注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

希望购开店技巧之头脑简单向前冲

年轻 发表于 2012-5-16 13:48:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
通过观察一些数据,发现一些非常有意思的事情,有很多人每天都在寻找“快速、高效的网店秘诀”,到底有没有真正的方法和技巧呢?有!那是什么呢?

笔者总结两点:1,简单方法。2,坚持执行!

先来说说第一点,为什么是简单方法?我举个例子,大家有没有发现很多人都在希望购社区发帖,每天都有很多人在希望购回答问题,每天都有很多人在希望购回帖,有没有思考过为什么这群人会在淘宝发帖,回帖吗?难道他们不知道把时间充分的利用在管理店铺、推广店铺、做好客服这些重要的工作上面吗?

其实他们就是在推广自己的店铺,他们在提高自己店铺的曝光率,尽管这样的发帖,回帖的想法并不见得有多高明,并不见得转化率有多高,并不见得店铺的流量有多大,但是不可否认这种方法是有效果的,这个方法简单吧!足够简单,就是回帖,发帖,发帖,回帖,就可以有非常多的流量。如果你不知道怎么获取流量,如果你不知道如何推广店铺,那么你就可以利用这种非常非常简单的方法来进行网店的推广。

现在我把这种方法公布出来了,但是仍旧有非常多的人没有获得流量,没有把产品销售出去呢?这就要谈谈第二点:坚持执行!
1.每天坚持在希望购社区发3个帖子,你坚持执行了吗?
2.每天坚持在希望购打听回复10个问题,你坚持执行了吗?
3.每天加5个QQ群,在群内聊天,交朋友,推广店铺和商品,你坚持执行了吗?
… …
这些获取流量,推广店铺的方法都是非常简单的,几乎每个做希望购掌柜的店长都知道,但是最终都没有获得理想的流量和收入,为什么呢?我想大家应该意识到坚持执行的重要性了吧。

其实将简单方法,坚持执行,汇总成一句话就是:头脑简单,向前冲!

学习希望购营销,学习网络推广,笔者认为必须先要知道推广之道,营销之道,才能更好的将这些推广之术、营销之术发挥的恰到好处!否则,只会越学越乱,如果你经常泡良朋网的话,你会发现每次经验、技巧、步骤的分享结束,笔者一直强调思维,一直强调本质,其实就是想让大家静下心来认真的思考到底网店推广是怎么一回事,到底网络营销是在做怎样的事情,到底希望购店铺给人们带来了什么?等等一些列的问题!

如果您对本文的阐述,有新的理解,那么欢迎您投稿良朋网,分享您独特的网店营销方法!

转载自希望购拍拍分销平台
jsszszj 发表于 2012-12-8 07:27:55 | 显示全部楼层
不看白不看,看也不白看  

1笑而过 发表于 2012-12-8 07:27:55 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我信  

fjphcmt 发表于 2012-12-8 07:27:55 | 显示全部楼层
佩服佩服啊. 非常感谢楼主

潴潴小兔 发表于 2012-12-9 00:38:53 | 显示全部楼层
我卷了~~~~~~~  

袁巨邑 发表于 2012-12-24 16:59:15 | 显示全部楼层
一定要回贴,因为我是文明人哦  

孙土我 发表于 2012-12-25 01:15:59 | 显示全部楼层
这个贴好像之前没见过  

吴杷待 发表于 2012-12-25 01:15:59 | 显示全部楼层
真是天底下好事多多  

axingha 发表于 2012-12-25 01:15:59 | 显示全部楼层
越办越好~~~~~~~~~`  

天要四私 发表于 2013-1-6 13:20:38 | 显示全部楼层
站个位在说  

叶雪天晨 发表于 2013-1-24 19:09:16 | 显示全部楼层
回答了那么多,没有加分了,郁闷。。  

cffooepn 发表于 2013-2-12 01:26:20 | 显示全部楼层
@,@..是什么意思呀?  

pipo123456 发表于 2013-2-25 05:13:00 | 显示全部楼层
无语,童装世界就需要楼主

曾亥步 发表于 2013-2-27 01:48:53 | 显示全部楼层
挺好啊  

肠仔包 发表于 2013-3-6 11:55:55 | 显示全部楼层
顶你一下,好贴要顶!  

374419975 发表于 2013-4-19 10:22:28 | 显示全部楼层
哈哈,我就是童装的的顶一下  

向灰又 发表于 2013-4-19 10:22:28 | 显示全部楼层
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。  

阿朗 发表于 2013-5-17 17:12:30 | 显示全部楼层
顶你一下,好贴要顶!  

阿朗 发表于 2013-5-17 17:12:30 | 显示全部楼层
我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!  

活_着ing 发表于 2013-5-17 17:12:30 | 显示全部楼层
床前明月光,低头吃便当!