注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

美丽达人轻松几步 祛痘消痘不留疤痕

唯爱你wen~ 发表于 2012-5-9 11:15:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果不小心长痘痘可以使用胶状类的来去角质,千万不要用含有颗粒的,这样才不会刺激到痘痘,也不会一发不可收拾。

长痘痘多洗几次脸是没有效果的哦,这样做只会让你的皮肤变的更加的敏感!通常来说,洗脸早晚一次就可以了,有必要时可以在中午用清水洗净脸,不需要在用洗面奶。来到聚民街  这些都是可以解决的哦~

再来看痘疤问题,当然如果有痘疤也不是说没救哦,你要抹一些含有A酸我或左旋C的保养品,只要有耐心痘印一定会消除的。还有聚民街提示您千万要记住:防晒一定要做到位!痘子的部位很脆弱经不起紫外线摧残!

如果发现痘子正在相你挑战,你一定要马上抹上抗痘子的药膏,而且不要手痒去碰他挤它!你也一定要保持脸部干净清爽,不要嗏太油腻的保养品!多吃多水果多喝水,也可以多补充维他命C。这样子做可以预防痘疤,让色素不沉积加深,当然长痘痘一定要早点休息,不要熬夜,痘痘会很快好的。

果酸保养品有不同的浓度,而成份也有很多种类,在购买的时后一定要看成份,如果成份上有写ALPHA HYDROXY ACID简称AHA只要是5%以上都有效美白跟淡疤效果!但是我建议抹含有果酸的产品不要连续两个月,而且产品一定要替换,不要让肌肤产生抗药性!

如果不小心长痘痘可以使用胶状类的来去角质,千万不要用含有颗粒的,这样才不会刺激到痘痘,也不会一发不可收拾。

压力太大会长痘痘,所以可以运动减压力,排排汗对皮肤是有很大好处的,不仅可以让毛细孔呼吸,也不会造成油质分泌堵塞造成黑头白头分刺哦!

聚民街温馨提示:亲爱的,千万不要再吃辣了!你这样子只会跟痘子过不去,忍耐一下下吧!夏天就要到来,我们的脸部一定要保持干净,!不要用手碰自己的脸!如果脸痒可以垫卫生纸碰,如果出油也一定要用吸油面指按压吸油,千万不能乱擦,吸油不可以过量不然会反效果。     您想了解更多的美容秘笈吗?

89q上fz07 发表于 2013-1-27 14:25:57 | 显示全部楼层
拿分走人呵呵,楼下继续!

树懒小资 发表于 2013-1-27 14:25:57 | 显示全部楼层
我该不会是最后一个顶的吧  

林冒内 发表于 2013-3-4 07:43:38 | 显示全部楼层
貌似我真的很笨????哎  

peter 发表于 2013-3-4 07:43:38 | 显示全部楼层
初来乍到,请多多关照。。。  

西风酒1952 发表于 2013-3-4 07:43:38 | 显示全部楼层
拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人  

董方 发表于 2013-4-10 09:17:12 | 显示全部楼层
呵呵,HOLD住全场,元芳你怎么看?

gudandan 发表于 2013-4-10 09:17:12 | 显示全部楼层
我帮你 喝喝  

袁汜府 发表于 2013-4-25 17:46:21 | 显示全部楼层
应该加分  

古木依墨 发表于 2013-4-25 17:46:21 | 显示全部楼层
世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。  

家有儿女 发表于 2013-5-3 04:46:20 | 显示全部楼层
不错不错.,..我喜欢  

田春切 发表于 2013-5-24 13:49:01 | 显示全部楼层
顶也~  

贺住 发表于 2013-5-24 13:49:01 | 显示全部楼层
顶你一下,好贴要顶!  

小叮逗童装 发表于 2013-5-24 13:49:01 | 显示全部楼层
童装市场里怎能少了我吧,回一下