足我们。化妆师是个很时尚,漂亮的年轻美眉,比较好沟通,当时也给我们推荐了安瓶,来之前
就决定用安瓶的,就是希望能拍出美美的照片,也算是对化妆师一天辛勤劳动的回报吧。摄影师是最重要的了,所以一
定要事先和摄影师沟通好,让他知道自己喜欢的风格,摄影师一般都很好沟通的,他们很乐意听顾客的想法喔。可能是
我们配合的比较好,摄影师帮我们多拍了好多张,当然这些都
是全松的。结束的时候已经是下午6点多了,虽然都很累但是大家还是来了一张大合影,每个人都开心的结束了一天的
工作。
  拍完3、4天就有工作人员给我们打电话说让我们去淮海路选照片了,当时看到照片自己都不敢相信,真的整体的效果
特别好,真的没有想到自己的照片可以拍到这么美。选照片是一个很痛苦的过程啊,入册张数有限,大部分时间都在忍
痛割爱呀,精挑细选出来的那些照片会帮我精修做进相册里,现在就期待做成相册之后的效果喽。
现在让大家看看我的照片吧
a8912136 发表于 2013-3-1 08:23:42 | 显示全部楼层
努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  

13790370397 发表于 2013-3-1 08:23:42 | 显示全部楼层
好贴坏贴,一眼就看出去  

look321 发表于 2013-3-1 08:23:42 | 显示全部楼层
支持你就顶你  

ABS双气袋 发表于 2013-3-13 01:49:29 | 显示全部楼层
好贴子不多啊  

llx1982 发表于 2013-3-21 02:05:29 | 显示全部楼层
对不起,我走错地方了,呵呵  

选择 发表于 2013-3-21 02:05:29 | 显示全部楼层
好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖  

芳香 发表于 2013-3-25 08:02:37 | 显示全部楼层
非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!  

2zhf4h 发表于 2013-3-25 08:02:37 | 显示全部楼层
…没我说话的余地…飘走  

shexiexiaoyao 发表于 2013-3-25 08:02:37 | 显示全部楼层
搞童装生意的人,必然的支持  

晓荷 发表于 2013-3-28 07:50:57 | 显示全部楼层
回复一下  

grserh 发表于 2013-3-28 07:50:57 | 显示全部楼层
饭可以乱吃,话也可以乱说,但贴子不可以乱发哦  

水水 发表于 2013-3-28 07:50:57 | 显示全部楼层
在线等在线等  

向内 发表于 2013-4-27 21:35:33 | 显示全部楼层
童装论坛不能少我啊,高度支持哦  

sl0bn73 发表于 2013-4-27 21:35:33 | 显示全部楼层
先看看怎么样!  

qcy8vjp 发表于 2013-5-27 10:05:22 | 显示全部楼层
文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。  

苹果橙 发表于 2013-6-2 05:56:08 | 显示全部楼层
每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……  

江湖辟邪 发表于 2013-6-2 05:56:08 | 显示全部楼层
一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。  

8050 发表于 2014-9-5 03:58:06 | 显示全部楼层
最好最有效的男性壮阳保健品-美国强根 全国货到付款,送货上门!上班时间9点到18点 美国强根没有官方网站,我们是直营店,大家可以到我们店购买,百度搜的美国强根网站都是自称为唯一官方网站,请大伙儿认准正品,不要买到假货了找我们退款哦,客服扣扣:2734809426我们会第一时间为您安排发货
美国强根试用装是一盒280元 一周期装是3盒780元,活动价是680元,并送一条价值198元的电视棒一个。如果当天一次性服用3粒 30分钟就见效,每天用一次,有顾客在第一天就能体会延时的效果,十五天内可以看到增粗增长,客服扣扣:2734809426我们会第一时间为您安排发货,简单方便,快捷!
路易十六为古代欧洲大陆王公将相使用的男女助情圣品,自欧洲各国相继独立后,本品才公开流入市场,广受千万人的喜爱。纯天然植物配方,10-20分钟可发挥意想不到的效果,可使阳具坚硬持久20-30分钟以上,比原来体质强一倍以上,更可使女性阴道瘙痒,两性相交,如入仙境也。
1瓶298元体验装 2瓶赠1瓶一共3瓶596元 一疗程 4瓶赠2瓶一共6瓶1168元 6瓶赠3瓶一共9瓶1688元
亲爱的顾客,您们可以选择送货上门,货到付款最安全的购物方式: 把详细信息(收货人全名,详细地址,联系电话,产品名称)发送到QQ:2734809426我们会第一时间为您安排发货,简单方便,快捷!

shoujizifei 发表于 2015-1-28 00:00:17 | 显示全部楼层
经验啊... 向楼主学习

阿里云代金券http://www.emcworld.net/