注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

让诚信的网商先富起来!!

帷纳公主 发表于 2012-6-19 11:36:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

细细数来,我做电子商务已经有一个月,也迷茫过,刚开始真的不知道从哪里下手,我经常问自己这样在网上疯狂地发帖有用吗?王店镇的能增加曝光率吗?其实很多有经验的网商都不敢肯定到底有没有效果,这的看你的推广方法和运气了,不过迷茫过后更多的是对自己行业的期望,即使不完善至少发展的速度确实很惊人,我坚信我会继续走下去

现在许多人都投身希望购开店,但是成功的绝对只在少数。很多人在希望购开店遇到的最大问题就是“我的店铺为什么没人来”。店铺开张有一段时间了,但是客流量就是那么几个,根本没人来自己的店铺,这是不可能销售出去商品的。有时你可能和别人销售的是同一种商品,甚至你家的还便宜一些,但是别家卖的相当火爆,而却鲜有人光顾你家的店铺;有时你可能从某处得到消息说某种商品很好卖,但实际销售时发现根本没有人搜索这种商品。这样的问题在希望购十分常见,下面我们就分析一下“为什么我的店铺没人来”这个问题。
首先就是推广问题,你先要反思自己是否做了足够的有效推广,如果没有,那么别人根本不会知道你家的店铺,没人来是肯定的。如果做了足够的推广还要考虑自己的推广是否有效。有的人只是盲目的到处发帖子,通过阿里旺旺群发消息等等,但信息质量不高,帖子要么被删帖要么无人问津,这同样也是起不到推广效果的。
然后就是要检查自己销售的产品,这里面需要分析两种情况:其一是查看你销售的商品是不是被大多数人需要,任何好的商品必须有买家才能称之为好商品,某则即使你的商品性价比再高,但是没人需要,就算不上好的商品。必要时需要调整自己销售的商品类型,及时进行销售转型才能弥补之前的损失;其二就是对比自己的商品与其他店铺的商品,记住要做同种类商品的对比。看看是不是自己销售的商品希望购上有很多的人在做,而且别人的商品质量更好,价格更便宜,这样你的商品就没有丝毫的竞争力了。必要时要调整自己的售价,不要着急一口气吃个胖子,只要自己不赔本就可以和竞争对手展开价格战,一点点积累信用值为今后的提价做准备。
最后就是要反思自己的工作态度。有的人做事不专心,开了希望购店铺整天却不挂阿里旺旺,对买家的咨询爱理不理,对商品的介绍也不完整,一点也不用心,这样是不可能有好的经营效果的。做什么事必须用心,有的人认为希望购开店是一件省时省力的赚钱途径。这是大错特错的,希望购开店并不轻松,要想做大就需要投入大量的时间和金钱。
综上所述,希望购开店初期如果效果不好也不要灰心丧气,更不要无故抱怨,要静下心来分析原因。
   很多东西别人教不了你什么,什么都要自己一步步去摸索,跌倒了再爬起来,如此反反复复,在失败中吸取教训,然后越走越远
张生 发表于 2012-12-10 17:55:13 | 显示全部楼层
哦...............  

mini7666 发表于 2012-12-10 17:55:13 | 显示全部楼层
厉害!强~~~~没的说了!  

熊旦七 发表于 2013-1-5 01:09:55 | 显示全部楼层
风物长宜放眼量  

rfxqpeuz 发表于 2013-1-9 23:27:22 | 显示全部楼层
看或者不看,贴子就在这里,不急不忙  

东方好 发表于 2013-1-9 23:27:22 | 显示全部楼层
这贴子你会收藏吗  

f7蜞d2r 发表于 2013-1-9 23:27:22 | 显示全部楼层
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵  

朱帝 发表于 2013-1-10 18:51:08 | 显示全部楼层
楼主good  

tuwu 发表于 2013-1-10 18:51:08 | 显示全部楼层
小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.  

6efj87ls 发表于 2013-1-10 18:51:08 | 显示全部楼层
挤在北京,给首都添麻烦了……  

刘侏施 发表于 2013-1-18 04:19:27 | 显示全部楼层
HOHO~~~~~~  

海贝儿 发表于 2013-1-18 04:19:27 | 显示全部楼层
强人,佩服死了。呵呵,不错啊  

婧儿 发表于 2013-1-18 04:19:27 | 显示全部楼层
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢  

宏鞭红 发表于 2013-2-17 12:54:50 | 显示全部楼层
应该加分  

370986883 发表于 2013-2-17 12:54:50 | 显示全部楼层
不错不错,我喜欢看  

kvjtm7830 发表于 2013-2-17 12:54:50 | 显示全部楼层
今天没事来逛逛  

不会反弹 发表于 2013-3-9 13:57:06 | 显示全部楼层
说的不错  

zhengyidage 发表于 2013-3-9 13:57:06 | 显示全部楼层
既然来了,就留个脚印  

wigki 发表于 2013-3-17 10:48:24 | 显示全部楼层
回帖是种美德.  

孟治沛 发表于 2013-3-17 10:48:24 | 显示全部楼层
谢谢哦