注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

超级可爱童装 代销,购物网-han9.com

火... [复制链接]
lengxuejcj 发表于 2009-7-1 16:44:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

更多详情请到官网了解:www.han9.com

HAN9优势:

1、与数十家童装企业及韩国童装企业合作,商品质量及货源库存保证;   
2、100%实物专业拍摄,保证相片与实物相同,让您销售的商品更专业,更值得信任;   
3、提供淘宝、拍拍、有啊一键上传数据包支持,免除您一件一件编辑商品之苦;   
4、一件起代发货,真正零成本创业,免除您的后顾之忧!   
5、24小时发货,强大库存支持保证您的发货速度   
6、完善的售后服务。48小时无理由退换货。是对自己商品品质的信心,同时对您和客户的坚固保证!

7、一周更新2次数据包,超强款式及数量100%保障!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

HAN9与您并不是一种简单的批发供应关系,而更愿意成为您的生意好伙伴。HAN9让您不用一分投资,一滴风险就可以轻松实现您的创业梦想。HAN9会把最适合、最优质的商品供给所有加盟会员,让您在市场的激烈竞争中占据更高优势,取得更好的销售成绩。同时,HAN9提供更完善与严格的管理及各项服务在您销售过程中感受到您不是一个人,是一个优秀的团队在为您背后服务。不管是金额多小的订单,HAN9团队会带着一份对您的责任和热情与您携手完成每一份订单,并让您得到客户每一个肯定和好评!同时,也是对HAN9的一次肯定与鼓励!   

电话:010-67222410   
手机:13810883440   
Email:han9mall@yahoo.com.cn   
客服QQ: 1034079840 / 35782991 / 35795247
网址:
http://www.han9.com

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(以下为han9童装网真实拍摄提供)如不出现商品图片 F5刷新一下!

天气不错s 发表于 2012-11-3 22:32:45 | 显示全部楼层
鉴定完毕!

1u4.info/ 常州上门

xvksig 发表于 2012-12-16 10:13:29 | 显示全部楼层
太棒了!  

小羚羊 发表于 2012-12-16 10:13:29 | 显示全部楼层
非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!  

hyzqb 发表于 2012-12-16 10:13:29 | 显示全部楼层
呵呵 哪天得看看 `~~~~  

ご蝶灵小嘻︶ㄣ 发表于 2013-1-5 05:20:25 | 显示全部楼层
童装论坛不能少我啊,高度支持哦  

ご蝶灵小嘻︶ㄣ 发表于 2013-1-5 05:20:25 | 显示全部楼层
我帮你 喝喝  

风随我动 发表于 2013-1-5 05:20:25 | 显示全部楼层
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~  

mgvbjtip 发表于 2013-3-27 01:16:43 | 显示全部楼层
好帖子,要顶!

Printing亿 发表于 2013-3-27 01:16:43 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我信  

崔刻刑 发表于 2013-3-27 01:16:43 | 显示全部楼层
楼上的话等于没说~~~  

t11888ab 发表于 2013-4-6 19:13:42 | 显示全部楼层
童装论坛不能少我啊,高度支持哦  

hlianjy 发表于 2013-4-6 19:13:42 | 显示全部楼层
说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~  

53wrq9n4 发表于 2013-4-24 15:32:26 | 显示全部楼层
晕  不信啊  

ancent 发表于 2013-4-24 15:32:26 | 显示全部楼层
世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。  

48ft71 发表于 2013-4-25 20:42:40 | 显示全部楼层
应该加分  

小丸子家的店 发表于 2013-4-25 20:42:40 | 显示全部楼层
感謝樓主  

阿韩亟今 发表于 2013-4-25 20:42:40 | 显示全部楼层
我又回复了