注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[厂商] 厂家直销儿童泳装批发儿童泳衣代理

黯淡_ 发表于 2012-5-15 13:38:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
广州市荔湾区金圃儿童服饰行是泳装、泳衣、泳裤、儿童泳裤、儿童泳衣、儿童内衣、儿童保暖内衣等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。广州市荔湾区金圃儿童服饰行的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。
557856618_876188530.jpg 557878202_876188530.jpg 557879691_876188530.jpg 557994877_876188530.jpg 557740407_876188530.jpg 557740409_876188530.jpg 557807311_876188530.jpg 557855294_876188530.jpg 557718519_876188530.jpg 557721106_876188530.jpg 557721108_876188530.jpg 557729170_876188530.jpg 557647194_876188530.jpg 557649989_876188530.jpg 557670228_876188530.jpg 557690007_876188530.jpg 556783818_876188530.jpg 556805090_876188530.jpg 557067299_876188530.jpg 557295917_876188530.jpg 556199310_876188530.jpg 556660817_876188530.jpg 556660819_876188530.jpg 556703822_876188530.jpg 555103910_876188530.jpg 555107106_876188530.jpg 556092540_876188530.jpg

欢迎到我们新开的店来看看   啊里旺旺: wangxiao088       QQ:52277175
无欲无求 发表于 2012-12-9 22:22:10 | 显示全部楼层
童装届人士我来回一下  

p78jfh8 发表于 2012-12-9 22:22:10 | 显示全部楼层
哎 怎么说那~~  

江奸来 发表于 2012-12-14 13:27:50 | 显示全部楼层
文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。  

商者无疆[VIP] 发表于 2012-12-14 13:27:50 | 显示全部楼层
不错啊! 一个字牛啊!  

大浪淘沙 发表于 2012-12-30 17:22:15 | 显示全部楼层
长时间没来看了 ~~  

孩童世界 发表于 2012-12-30 17:22:15 | 显示全部楼层
知道了 不错~~~  

童装批发6688 发表于 2012-12-30 17:22:15 | 显示全部楼层
偶真幸运哦...  

我来了栋文珏 发表于 2013-1-2 11:48:47 | 显示全部楼层
写得好啊 估计有马甲  

我来了栋文珏 发表于 2013-1-2 11:48:47 | 显示全部楼层
今天无聊来逛逛  

段奇 发表于 2013-1-12 15:46:50 | 显示全部楼层
ding   支持  

红pl8李开6 发表于 2013-1-12 15:46:50 | 显示全部楼层
围观来了哦  

dezhi 发表于 2013-1-12 15:46:50 | 显示全部楼层
童装论坛

s39sdfwz 发表于 2013-2-6 16:34:53 | 显示全部楼层
晕  不信啊  

三月 发表于 2013-2-6 16:34:53 | 显示全部楼层
(*^__^*) 嘻嘻……  

ck童心愿 发表于 2013-2-6 16:34:53 | 显示全部楼层
世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。  

67574851 发表于 2013-2-17 20:00:20 | 显示全部楼层
一楼的位置好啊..  

沈便杰 发表于 2013-2-17 20:00:20 | 显示全部楼层
其实回帖算是一种没德德,所以我快成圣人了  

cavy_feng 发表于 2013-2-17 20:00:20 | 显示全部楼层
青春就像卫生纸。看着挺多的,用着用着就不够了。  

jnson 发表于 2013-2-21 14:42:22 | 显示全部楼层
ding   支持