注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

儿童服装店选址技巧

ssssss 发表于 2012-10-11 16:42:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
儿童服装店选址技巧概述 1、要根据自己店铺的经营定位进行选址 儿童服装店选择店铺位置之前,首先要明确自己的经营范围和经营定位和目标消费群 体,是主要面向普通大众消费群体,还是主要面向中高阶层消费群体,简单的讲就是要选择 能够接近较多目标消费群体的地方。 通常情况下, 大多数店铺适合选择在人流量比较大的街 区,特别是当地商业活动比较频繁,商业设施比较密集的成熟商圈。 儿童服装店选址技巧概述
2、要尽量避免在受交通管制的街道选址,店铺门前要有适合 停放车辆的位置 很多城市为了便于交通管理,在一些主要街道会设置交通管制,例如单向通行、限制车 辆种类、限制通行时间等等,店铺选址应该避免这些地方。也尽量不要在道路中间设有隔离 栏的街道开店,因为这样会限制对面的人流过来,即使你的店铺招牌做得再惹眼,对面的顾 客也只能“望店兴叹”。 交通方便是选择店铺位置的条件之一, 店铺附近最好有公交车站点, 以及为出租车提供 的上下车站等。另外,店铺门前或附件应该有便于停放车辆的停车场或空地,这样会更方便 顾客购物。 儿童服装店选址技巧概述
3、要选择居民聚集、人口集中的地区,不要在居民较少和居 民增长较慢的地区开店 人气旺盛的地区基本上都有利于开设店铺,尤其是开设超市、便利店、干洗店这样的店 铺。城市新开发的地区,刚开始居民较少、人口稀零,如果又缺乏较多流动人口的话,是不 适宜开设店铺的。虽然有时候在新建地区开店,可以货卖独家,但往往由于顾客较少,难以 支撑店铺的日常运营。 儿童服装店选址技巧概述
4、要事先了解店铺近期是否有被拆迁的可能,房屋是否存在 产权上的纠纷或其它问题 随着城市的快速发展, 旧城改造是经营中可能遇到的, 开设店铺首先要调查和了解当地 的城市规划情况,避免在容易拆迁的“危险”地区设置店铺。在租赁房屋时,还要调查了解该 房屋的使用情况,例如建筑质量,房屋业主是否拥有产权或其它债务上的纠纷等等,这些细 节方面的忽略往往会导致店铺的夭折,自己带来巨大的损失。 儿童服装店选址技巧概述
5、要注意店铺所在街道的特点和街道客流的方向与分类 一条街道会因为交通条件、历史文化、所处位置不同,而形成自己的不同特点,要选择 街道两端交通通畅,往来车辆人流较多的街道,避免在一条“死胡同”里开店。店铺的座落和 朝向也是十分重要的,店铺门面尽量要宽阔,朝北要注意冬季避风,朝西要注意夏季遮阳等 等。
同样一条街道的两侧,由于行人的走向习惯,客流量不一定相同,要细心观察客流的方 向,在较多客流的一侧选址。长途汽车站、火车站和城市的交通主干道,虽然人流也很大, 但客流速度较快,很多人目的不是购物,滞留时间较短,在这些地方开店,要根据自己的经 营需要慎重选择。 儿童服装店选址技巧概述
6、要选择同类店铺比较聚集的街区,或者选择适合自己店铺 的专业市场 “货比三家”是很多人经常采取的购物方式,选择同类店铺集中的街区,更容易招揽到较多 的目标消费群体,不要担心竞争激烈,相关店铺聚集有助于提高相同目标消费群的关注。

童装店

童装店

童装店选址

童装店选址

童装店

童装店

tanganne 发表于 2012-12-26 05:55:03 | 显示全部楼层
不错,支持下  

bobzou 发表于 2013-1-21 15:06:28 | 显示全部楼层
不错!  

faz24nc 发表于 2013-1-21 15:06:28 | 显示全部楼层
哈哈,看的人少,回一下  

mm007 发表于 2013-1-30 21:04:56 | 显示全部楼层
呵呵,支持一下哈  

MAOMAO 发表于 2013-2-4 21:32:36 | 显示全部楼层
老大,我好崇拜你哟  

q尤iy何柜 发表于 2013-2-8 15:21:40 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我信  

yoyo2882mm 发表于 2013-2-8 15:21:40 | 显示全部楼层
我起来了 哈哈 刚才迷了会  

guchao 发表于 2013-2-8 15:21:40 | 显示全部楼层
在她兜里放些零钱,在她不常用的兜里放张一百。  

zhaoqian5745661 发表于 2013-2-21 05:23:42 | 显示全部楼层
楼主你来童装论坛多久了?看的人少,回一下  

westsoni 发表于 2013-2-21 05:23:42 | 显示全部楼层
发贴看看自己积分  

liu_liu 发表于 2013-4-5 07:31:08 | 显示全部楼层
先顶后看  

liu_liu 发表于 2013-4-5 07:31:08 | 显示全部楼层
我帮你 喝喝  

苏巳纠 发表于 2013-4-17 07:45:26 | 显示全部楼层
有空一起交流一下  

ahkov1877 发表于 2013-4-17 07:45:26 | 显示全部楼层
我该不会是最后一个顶的吧  

Grace゛;. 发表于 2013-4-17 07:45:26 | 显示全部楼层
我有家的感觉~~你知道吗  

江湖浪人 发表于 2013-5-14 01:24:28 | 显示全部楼层
我的妈呀,爱死你了  

jiuvpmy 发表于 2013-5-14 01:24:28 | 显示全部楼层
谁能送我几分啊  

敏敏你敏敏我 发表于 2013-5-14 01:24:28 | 显示全部楼层
今天没事来逛逛  

沈妍宝宝 发表于 2013-5-31 10:40:45 | 显示全部楼层
是楼主原创吗