注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[批发商] 加入电商 月销100万 俺一下再续签两年

--李子 发表于 2012-12-7 11:36:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
  关键词:收获,感激涕零,肺腑之言!

自从俺参加网商,加入网批以来,俺可是不断成长,不断的学习经验,不断收获,所以加入网批的第一年,算是成长,学习经验,第二年,俺就开始慢慢收获了,后继更多的收获。

话说第二年,因为第一年的成长和学习,第二年俺就开始收获了,每天都有客户咨询,流量也是越来越多,从刚开始一单、两单,现在一个月都有几十单。有时生意属于旺季的时候,大单子就多,平时小单够维持。只要我们的质量得到客户的满意,采购的认可,我们的销量就不愁问题。所以我们的人际关系也非常重要。在我努力不断的学习,不断的吸取经验下,我们的努力没有付之东流,我们的生意起色越来越好。一直不断的上升,不断的接单,让我对网商更是感激涕零。

终于在第二年的九月,旺季一来,我们人员少已经达不到客户的要求量了,所以我们决定了扩大,招兵买马。刚好这年的九月,衣联工作人员和我联系,要我续签合同,问我还续签吗?什么时候续签,他们有活动,续签的话有很多优惠。我告诉工作人员,即使没有活动我也续签的。工作人员听到我回答,就和我聊起来,说我的网站很好,说经常看到我的排名都是第一页的,问我效果好不好,生意怎么样,网上接单多不多。大家都知道,人逢喜事精神爽嘛!

我都已经扩大经营范围和人员了,单子都供不应求了,一个月销量都达100多万了,能不高兴吗?我告诉工作人员,他们不联系我,我也会续签的。当时特别兴奋,一脱口告诉工作人员,我要续签两年行不行。因为我不知道衣联有没有这样的功能,谁知工作人员说可以的,而且还送四个月开店时间呢!

和工作人员聊天的第二天,俺就来到了农行,办理了两年的续签费用。参加网商,一个月能销量100多万,也是离不开衣联网的支持!我一下子续签了两年,也是算对工作人员的支持吧!感谢衣联网,我不是打广告,我是肺腑之言!感谢很多支持我的客户,朋友,商友!大家好才是真的好,让我们一起继续努力吧!2012年12月15衣联网备货节即将开幕,我相信生意会更上一层楼。
nkqmpwz 发表于 2013-1-4 16:06:17 | 显示全部楼层
原来是这样  

feisu48 发表于 2013-1-29 18:55:38 | 显示全部楼层
哦...............  

不管你信不信,反正我信  

反清復明 发表于 2013-1-29 18:55:38 | 显示全部楼层
这贴子你会收藏吗  

海情 发表于 2013-2-24 00:46:31 | 显示全部楼层
哈哈,顶你了哦.  

benyytz888 发表于 2013-2-24 00:46:31 | 显示全部楼层
…没我说话的余地…飘走  

vv兔 发表于 2013-3-5 08:16:20 | 显示全部楼层
哈哈 我支持你

kklissdd 发表于 2013-3-10 14:13:36 | 显示全部楼层
真的有么  

rty009 发表于 2013-3-10 14:13:36 | 显示全部楼层
其实回帖算是一种没德德,所以我快成圣人了  

の_1ov3、 发表于 2013-3-10 14:13:36 | 显示全部楼层
希望大家都有好运  

喵喵衣舍 发表于 2013-4-5 20:27:14 | 显示全部楼层
彪悍的人生不需要解释。  

necul7r 发表于 2013-4-6 22:33:51 | 显示全部楼层
支持你就顶你  

张匠工 发表于 2013-4-10 12:41:20 | 显示全部楼层
站个位在说  

亥伯龙神 发表于 2013-4-16 21:34:14 | 显示全部楼层
昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。  

x7780pbd99 发表于 2013-4-26 04:55:30 | 显示全部楼层
抢座位来了  

赵良 发表于 2013-4-26 04:55:30 | 显示全部楼层
怎么就没人拜我为偶像那?? ~  

259cmb1 发表于 2013-4-26 04:55:30 | 显示全部楼层
活着,以死的姿态……  

shdfz7 发表于 2013-4-28 10:00:17 | 显示全部楼层
我顶啊。接着顶  

给我一个早安 发表于 2013-4-28 10:00:17 | 显示全部楼层
好帖,有才