注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

网络开店,你不得不知道的一些事

年轻 发表于 2012-5-27 16:06:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在的大学毕业生可是越来越多了,而且工作难找,待业在家的人也比比皆是,那么这些人是不是无路可走了呢,当然不是,现在流行网络赚钱,坐在家里大门不出二门不迈便可知天下事的那是诸葛亮,而我们坐在家里大门不出二门不迈的便可以养家糊口了。

那么网络赚钱最常见的方式,就是网络开店了。很多人都知道这样一种方式能够赚钱,那么开一个店是不是那么容易,要讲一个店经营好,那又应该注意些什么,如果知道这些当然是十分有必要的。那么网络开店的话,推广是一件不得不做的事,这是走向成功的必经之路。首先当然是要绑定一个独立的域名,然后在进行推广。那么要买东西的人,货比三家,要不停地浏览不同的店铺,要让那些顾客一眼就记住自己的店铺,有独立的域名是必须的。

然后呢,还有可以通过计数器来看看自己的网页到底有没有人看,如此一来就能知道,哪里是旺区,哪里是淡区,人多的时候赶紧去宣传自己的店,网撒的大一点,这样收获多一些,通过计数器也可以知道哪些人重复在看自己的网页,是否对自己的商品感兴趣。还有可以发一些电子邮件之类的,这样可以将自己网店的信息推广,而且可以让顾客注意到自己的网络商店。

当然了,网上开店提高自己的信誉度,那是重中之中,本来网上购物就是一个虚拟的过程,顾客需要安全感,那么诚信和信誉度就是打开顾客心门的钥匙,首先他们要相信你,才能光顾你,这样才有可能交易成功。

还有,在网上开店,一定要将售后服务做到尽善尽美,这样才有更多的好评,也可以有更多的回头客。

如今网上开店的人也是越来越多,知道这些必要的经验是十分有必要的,说不定哪天做的风生水起,可以做到衣食无忧了。

本文转载自希望购拍拍分销平台
mybanzheng.com 发表于 2012-12-6 16:46:03 | 显示全部楼层
水至清则无鱼,人至贱则无敌!  

funzone 发表于 2013-1-8 10:15:18 | 显示全部楼层
似曾相识的感觉  

云中飞鸟 发表于 2013-1-8 10:15:18 | 显示全部楼层
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^  

hua790412 发表于 2013-1-9 04:07:20 | 显示全部楼层
水至清则无鱼,人至贱则无敌!  

蓝月光 发表于 2013-2-7 00:43:10 | 显示全部楼层
来几句吧  

zhangbo838688 发表于 2013-2-11 13:58:40 | 显示全部楼层
开童装店的,有时间到我的店上看一下  

cqzld1b 发表于 2013-2-25 00:41:04 | 显示全部楼层
21世纪,什么最重要——我!  

j.y.alen 发表于 2013-3-3 04:21:34 | 显示全部楼层
你喜欢贴子还是发贴子的人  

方仇 发表于 2013-3-3 04:21:34 | 显示全部楼层
先看看怎么样!  

shixiulin 发表于 2013-3-9 03:40:58 | 显示全部楼层
加油啊!!!!顶哦!!!!!  

杨赤杏 发表于 2013-3-22 11:38:10 | 显示全部楼层
赚点分不容易啊  

五天一上 发表于 2013-3-22 11:38:10 | 显示全部楼层
几头雾水…  

楽″Miao″ 发表于 2013-3-22 11:38:10 | 显示全部楼层
去市场买东西,杀价先杀四分之三,现在杀一半行不通了。  

冯日拒 发表于 2013-4-15 07:24:31 | 显示全部楼层
要不我崇拜你?行吗?  

auflc0868 发表于 2013-5-10 06:43:24 | 显示全部楼层
楼上的稍等啦  

auflc0868 发表于 2013-5-10 06:43:24 | 显示全部楼层
帮你顶,人还是厚道点好  

zhangsjun 发表于 2013-5-10 06:43:24 | 显示全部楼层
人生感悟:发生口角后,别关机,也别在街上和其他异性闲逛,那只能使矛盾激化。