注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

网商的梦想

年轻 发表于 2012-5-19 15:50:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
在希望购圈子里也有些日子了,发现每个希望购人与希望购网商们都有着属于自己最初的梦想。他们每个人都有着不同的思想、不同的能力,他们有激情、有志向,他们励志要在希望购上做成一番事业,看到这样的网商就像看到几年前的自己一样,怀揣着同样的梦想走进希望购,踏上网上之路,但是其中有一些网商的想法让我觉得比较压抑、与我的观点有些偏差。

好的生活不是理想,而是目标。

我想目标和理想还是有很大区别的,现在的网商目标和理想有些搞不清楚,很大程度上都把目标设定为过上有钱人的生活,要有属于自己的别墅与私家车,如果你再问他,你的梦想或者说你的理想是什么?思考许久,最后的结果是与目标是相同的。

现在的希望购网商是一群充满激情的年轻人,而这些年轻车也大都是80、90后,刚刚踏入社会需要学习的还有很多,经验不是特别足,就把过上主流的生活作为自己的梦想,我觉得过上好的生活不是梦想,也不理想,而是你的奋斗目标。

俗话说的好,男人三十而立,趁着现在还年轻,用自己最宝贵的时间去创造一些未来的财富我觉得是不值得的,这个年龄段应该学会学习,学会经历,学会成熟。赚取财富并没有错,而这个年龄段应多以学习经验为主,因为这些经验都是你未来的财富,我想大家都是明白厚积薄发的道理的。

失败并不可怕

满怀激情的创业,不仅为了目标更是为了我们的理想,创业是艰苦的,在创业的道路上难免会碰到不顺心的事情,不要沮丧,不要让现实把我们的意志磨灭,是男人就活出棱角。希望购网店失败了没有关系,我们可以再开,被恶意差评了没有关系,我们可以重头再来,但是如果一旦意志被磨灭了,那真的无法再来了。

希望购创业的同时不要忽略我们至亲至爱的家人

创业的时候,我们的家人、亲人与朋友是那么的支持我们。创业是非常不容易的,创业路上赚钱固然重要,但是千万别忽略了我们的家庭、亲人和朋友。家人之间很长时间不见面是会非常想念的,偶尔的一句问候、一句教导、一份小小的礼物都可以让家人开心、快乐一整天。不要只顾着赚钱,生命只有一次,珍惜现在的生活、珍惜眼前的幸福!

同时希望购的网商让又给我一种无形的激情,让我看到了中国商业的崛起,让我看到中国商业的光明,虽然知识一些个人的感慨,但是还是希望能够给希望购网上们带来一些启发与感悟。
本文转载自希望购拍拍分销平台
5nthrwu 发表于 2012-12-30 21:57:06 | 显示全部楼层
这贴?不回都不行啊  

OxzlVvRi 发表于 2012-12-30 21:57:06 | 显示全部楼层
给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  

dxnbzc@163.com 发表于 2012-12-30 21:57:06 | 显示全部楼层
床前明月光,低头吃便当!  

q18291415557 发表于 2013-1-22 00:34:24 | 显示全部楼层
不是吧  

邱天屉 发表于 2013-2-2 13:10:16 | 显示全部楼层
也许似乎大概是,然而未必不见得。  

zhangjiayu 发表于 2013-2-6 00:42:09 | 显示全部楼层
拿把椅子看表演

gxlshy2b 发表于 2013-2-6 00:42:09 | 显示全部楼层
人气还要再提高  

恋蝶 发表于 2013-2-6 00:42:09 | 显示全部楼层
我假装认真地工作,老板假装认真地付薪水  

卢委你 发表于 2013-2-15 10:00:42 | 显示全部楼层
支持一下吧  

快快乐乐眉 发表于 2013-2-15 10:00:42 | 显示全部楼层
对不起,我走错地方了,呵呵  

BrrrdAb 发表于 2013-2-15 10:00:42 | 显示全部楼层
我不是随便的人。我随便起来不是人  

不是好情人 发表于 2013-3-3 09:43:24 | 显示全部楼层
这个站不错!!  

alis01 发表于 2013-3-3 09:43:24 | 显示全部楼层
原来是这样  

┆↘呆←!! 发表于 2013-3-3 09:43:24 | 显示全部楼层
21世纪,什么最重要——我!  

dragon8848 发表于 2013-3-18 00:09:15 | 显示全部楼层
不对,就是碗是铁的,里边没饭你吃啥去?  

彭兵丁沱况 发表于 2013-4-28 20:59:16 | 显示全部楼层
给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  

灯火岚珊 发表于 2013-6-2 21:52:11 | 显示全部楼层
支持一下吧  

灯火岚珊 发表于 2013-6-2 21:52:11 | 显示全部楼层
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~  

何小姐 发表于 2013-6-2 21:52:11 | 显示全部楼层
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~