注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[批发商] 网上批发,只为您省事省时省钱

开心的熊 发表于 2009-7-9 13:22:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
每一款童装,皆精心挑选,严格把关;款款特色,件件精品;优质低价,物超所值.以低廉的价格批发畅销童装,凭借其款式新颖时尚、面料讲究、做工精细,深受消费者好评,产品畅销全国各大市场。我们多年来本着诚信、求实、创新的原则,不断寻求更新的发展,每次都有漂亮优质的新货冲击您的眼球,货源充足,保证您所经营的店铺更换新货的频使您生意得到长期稳定的发展.   

为了节约你们的成本,你们的时间,方便你们的经营。本公司决定开通网上订货,网上补货,网上批发等功能。为各位新老客户解决如下问题:

1.不再为为了补几件货而劳累。
2.不再为看新货而劳累。
3.不再为坐车而烦恼。
4.不再为为了拿货而没办法顾及店面销售而烦恼。
5.不再为货品拿得少而路途遥远,花费较多而赚得少而烦恼。

以上问题本公司一一为你解决。以后不管你是拿货、看货还是补货你都可以通过我们的网站的网上订货这一个频道来完成。只要你能上网那么你就可以比别人快一步,可以比别人少花点时间在逛市场上,少花点精力在留意新产品,比别人少了因为拿货而店面人手不够的烦恼。
    以后你只要通过本网站:网上订货这一频道就可以看到我们的货品,货品基本上与营业部同步。每一款产品都会有详细的说明,包括牌子,尺寸,颜色,款号,吊牌价,面料等资料。最后还可以通过网上咨询和我们的工作人员联系进行订货或进一步的了解。

十天调换货.质量问题包退货,包运费.QQ:289729954 电话:13692042057 0754-88411090.有意者可加QQ详谈或者直接来电.
     网站上有产品图片展示.可以先作参考.网店地址:有啊
   http://youa.baidu.com/shop/aed477bcbedfb9405614de36  淘宝                    http://shop57143934.taobao.com/
王裕荣 发表于 2012-12-27 09:55:45 | 显示全部楼层
支持一下  

珍Tan 发表于 2012-12-27 09:55:45 | 显示全部楼层
哈哈,看的人少,回一下  

pigeon_hole823 发表于 2012-12-27 09:55:45 | 显示全部楼层
偶真幸运哦...  

holly01 发表于 2013-1-13 15:16:22 | 显示全部楼层
拿分走人呵呵,楼下继续!

小良良 发表于 2013-1-13 15:16:22 | 显示全部楼层
哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说  

任性祈 发表于 2013-1-13 15:16:22 | 显示全部楼层
小心大家盯上你哦  

寻找幸福 发表于 2013-3-11 18:08:10 | 显示全部楼层
我有家的感觉~~你知道吗  

寻找幸福 发表于 2013-3-11 18:08:10 | 显示全部楼层
原来是这样  

☆ㄇㄑ㈤ 发表于 2013-3-11 18:08:10 | 显示全部楼层
一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。  

付店届 发表于 2013-4-2 04:50:58 | 显示全部楼层
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^  

薛立伎 发表于 2013-4-2 04:50:58 | 显示全部楼层
一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。  

w328400 发表于 2013-4-19 13:43:32 | 显示全部楼层
看或者不看,贴子就在这里,不急不忙  

qiaohai500 发表于 2013-4-19 13:43:32 | 显示全部楼层
呵呵,等着就等着....  

会飞的猫hvI 发表于 2013-4-19 13:43:32 | 显示全部楼层
貌似我真的很笨????哎  

大D 发表于 2013-4-30 20:16:13 | 显示全部楼层
强人,佩服死了。呵呵,不错啊  

3r19x59y 发表于 2013-5-15 21:24:44 | 显示全部楼层
应该加分  

zgwxz 发表于 2013-5-15 21:24:44 | 显示全部楼层
呵呵 都没人想我~~  

lok 发表于 2013-5-27 21:06:16 | 显示全部楼层
不错,看看。  

jianghaoo 发表于 2013-5-29 21:55:41 | 显示全部楼层
写得好啊 估计有马甲