注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

小本网店压力大,网店征税成趋势...

蜻蜓舞苇尖 发表于 2012-5-14 10:08:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
“网店是否会征税”一直都是电商业关注的话题。近日,有媒体报道称,河北省某市国税局日前约见了天猫(原淘宝商城)的38家大型网店老板,要求其补税。这一消息让整个电商业神经高度紧绷。不过,后来河北省国税局表示传闻不实,称并无国税部门要求上述网店补税。来自希望购.
  这已经是两年以来第四次传出网店将被征税的消息。
  2010 年6月,国家工商总局正式出台《网络商品交易及有关服务行为管理暂行办法》,规定在网络上开店经营的自然人,必须进行实名认证,而大卖家还需办理工商执照并交税,此举被认为是国家要对网店征税的前兆;2011年6月,武汉市国税局对淘宝女装网店“我的百分之一”征税430余万元,被称为国内首张个人网店税单。后来武汉市国税局澄清“我的百分之一”归属于实体企业武汉爪那服饰有限公司,对其征税是对实体企业征税,并不是对网店征税。
  2011年9月,在杭州举行的阿里巴巴(微博)全球网商大会上,阿里巴巴集团董事局主席马云(微博)表示,网商要时刻做好国家对网店收税的准备。
  尽管“狼”还没有来,但网店征税是早晚的事。一旦网店开始征税,网店的利润空间将进一步受到压制。网店竞争日益激烈,而选对一个好的平台,尤其重要,希望购商务平台(juminjie.com),采用最先进的NRBC模式,有国家监督,政府合作,最大限度的保证消费者利益,不得不说是一个很好的平台.
文艺女青年 发表于 2012-11-23 18:52:50 | 显示全部楼层
  现在开网店的人很多都是年轻90后或者80后,对于一些商品压根都没有了解,最终货源卖不出去,造成了囤货。在百度上搜索:不用铺货开网店,这类网店这种网店是介绍顾客到500多家网站购物,从中净赚利润,销售也是他们自己的事情。只要前期宣传的到位,后期就可以让顾客自己推荐顾客,对于他们网店店主会给予一定的奖励,这样等于有很多人一起在帮您推广网店,这样的效果比一个人推广会好的多。

如您对不用铺货开网店感兴趣的话,我们的网店专家随时乐意为您解答任何相关的问题 QQ1654287437

nz尤李c28 发表于 2012-12-22 16:05:50 | 显示全部楼层
我来看看!谢谢  

caojinjue 发表于 2013-1-15 09:05:31 | 显示全部楼层
加油站加油  

漂亮宝贝 发表于 2013-1-15 09:05:31 | 显示全部楼层
感谢党和人民的关爱~~~  

漂亮宝贝 发表于 2013-1-15 09:05:31 | 显示全部楼层
满城尽待年终奖,弄弄才是喇叭腔  

沙文 发表于 2013-1-17 13:35:11 | 显示全部楼层
真是有你的!  

沙文 发表于 2013-1-17 13:35:11 | 显示全部楼层
都是那么过来的  

longinestr 发表于 2013-1-21 19:26:19 | 显示全部楼层
不错不错.,..我喜欢  

张末石 发表于 2013-1-25 11:09:03 | 显示全部楼层
谢谢楼主啊!

x3b4cw 发表于 2013-1-25 11:09:03 | 显示全部楼层
哦...............  

ak630 发表于 2013-1-25 11:09:03 | 显示全部楼层
楼主good  

任究技 发表于 2013-4-2 06:28:08 | 显示全部楼层
不管你信不信,反正我信  

sun_517 发表于 2013-4-2 06:28:08 | 显示全部楼层
我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了  

vbmgp7 发表于 2013-5-2 01:10:52 | 显示全部楼层
感謝樓主  

vbmgp7 发表于 2013-5-2 01:10:52 | 显示全部楼层
楼主,支持!  

lzhmm2056 发表于 2013-5-2 01:10:52 | 显示全部楼层
我率天兵天将 将你打回原形~~~