注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

希望购分享:办公室里白领MM护肤小窍门

唯爱你wen~ 发表于 2012-5-9 13:19:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
白领MM工作压力大,没有太多的时间去护理自己的肌肤。希望购温馨提示:其实利用工作闲暇时段或早晚空闲时间护肤一样可以让肌肤变得更好。

每天早上我们应该为皮肤做点什么?

最基本的功课包括清洁、剃须、保湿以及控油这几大问题。不妨选择一些多效的护肤清洁产品,尽量全面地满足这些皮肤的需求。如果时间紧迫,最重要的是清洁皮肤,因为经过一个晚上的新陈代谢,皮肤堆积了很多油脂和污渍。

在办公室里,我们的皮肤就安全了吗?

这是错误的想法。根据希望购的调查大多数办公室都由中央空调控制,通风系统未净化的细菌和灰尘一直环绕我们;而电脑产生的静电辐射会让空气中的灰尘迅速附着在皮肤上,引起面部毛孔堵塞、色素沉着。在这样的污浊环境里,皮肤最大的挑战是缺水引起的干纹和皮肤油脂分泌而引起的油面以及痘痘问题。可在办公室里准备补水喷雾、补水面霜等秘密武器,以解决皮肤问题,保持你一整天的良好形象。

商务人士最经常遇到的情况就是坐飞机。长时间地在机舱内,皮肤健康面临的最大挑战是什么?

除了缺水之外,飞行带来的倦怠感也容易让皮肤进入疲倦状态。

怎样不失体面地解决飞机上的面子问题?

长途飞行中,建议洁面后采用“先补水再保护”的两步护肤法。先使用爽肤水或补水精华等迅速为皮肤补充水分,随后再使用面霜为皮肤盖上一层保护膜,在输入营养的同时锁紧水分。希望购提醒您注意:偏油性的皮肤选择保湿乳液,而干性皮肤可以选择保湿乳霜。

睡眠的时候我们应该对皮肤做点什么?

睡前的皮肤保湿极其重要,应该使用多于早晨使用量的保湿产品完整覆盖脸部。希望购:对于混合型皮肤的男士,则应在T区以外部位着重保湿。如果你有抵御皮肤衰老的需求,在完成保湿步骤之后应针对皱纹频发区域对症下药。

睡前保养的要点是什么?

皮肤吸收营养的能力是有限的,当男性皮肤偏油时,应注意不宜过度涂抹。在使用面霜(尤其是质地较丰盈的)时,应先将产品在手掌均匀推开,稍加温热后均匀轻拍在脸部恰当的部位。另外,值得注意的是:睡前1小时尽量少喝水,以免隔天双眼浮肿。

亲们 以上说了这些我个人的意见 你们不妨试试看 我试了其中几个小诀窍感觉满管用的哦~  所以跟我一样爱美的女生 就到希望购来看看吧,  总会有属于你的专属产品,  不要错过哦~
肥婆 发表于 2012-12-31 14:33:18 | 显示全部楼层
真的有么  

mkms3518 发表于 2012-12-31 14:33:18 | 显示全部楼层
我来看看!谢谢  

流浪花猫1 发表于 2012-12-31 14:33:18 | 显示全部楼层
很有吸引力  

贾官巳 发表于 2013-1-7 09:04:33 | 显示全部楼层
哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦  

wycqgf 发表于 2013-1-7 09:04:33 | 显示全部楼层
留个脚印```````  

严衍玖 发表于 2013-1-27 07:40:15 | 显示全部楼层
看贴回复是好习惯  

fala20110101 发表于 2013-1-27 07:40:15 | 显示全部楼层
哈哈 我支持你

jiang2010 发表于 2013-1-27 07:40:15 | 显示全部楼层
感谢党和人民的关爱~~~  

ctrl_A/tp 发表于 2013-2-3 03:32:13 | 显示全部楼层
支持一下  

严判 发表于 2013-2-3 03:32:13 | 显示全部楼层
估计你是没见识过~` 呵呵  

szjusme 发表于 2013-2-23 06:25:15 | 显示全部楼层
我的啦嘿嘿  

KIDSONE 发表于 2013-2-23 06:25:15 | 显示全部楼层
给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  

765991716 发表于 2013-2-23 06:25:15 | 显示全部楼层
我是来收集资料滴...  

极品弯弯 发表于 2013-3-7 17:41:36 | 显示全部楼层
进行溜达一下  

小星星 发表于 2013-3-7 17:41:36 | 显示全部楼层
说的不错  

烦人tm 发表于 2013-3-7 17:41:36 | 显示全部楼层
哎 怎么说那~~  

汗猪 发表于 2013-3-12 04:32:30 | 显示全部楼层
我在努力中  

civvi 发表于 2013-3-12 04:32:30 | 显示全部楼层
不错,看看。  

Mr.yang 发表于 2013-3-20 09:57:54 | 显示全部楼层
好啊,谢楼主