注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[批发商] 外贸原单2012新款秋冬装1-8岁儿童棉服冲锋服保暖外套滑雪服

jasonpp0574 发表于 2012-9-1 11:00:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

有兴趣的买家,可以联系我。QQ:46046711     手机:13567430774

100%原单,瑞典,kappahl,官网正在销售中,有兴趣的妈妈可以去一下哈~www.kappahl.com

北欧出品的童装,设计总是非常的人性化;外层面料防风防雨还耐脏耐磨;内里加棉

后背圆弧加长设计!帽子可脱卸,毛领也可以脱卸!

立体的袖子剪裁,防风袖口;多口袋!

起到安全警示作用的后背反光条!很有质感的五金件!

8cm一档的合理尺码分区!可写姓名、地址、电话的大领标!

●商品颜色:蓝色 黑色

●商品面料:

外层:100% Nylon (有涂层)不过面料不硬

纯尼龙目前不多见,也是个品质相当好的面料!出自杜邦家!

100%Nylon有最好的强度和耐磨性,弹性也相当好,其弹性回复率可媲美羊毛

此外还有很好的耐腐性,不怕虫蛀,不怕发霉哦~

多用于航天员外衣之外层及内里哈~

内里:涤纶;填充物:丝绵

楼主| jasonpp0574 发表于 2012-9-14 12:38:50 | 显示全部楼层

又见马甲
而且还是可以配亲子的
我一点都不夸张的说,一拿到这件衣服就被瓜分了好几件
光皮皮同学就拿了两件,她自己一件,她家儿子一件!
按她的话说:哇~终于遇到我要的亲子款了,难得的是还有我的尺码,更难得的是上身还这么好看!
我亲眼目睹着她那得瑟样~~
好啦,现在来说说这个马甲了
之前工厂给照片的时候,我就心动了,然后见到实物发现居然比我想象中的还要厚实还要好些!
那个喜出望外啊~
工厂告诉我,外层用的是防水面料,我看那么柔软还有点不信,拿了杯水往衣服上倒。乖乖,真的是防水的哈!
内层是摇粒绒,很柔软手感很棒,淡淡的灰色,低调还耐脏!
然后还有丝绵做填充!丝丝滑滑的手感
整一个看起来就非常的温暖!
甚是喜爱啊!
最后,还发现个,这个橘色上身很显白啊~呦~这下我彻底美翻了,不留都对不起自己哈~
79元一件,有兴趣的可以QQ:46046711,也可以直接手机访问

乐氏童装 发表于 2012-9-15 10:19:41 | 显示全部楼层
路过,看看

楼主| jasonpp0574 发表于 2012-9-19 09:14:42 | 显示全部楼层
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天50帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入。

楼主| jasonpp0574 发表于 2012-9-22 13:35:37 | 显示全部楼层
北欧专柜同步 丹麦童装男女童宝宝羽绒棉背心马甲超大貉子毛领可卸
这个衣服,T家的
今年最新的款,有条件的亲,到时候可以去专柜看一下的!
不过请大家一定要低调低调再低调,亲爱的,你懂的!
188元全国包邮,感兴趣的亲可以QQ:46046711联系
也可以直接用手机访问
超大的貉子毛领,时尚的修身款式,柔软的面料,保暖的羽绒棉填充,既有温度更有风度!
特别值得一提的是,里面填充的是羽绒棉,专门给孩子特别设计的保暖材料,保暖度不亚于羽绒,同时具有抗过敏的特点!给宝宝娇嫩的肌肤特别的关爱!

●面料成分:
外层是300T涂层哑光春亚纺—— 防风 防泼水 防跑绒
内胆是190T防绒涂层布
填充物:超细纤维保暖羽绒棉
亲爱的妈妈们,请您细看一下哦,这个里面填充的是羽绒棉,不是羽绒
不过懂的人自会知道,此羽绒棉更甚羽绒
初次看到羽绒棉的妈妈们,请细看下面的说明:
羽绒棉:由不同规格的超细纤维经过特殊工艺生产制造,因质似羽绒,故称为羽绒棉
=========================================
为什么是羽绒棉,而不是羽绒?
在大家的概念里,一直有一个误区,以为保暖材料只有羽绒才是最好的!其实不然!
羽绒,非常容易让人体产生过敏反应,特别是对宝宝娇嫩的肌肤而言!
您可知,全球有20%的儿童是对羽绒过敏的!!
您又可知,您家宝宝是不是那可怕的1/5呢!!!!
正因如此,现如今的欧洲童装领域,羽绒棉作为最优质的保暖材料,已经以相当迅猛的速度在取代羽绒中!
其二:
同克重的羽绒棉 其保暖性能大大优于羽绒,广泛应用于羽绒服、滑雪衫、防寒服等多种保暖制品
“100g羽绒棉”的保暖性>“100g羽绒”的保暖性
所以你会发现,采用了羽绒棉的衣服更加轻巧,上身无负担!
其三:
羽绒棉具有轻薄、手感细腻、柔软、保温好、不易变形,不会透丝等优点
不用担心跑绒问题,也不用担心压箱底后不会变得硬邦邦不保暖!
其四
羽绒棉没有任何异味,不用担心宝宝的鼻子敏感!
●商品颜色:时尚黑色 | 超嫩粉色 | 大气驼色
●平铺尺寸:[单位:厘米] 手量存在误差,介意的MM慎拍!
3——肩宽29;胸围64-74;衣长39;(推荐100以下身高)
5——肩宽31;胸围70-80;衣长47;(推荐100-130身高)
●宝贝图片:

楼主| jasonpp0574 发表于 2012-10-14 16:58:59 | 显示全部楼层
给力啊给力啊

楼主| jasonpp0574 发表于 2012-10-14 17:04:56 | 显示全部楼层
给力啊给力啊

楼主| jasonpp0574 发表于 2012-11-12 11:25:22 | 显示全部楼层
零售和批发都可以,需要的情联系QQ:46046711   备注“批发”!

κ′x!ao威ポ 发表于 2012-12-11 00:17:09 | 显示全部楼层
不错,看看。  

楼主| jasonpp0574 发表于 2012-12-17 14:37:20 | 显示全部楼层
零售和批发都可以,需要的情联系QQ:46046711   备注“批发”!

kammyyu 发表于 2013-1-25 02:41:01 | 显示全部楼层
厉害!强~~~~没的说了!  

Happy-lele 发表于 2013-1-25 02:41:01 | 显示全部楼层
赚点分不容易啊  

tzpfwang 发表于 2013-3-12 08:05:25 | 显示全部楼层
晕死也不多加点分  

tzpfwang 发表于 2013-3-12 08:05:25 | 显示全部楼层
不错,看看。  

刘侏施 发表于 2013-4-7 22:43:53 | 显示全部楼层
谢谢哦  

chenbing880 发表于 2013-4-7 22:43:53 | 显示全部楼层
回复一下  

k6ao5bh 发表于 2013-4-20 03:10:55 | 显示全部楼层
越办越好~~~~~~~~~`  

于坊仰 发表于 2013-4-20 03:10:55 | 显示全部楼层
这个站不错!!  

于坊仰 发表于 2013-4-20 03:10:55 | 显示全部楼层
只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。  

21228888 发表于 2013-4-20 20:58:05 | 显示全部楼层
先顶后看